![]() |
Боюсь что у большинтсва здесь присутсвующих нет возможности приобрести ренджровер или аналогичного класса телегу. ))) А у кого есть, то он не сидит на форумах, а зарабатывает бабло. Ну и помастерить в свободное время наконец в качестве раслабона от повседневности.
|
Цитата:
|
Опа! Два дня был в отъезде, а тут такая активность.
Вставлю и свои 5 копеек. В наше время возня с прикручиванием ФМ железок неблагодарное и затратное дело. Я отношусь к тем, кто считает, что инет в машине должен быть постоянно, ну а тогда и инет радио и тв и много сего еще. ИМХО. Мобильный инет сейчас доступен. У нас, например покрытие очень хорошее, даже по дороге между городами, когда фм уже ловит помехи. Никаких проблем с 3Ж модемами не наблюдается. У менямегафон модем воткнут в ВайФай роутер и все дела. Ну а по поводу "выкинуть машину и купить ровер", можно и так, но мы же еще получаем удовольствие от самого процесса карписивкрячивания. |
Цитата:
Просто я за минимализм,меньше проводов и разных приблуд.Да это на Винде без рулевых кнопок хлопотно,здесь же обхожусь без них отлично. Когда продавал машину и у меня увидели все это хозяйство на "Винде",долго объяснял что куда.Представляю как бы меня вспоминали когда это зависнит,поэтому попросили убрать и вернуть девственный вид,вот геморой был.Сейчас все делается минуты за две. Не помирать же в этом японском катафалке. |
Цитата:
Лично я сторонник доведения проетка до како-то точки. Не сторонник постоянного шаманства и апгрейда. Если возникают приниципиально новые идеи, желание и возможности, тогда начинать новый проек. Сейчас так и сделал. Планшет на А10 установлен в машине, все работает. Буду ездить, как минимум до лета точно, а там будем посмотреть. Кстти, при необходимости планшет у меня монтируется-демонтируется в буквальном смысле за секунды и вписался достачно органично. Инсталяция "бескровная". В торпеде ничего не пилил. |
Цитата:
У меня машина из простых и средство передвижения из точки а в точку б. Жить я там не собираюсь. Пока машина исправна и обеспечивает приемлемый уровень комфорта - зачем менять? Понты меня не интересуют. Провода у меня: К магнитоле: 1. ИК-приемник 2. Сигнал переключения на камеру 3. Термометр внутрисалонный 4. Термометр внешний 5. Термометр водительского обогрева 6. Термометр пассажирского обогрева 7. Выход 5В на хаб 8. Вход USB на внутренний хаб от OTG планшета 9. Выход USB на GPS 10. ACC 11. +12B 12. Общий 13. Питание +12В на подогревы 14. Выход левого обогрева 15. Выход правого обогрева 16. Выходы фронтальный звука 17. Выходы тыловые звука 18. Выход +12В на планшет 19. Радиоантенна Внешний хаб подключен к хосту планшета К нему подключены: 1. USB Wi-Fi 2. EasyCap 3. Приемник беспроводной клава-мыши 4. USB HDD К EasyCap подключен сигнал с камеры заднего вида К планшету идут: 1. питание +12В 2. USB-OTG 3. USB-Host Теперь вопрос ко всем, кто кричит про много проводов. У вас будет меньше проводов, если выбросить штатную магнитолу, подогрев сидений и камеру заднего вида? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь бы Фоточки и видео проэкта, так сказать как это все работает в машинке, тогда точно цены ему не будет, а то извините одно бла...бла. |
Цитата:
|
Да-да, фотачки ) насколько я понял у нас тут пять проектов тихорятся. s.m., Rage2, Kacap, Denkos и alexvtk. И в журнал рабочий давайте выкладывайте, а нет тут :)
P.S. Я тоже .. но у меня еще и на столе все не заработало, а ведь многие уже и ездят. |
Всем добрый день!
Где-то в этой ветке промелькнуло название модели матрицы Самсунг 7.7, та что Амолед. Ветка не разбита, поэтому что-то отыскать труднейше. Второй день лазию. Помогите, плз. Нужен даташит. Или если есть готовая ссылка у кого-нибудь. Спасибо. |
tsynik
Помоги пожалуйста прикрутить USB DAC PCM2704, к планшету Huawei MediaPad. Стоит андроид 4,0,4. В ядре поддержка USB Audio есть. Звуковуха определяеться, и если поставить ALSA Mixer, то с помощью: alsa_aplay -D hw:0,0 /mnt/sdcard/!!!.wav вавка проигрываеться. А переключить весь звук на USB не получаеться. asound.conf просто нету, и если его создать на него никакой реакции. Если перезагрузиться с подключенной USB звуковухой, звук вобще проподает. |
|
macau
интернет выкурен ВЕСЬ по этому вопросу, от и до. и испробовано всё что там описано. tsynik последняя надежда :) поскольку он смог даже на втором андроиде завести usb dac. |
скорее всего в самом ондроеде (в классах) нужно подкрутить роутинг звука.
|
Цитата:
Неужели это так? Тогда получается есть "вакцина". Гуру! Что скажете? Может сваяете патчик, который подарит обладателям любого девайса на Андроиде 4.0 возможность использования УСБ Аудио?!!! |
Цитата:
Предлагаю Вам еще раз прочитать и вникнуть в вышеизложенное. |
Цитата:
Чет я туплю. Как в здесь фотки вставлять по тексту, а не прикручивать вложения? Хотел в рабочем журнале выложить свой проект. |
Цитата:
а вот переключение звуковух не сделано. работает только на Samsung Galaxy S3. но как оно там работает я так и несмог нарыть. |
Цитата:
|
Так и не могу понять, как здесь по ходу текста вставить фотки. Подскажите!:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexvtk
грузи фотки в какое-нибудь хранилище фоток типа radikal.ru а в текст сообщения вставляй прямые ссылки. http://s013.radikal.ru/i325/1210/16/42bd7527e451.jpg типа того |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
А вот, интересная штуковина! Для энтузиастов!
http://24gadget.ru/1161052685-samsun...ov-4-foto.html хорошая основа CarPC на андроиде! И вероятно лучше, чем планшеты перепаивать)) Вот их сайт: http://www.arndaleboard.org/wiki/ind...40_ARM_TechCon |
Ну что, интересный девайс. И документация наверное будет получше чем Odroid. Я просто давно ищу новую базу для Android-проекта и никак определиться не могу. А здесь всё на борту, получается. Если бы 3G модем ещё был, цены б не было.
На сайте написано, что 30 октября в Силиконовой Долине будут их бесплатно раздавать. Эх, жаль, не успею. :) Собссно, вот линк в магазин: http://www.howchip.com/shop/list.php?ca_id=20 |
Цитата:
Плата + LCD = 500$ За эти деньги можно купить 5 планшетов на A10 Кроме регистрации смысла в этой моще не вижу. Для моих задач A10 загружен где-то на 20-30 процентов в среднем |
Цитата:
|
Кстати народ гляньте какой аудиочип стоит в планшетах. Если внешний, то думаю с проца выведен I2S и в этом случае можно собрать внешний качественный ЦАП и нафик ненужны будут пляски с УСБ свистком.
|
В большенстве планшетов звук встроен в проц.
|
А вот такое для видеосервера (захват с камеры заднего хода) + видеорегистратора - как? Правда, товарищи только-только сделали пробную партию, но выглядит здорово...
|
Вот, Galaxy S III интересно по максимуму запользовать в машине. Уже есть магнитола с БТ, то есть и музыка и звонки управляются с магнитолы. Навигация в телефоне, и при таком размере экрана хорошо читается. Регистратор отдельный.
В моём случае наверное через OTG только К-линию организовать осталось, и хард подцепить. Да ещё, как баловство камеру ЗХ. Верно? Или чего ещё интересного можно найти? |
Цитата:
Видеосервер, что я первоначально использовал, использует ту же DM365, что у них и китайских товарищей. У китайцев это идет как комплектуха к wi-fi сетевым камерам, зачем это было опять изобретать... Там внутри ARM9 и какой-то свой узкозаточенный Linux. Работает клево, но дорого (около $100) и есть неустранимый лаг в воспроизведении видео с камеры за счет кодирования-передачи-декодирования (весьма неприятный, так как все-таки хочешь в реалтайме все видеть, а не с задержкой в 0.5-1 секунды). Мой теперешний вариант с EasyCap все то же делает в 10 раз дешевле (но без лага, правда нет и деинтерлейса - быстродвижущиеся обьекты покрываются рваными строками) |
Подскажите. На планшете стоит android 4.0.3 kernel 3.0.8. Конфиг ядра нет возможности вытянуть из прошивки, но есть конфиг для версии ядра 2.6.35.7. Взаимозаменяемы ли эти конфиги на 100% или дорабатывать надо?
Вопрос связан с необходимостью компиляции модулей и ядра. В частности, хотел бы собрать модуль для работы easycap. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спросите у него или я выложу вечером |
планшет на базе процессора samsung (dropad A8t)
config.gz нет в папке /proc. прошивка кастомная и создатель не включил в прошивку config.gz. пробовал вытащить разными способами которые предлагали мне ранее -не помогло. Тот что выложили- для другого проца |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot