![]() |
А по мне чет слышно,???
|
Цитата:
В начале ещё на РР, этим занимался скин, он всё отслеживал и сохранял, но после того как в Икаре всё это прекрасно заработало, я это убрал из скина, слишком всё было сложно. Так что теперь этим занимается именно программа. А автор вплотную занимается новым микшером. Так что вряд ли в ближайшее время у него дойдут до этого руки. Но я могу и ошибаться. |
Ок...
А что может быть ? Ставлю прогу 1.0.5.0 Поверх ставлю ехе 1.0.5.37 Потом в папку skins кидаю Сф скин из 2 поста Делаю замену... Потом апдейт запускаю... И в программе в установленныхпрограммах Все пусто |
Цитата:
Но как я понял, настройки от версии 1.0.5.0 не сохранились, а это странно. Вроде у всех это работает без проблем. Файл skin.ini перед обновлением случайно не удалял? |
Цитата:
Так оно окно совсем другое на вид стало! Чет все больше и больше мне это нравиться:smile2: я наверное погорячился, подумалось опять с оболочкой пролетаю.....но дело потихоньку поправляется. С телеком я попробовал запускать в оболочке тот софт который с ТВ и о чудо Радио заработало нормально. а вот ТВ пока не очень слишком медленно сканировались частоты я так и не дождался пока он поймает хоть что то, интересно с обновлением прокатит :dntknw: в ТВ карточке ещё есть цифровой ТВ тюнер с ним пока абаждать? и там есть строчка со скриптами как мне с ней поступить?:dntknw::blush: |
Я же с нуля ставил и икар и потом сразу
Апдейт ненастраивая ;) Блин пасиб а я перепугалси ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Частоты сканировались в икаре. с видом и скриптами понято, только я не умею их готовить-(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а экран радио икаровский как наверное положено да и ТВшный икаровский. Я завтра ещё потыкаю. Это у меня только начало так что буду надоедать вы уж потерпите "увяз у птички коготок............." |
Цитата:
|
Цитата:
надо ещё завтра будет с портами для ЖПС начать разбираться не все так просто там у меня с пробуждением и перезагрузками. :sad2: вопрос..... там вот в настройках где яркость сканов зачем так сложно сделано аш 3 кнопки!? Мне кажется достаточно было двух день и ночь о чтобы нажимая на них интенсивность менялась по кругу. Интуитивно понятно и просто было бы? По началу в трёх соснах блудил-)) |
Цитата:
|
Цитата:
основные герои собранны здесь 5.2.Скрипты для встраивания приложений. единственное не добавил скрипт скрытия курсора мышки, он несколькими постами выше пробегал. Исправлюсь. avgefke а говорил сложная программа, не разберусь. А жизнь то налаживается :tease: |
Да, дурканул, каюсь. Зная свои скромные возможности, расстроился, подумал, не осилю....... А тут меня можно сказать подхватили под руки-). Я же писал, что буду рад, если ошибаюсь...
Где то на верху что то было про микшер. Пока мне было не до того. У меня на домашнем не регулируется громкость, хорошо, что в машине этого нет. Но это наверное как то решается? |
Цитата:
самое простое решение - подождать новый микшер от автора, а можно еще покапаться поиском в этой ветке, проскальзывали предложения, но не факт, что помогающие. у меня похожая проблема, сперва вообще никак не регулировалась громкость вроде, теперь в микшере ползунок Звук регулирует громкость в пределах установленной в системе громкости. думаю, до нового микшера ждать осталось немного:beach: |
Коли авторы занимаются микшером прикрутите за одно туда же 30гц
для эквалайзера, ПЖЛСТА! |
поправленый экзешник не заработал, звук регулируется только через эквалайзер ползунком "Звук". Win XP SP3 звуковая sound blaster x-fi surround 5.1 pro
|
Цитата:
|
Итак господа повторяю Был найден глюк ... на некоторых системах
При выключении компьютера незапоминаеться состояние файла который играл!!! Были выяснены причины ... почему то незапоминаються файлы у которых название на РУССКОМ языке!!! Было найдено временное решение :) (так как надеюсь разработчики пофиксят этот неприятный баг ) Программа переименовывает треки из кирилицы в транслит http://www.svs-vadella.narod.ru/prog.../download.html чень удобно запустил и вперед :) Все равно Икар показывает Теги а они остаються русскими :) И еще вопросец ... Почему немогу указать какой использовать флеш ? раньше нажимал выбрать что в центре экрана марка машины флеш итд нажимал флеш и показывало кучу разных часов итд !!! Сейчас нажимаю и ничего ...!!!! Хотя часики в центре экрана чуть левее отображает!!! И еще вопрос ... вот в новой версии ВЕЗДЕ отображаеться логотип Икара!!! Как его поменять например на марку авто!!! или на Визуализацию ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Пасибо
|
Ребята! Вы , конечно, меня побьёте, но...
По разным причинам пришлось устанавливать iCar с нуля. Из первого поста скачал программу, из второго скин и новую прогу. Установил исходную программу, обновил до версии 1.0.5.37, заменил скин (update, конечно) И программа не завелась. Пишет, что не найден файл button_preset.ini/ Что делать? В теме столько обновлений, но они не транслируются в голову. Перечитать и выискивать исправления на 250 страницах нереально. Помогите! |
Цитата:
|
при запуске икара слетает колибровка тача! ((( ..
в винде нормально работает, только запускаю икар и тач сбивается .... недогоняю причем тут икар и тач ... |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй по запускать что нибудь так же требующее много ресурсов, и проверь что будет с тачем. А икар с тачем ничего не делает:dntknw: |
Цитата:
Сейчас занят свапом своего самолета, готовлюсь на ДРАГ к лету, впихиваю 2JZ-GTE под капот. Ещё у меня дочурка вторая родилась 13-го числа, только вот ещё не дома, жду не дождусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С GSM модемом как то оболочка взаимодействует
его ведь можно использовать и как телефон и как подключение к интернету. В коннект менеджере от МТС это реализовано. В этом направлении что то сделано? |
Цитата:
|
в смысле?
инет через usb-модем не возможен?( |
Блин от вы даете... Вы читать умеете???
У вас стоит блин винда!!!! Пофик что у васстоит еще икар дс или Какая другая прога!!! ПОФИГ Средствами винды запускай себе инет и впередддд Средствами икара. Как написали пока не предвидиться!!! И вообще нах оно средствами икара? Возьми и встрой туже оболочку мтс или куевстара или еще от кого ... |
Где то на форуме описывалось управление модемом с двух кнопок посредством bat файлов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин от я с вас дурею!!!
Все такие прохаванные !!! Оказываеться gsm модем решает все проблеммы... Оборжаться!!! Нукак вы себе это представляете??? 1- для него надо отдельную карточку сим... Что прикажете садиться в машину вытаскивать карточку из тел? Сувать в модем??? Или приходить и делать переадресацию? А потом выйти и забыть снять? 2 - по какому ж это вы протоколу собираетесь передавать голос на комп ? Учитывая что у каждого модема свой способ подключения и у 95% Вообще нет передачи голоса по интерфейсу!!! 3 - Ваш глючный блютус совсем не глючный При нормальном аппаратном исполнении и что самое главное он унифицирован!!! Под любую трубку!!!! Это я так только затронул вершину айсберга Бредовости идеи... Как уже сказали дешевле купить парот чем гсм модем !!! |
псих... (ежик из тумана (с))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot