![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот теперь понятно.
В общем пока никак, иначе будет вылезать этот баг. На днях будем менять принцип работы с визуализацией и видео, вот тогда это и починим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. camgrabber запускаем конфиг, настраиваем камеру, снимаем галку "камера по умолчанию", ставим "Использовать эту каммеру" вуаля. 2. микшер так и не поборол. настраивал и правый и левый и баланс и че тока не тыкал, все равно икар не управляет звуком. |
Цитата:
Я допустим у себя вообще ничего не настраивал, так и езжу на дефолтных. |
когда нажимаю ресет, появляется куча настроек, нажимаю сейв, ругается что есть дублирующие позиции. их удаляю и все равно не работает.
|
Цитата:
|
да, в тесте столбики двигаются.
|
что-то у меня список радиостанций для СПб неправильный. может кто-нибудь выложить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, просьба на минутку заглянуть в соседнюю ветку. Надеюсь, принцип я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. И не следует писать разработчикам, про другие программы в большинстве случаев их это абсолютно не волнует. Тем более в данном случае, когда navi_cg сам ничего не пишет. Он получает инфу от вас, топает к начальникам, те или посылают его с каким то там икаром или отправляют к программистам, которые уже точно посылают. Мы предлагали navi_cg сделать глубокую интеграцию их навигации в икара, он сказал что поговорит с начальством, но уже 2 месяца ни какой реакции с их стороны. Но также себя повели и Автоспутник и Руса. Только Navikey дал согласие на сотрудничество, но пока только согласие. |
Принцип - что икар моделирует окно, в которое вписывается ситигид, и никаких изменений в программу не вносит. В остальном спасибо. Попробую, конечно, запустить отдельно, но что-то есть у меня четкое предчувствие, что не в этом дело
|
Цитата:
Так что может проблема как раз в постоянном питании, но всё равно теперь понятнее куда копать. |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь попробовать встроить через скрипт, ProgScriptNew. при таком варианте я могу гарантировать отсутствие воздействия икара на окно ситигида. Но для начала проверь работу ситигида отдельно от икара. Если проблема останется, то нет смысла что то перестраивать в икаре. |
Понял, спасибо, попробую.
|
Извиняюсь, что не воспользовался поиском , а спрашиваю: где можно взять визуализацию (например стрелочный или пиковый идикатор) сбростье ссылочку если возможно и в какую папку нужно вставить и где удалить старую которые идут с икаром.
|
Подскажите как ставить CamGrabber
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Есть кнопочка, поиск в этой теме, по запросу CamGrabber выдаёт всё необходимое. |
Цитата:
Большой респект:yes4::yes4::yes4: разработчикам оболочки ни грамма не пожалел что купил лицензию, есть за что отдать деньги. У меня версия 1.6.5.6 как можно обновиться до версии 1.6.6.0? |
KPOT113, я уже ранее спрашивал, отлистайте назад
|
Цитата:
Если стоит 1.6.5.6 то пункты 1, 2, 3 не нужны |
Цитата:
По выходу он записывает это в свой файлик и потом стартует уже в том же размере и том же месте. Больше ни начто это не влияет... |
Цитата:
Цитата:
|
напомните, плз, будет ли что с "Погодой"? Вроде писалось, что она не работает, но, насколько я понял, у кого-то работает...
|
Цитата:
|
Цитата:
5. Ставишь iCarDS_1_6_6_0 Извини что задёргал но где взять Chameleon и куда его вставлять в какую папку?:dntknw: Я скачал обновление, в папке три файла: 1. DSPlayer 2.iCarDS 3.ProgressCircle Р.S.Tяжело с нами ''чайниками" |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot