![]() |
Цитата:
|
вечер добрый. подскажите актуальную сборку на данный момент под разрешение 1024х600
|
Цитата:
|
Цитата:
:pleasantry:благодарю за подсказку хондавода:bye: |
Цитата:
|
Господа, почему Fooobar встроенный при нажатий на кнопку предыдущий трек, просто другую песню рандомно включает?
|
JokerMixa
Какой фубар, Сборка или еще какой вариант ? Если сборка то какая, название ее. А лучше сними небольшой видос с проблемой и выложи его тут, так будет проще понять в чем проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что даже с отключенным рандомом назад не листает! Извиняюсь, я на больную голову забыл сказать, что такая проблема только с переключением через физические кнопки... Если экранными кнопками переключать, то всё будет нормально. |
Цитата:
|
JokerMixa
Цитата:
т.е. треки переключаем кнопками икара.... правильно ? Цитата:
Если программная эмуляция кнопок клавиатуры, то наверняка есть софтина для их настройки, нужно просто на физ. кнопках задать правильные медиа команды. Вот парочка ссылок по настройке медиа кнопок/мультимедиа клавиатур... 1. Тема по настройке кнопок. 2. По Хоткеям в фубаре. |
Цитата:
|
JokerMixa
Да не за что, я не особо и помог... Возможно еще шалит iCarDSHook.dll (библиотека перехватчик), находится в папке с установкой икара ...\Program Files\TipTop Software\iCar DS\... можно попробовать ее просто переименовать в _iCarDSHook.dll или iCarDSHook.bak А вообще попробуй сборки с полноэкранным встраиванием в икар, намного удобней и приятней пользоваться чем через икар голым фубаром... Коротко по сборкам: библиотеки графические/списком, визуализация, почти все настраивается под свои нужды, возможность использовать пресеты ДСП(переключать на лету), смена тем(кнопок, цвета), инет-радио с логотипами в плейлисте, инет картинки исполнителей и биография с сервиса LastFM... и т.д. вот несколько видосов одних из последних сборок от seriousstas и от меня... 4Icar_13_5_MPS_UNI В авто : На ПК : NEON Небольшой видос по возможностям и настройкам. Скачать можно по ссылке в подписи... :smile2: |
Хорошо, как дисплей придёт ко мне, буду шерстить:derisive:
|
День добрый. Знающие люди, подскажите, кто сталкивался с проблемой: при перезагрузке слетают настройки эквалайзера в foobar. Возможно это не связано с icards. Поиском пользовался-но не нашел решения.
|
Цитата:
|
Сначала использовал встроенный foobar (который устанавливается с icards). Обратил внимание что эквалайзер слетает. Решил обновить foobar до последней версии. Плагины не использую. Порядок такой: установил icards, установил foobar, настроил эквалайзер (или загрузил сохраненную настройку). После перезапуска, эквалайзер слетает.
|
Значит все так слетают настройки эквалайзера не в foobar, а именно в icards.
Поставь сборку и все твои проблемы уйдут....думаю тут клубней 90% так и делают. |
konstma
скорее всего проблема в икаре в настройках эквалайзера, похоже он у тебя включен и при старте ставит свои установки в фубар... посмотри в икаре на этом экране... http://jpegshare.net/thumbs/53/83/53...0ee44c1e34.jpg устанавливаешь нужные настройки эквалайзера и удерживаешь кнопку нужного пресета для того чтоб запомнить настройки... |
sirota, duzzy
Спасибо за ответ. Поставил сборку и настроил эквалайзер! Проблема решена! |
ребята, а есть возможность настроить "горячую кнопку" на переключения между экранами фубара по кругу? Тоисть к примеру комбинация ALT+K, жмём раз переключается из обычного плейлиста на "ряженый", жмём еще раз переключает на эквалайзер, еще раз медиатеку и т.д. циклично по кругу. ну а еще лучше вперед/назад (ALT+K следущий экран ALT+J предыдущий экран фубара)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если возможность реализована, где то можно почитать как настроить (как её воспользоватся)? второй момент: я как то подымал уже тут вопрос полосы регулировки громкости. нужно не -40 - 0 dB, а -100 - 0 dB (еще лучше -70 - 0 dB вроде кто то в коментариях поделился на готовый код полосы регулировки громкости. вот он: Код:
// vi:set ft=javascript ff=dos ts=4 sts=4 sw=4 et: |
Цитата:
по звуку - посмотрю позже .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работает это дело если есть фокус на кнопках (достаточно одного нажатия на любую кнопку нижнего ряда) . Numpad0.exe по очереди листает эти панели (и сам наводит фокус). Вот только проверил - все работает: По звуку : Код:
//---Volume bar |
Цитата:
по кнопке: частично то, что нужно. 1) хренова, что нужно фокус наводить. смысл, по большому счёту, в кнопке тогда теряется. тогда проще дотянутся уж до тача и переключить. 2) и у тебя на видео не увидел этого и у себя провобовал... не переключается на экран библиотеки. 3) у меня на ГУ штатном свободная крутилка. супер было бы, если бы крутишь за часовой - перебераются экраны последовательно (не хаотично), крутишь против часовой (возвращает назад последовательно). тоисть NumPad0 прокрутка экранов вперёд, NumPad1 (к примеру) прокрутка экранов назад. но это имеет смысл если кнопки будут работать глобально, без фокуса. по звуку: то, что доктор прописал! спасибо:derisive: |
Ребята, фубар со сном /просыпанием не дружит? После просыпания музыка включается практически сразу (чему я очень рад), однако центральная консоль (не знаю как она называется) очень быстро справо налево перемещается ... выбрать какой то другой файл некоторое время не получается... хорошо хоть громкость сразу регулируется:smile2:, моно уменьшить/увеличить...и ждать какое то время для того,чтобы управлять фубаром..
Или может есть тоже какие то настройки..? Скрипт на закрытие/просыпание не предлогать:spiteful: |
1. Для этого и создан Numpad0.exe , который сам наводит фокус .
2. Экраны в MPS можно выставить любые (сейчас 4-е ,можно добавить(убрать-заменить) ..). 3. Возможно сделать, но Ты вначале реализуй запуск Numpad0.exe/Numpad1.exe поворотом крутилки .. Krysanov Цитата:
Поможет только перезапуск фубара скриптом .. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впринципе только дошло....точнее ты и натолкнул)))) мне в общем надо верные NumPad0.exe и NumPad1.exe с последовательными переключениями между экранами, в том числе на экран библиотеки (NumPad0.exe - вперёд на 1 экран последовательно, NumPad1.exe - назад на один экран последовательно). я укажу просто пути запуска этих .exe и будет работать глобально. |
Цитата:
|
Цитата:
Напомню, спасибо :blush: |
Krysanov
С теми характеристиками что у тебя в подписи обычный старт с ссд должен быть секунд 12 а то и меньше :). Не все программы и железки корректно выходят из сна и гипер-сна. Мой древний динозавр 200...лохматого года стартует за 20-25 сек. на 7-ке. Комп это же не мафон, чистый старт лучше любого сна и не нужно придумывать как перезапускать отвалившиеся железки службы и программы;) ..................... И еще забыл добавить, пользуй лучше нормальные образы винды(оригиналы) не обрезки, хоть они и работают шустрее но проблем они вызывают вагон и маленькую тележку(тем более что резал не ты а кто то другой)... Если пользуешь 8-ку есть простые утилиты позволяющие провести очистку образа от метро-хлама, дефендера:big:(защитник винды) и другой мути, например эта, по отключению не нужных служб 8-ки можешь посмотреть тут. Этих манипуляций вполне достаточно, и плюсов больше чем при использовании обрезков например виндовая система архивации - не нужен акронис ...нис(создание образа сис.диска одной строчкой в ком.строке или через запуск батника Код:
wbadmin start backup -backupTarget:D: -include:C: -allCritical -quiet |
Цитата:
Поэтому всегда полный цикл загрузки...секунд за 15 все загружается...может и еще поэтому ссд 6-й год живет :dntknw: |
sirota
Да согласен с тобой полностью... все эти сны хороши на мобильных системах(и то возникают проблемы) в них хоть более менее железки подбирают. И потом да ссд-ха при гипер сне убивается очень жестко, а нормальная ссд-ха стоит не 2,5 рубля :big: ............. Ну ты как опробовал вариант со встроенной звучкой ? |
sirota
duzzy А я успешно использую сон. Гибернация один раз при выезде из гаража . SSD тоже не "новичок" года 4-е ему (стоял вначале на домашнем..). Скриптом решаю некоторые моменты . При этом сам скрипт (имею ввиду отслеживание входа-выхода) работает без сбоев . Нужно лишь поиграться с задержками .. Когда раз попробуешь старт за 2 секунды - уже надолго подсядешь :rolleyes2: . по ОС сам перепробовал всевозможные сборки , от мини макси .. полностью поддерживаю duzzy . По звуку - вторая звучка (встроенная в мою эходавку) оказалась очень удобной . Можно выставить любое приглушение в Икаровском микшере и без приостановки воспроизведения . Можно подключать пассивную колонку , что и сделал . Поэтому сторонник именно такого варианта, а не скрещивания двух выходов (реалтеки тоже разные , но есть вероятность , что весь его "мусор" попадёт на выход). Сейчас большой выбор разных активных миниколонок ведь :) |
По моему хорошая фенька...кто пробовал Audio Control
И вот еще. http://s020.radikal.ru/i718/1606/91/bc8edb4f8faf.png |
Ого, какое обсуждение сна!!!
У меня нет уже ссд .. Кончился, млин! Теперь стоит обычный ноутбучный Хард и , как правильно сказал Стас, после 1-2 сек старта переходить на полную загрузку не хочется...сейчас загрузка ВСЕГО после 2 часов (гипер) занимает 4-7 сек .. На простом винте... Со сборками согласен на все 100. Но сам никогда не резал оригинал, а разбираться тупо нет времени... Если кто шарит, обрежьте , пожалуйста, для карпс... С радостью возьму сборку... Пробовал оригинальную... Мне не понравилось время загрузки ... Сейчас все работает, я в принципе доволен. Один фубар просыпается долго, хотя музыка играть начинает сразу.. А вот кнопки какое то время не работают.. Сорри за флуд в этой теме.. |
Цитата:
+ звук играет сразу, потом на 1-2 сек прерывается и дальше норм |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot