PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

vlaxod67 18.08.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 335792)

Спасибо, (пока не разобрался как на этом форуме отображается - спасибо, разберусь, вернусь к этому) скачал.

vlaxod67 18.08.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от anton2204 (Сообщение 335793)
Denkos, а счего ты решил, что ему WiFi версия нужна?
„Коллега“ не удосужился даже сообщить, какой у него планшет!
Или все равно что ставить,лишь бы стояло?

"Не коллега" (может так Вам больше нравится) да, Nexus 7, WiFi, 2012. Года три, прошёл 4.2; 4.4; 4.4; все пятерки, СМ и ряд кастомов. Сейчас 5.1.1, franko-kernel, F2FS. Если дома, в условиях нормального WiFi и интернета работает нормально (5.1 лучше всего), то здесь глюки, лаги, перегруз вообщем, планшет не узнать.
Решил поменять на новый. Так как иногда в поездках использую планшет как навигатор, не выбрасывать же, решил пристроить в машину.
Представление о прошивке от Тимура, и чем она отличается от других имею.
На разных форумах у меня более 600 постов, все посты с ответами содержат конкретные ссылки, если приходится ссылаться к шапке, то указывают конкретный раздел(пост) из шапки. Как-то так.
"Не коллега", я так понял, что Вы тут на форуме исполняет роль куратора, сдержанные надо быть, пора взрослеть.

Kacap 18.08.2015 22:55

Maniac82, если ардуиной будешь эмулировать нажатия кнопок USB клавиатуры, то с помощью Xposed Addition Pro по сочетанию кнопок/двойному/тройному/долгому нажатию можно делать много чего, в том числе запускать задачи Таскера.

youstm 19.08.2015 00:56

"Стоковое ядро с поддержкой USB-аудио, easycap STK1160 и обходом контроллера батареи для Android 4.4.4"

Подскажите что означает и обходом контроллера батареи?
на моём планшете выпилина батарея, контроллер оставлен вместо датчика впаят резистор 10Ком

это ядро случайно не исправляет, багу отключения планшета после ухода в сон?

Вячеслав23 19.08.2015 01:11

Друзья, решился все-таки собрать себе мультемийдийную систему на андроиде!
Программная база практически готова но требует мелких доработок в автономности и настройке!
Железная база готова на 90% осталось только купить усилок 4 канальный и установить все это в машине!

Приобрёл а точнее поменял я старенький айфончик на планшет, нашёл форум pccar.ru, там много хороших проектов и в основном на данном планшете. Есть некий человек под ником Timur, который предоставляет платно программное ядро андроид системы и его фиксы, но я не особо силён в Английском! Частично сделал то что нужно! У него просто нет конкретной пошаговой инструкции в этом и беда!
Все что повседневно используется Андроид пользователями я сделал: это root права, recovery TRPW, прошил его специфическое ядро для андроида 5.1.1, и сервисные программы. Но возникли некоторые нюансы, такие как: настройка отключения планшета или ухода в глубокий сон при заглушение машины, быстрого разряда батареи, постоянной подсветки экрана при подключённом питании как в обычных магнитолах, и разблокировки двойным касанием экрана, автоматическом переключении на камеру заднего вида при включении задней передачи!

youstm 19.08.2015 01:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав23 (Сообщение 335835)
Друзья, решился все-таки собрать себе мультемийдийную систему на андроиде!
Программная база практически готова но требует мелких доработок в автономности и настройке!
Железная база готова на 90% осталось только купить усилок 4 канальный и установить все это в машине!

Приобрёл а точнее поменял я старенький айфончик на планшет, нашёл форум pccar.ru, там много хороших проектов и в основном на данном планшете. Есть некий человек под ником Timur, который предоставляет платно программное ядро андроид системы и его фиксы, но я не особо силён в Английском! Частично сделал то что нужно! У него просто нет конкретной пошаговой инструкции в этом и беда!
Все что повседневно используется Андроид пользователями я сделал: это root права, recovery TRPW, прошил его специфическое ядро для андроида 5.1.1, и сервисные программы. Но возникли некоторые нюансы, такие как: настройка отключения планшета или ухода в глубокий сон при заглушение машины, быстрого разряда батареи, постоянной подсветки экрана при подключённом питании как в обычных магнитолах, и разблокировки двойным касанием экрана, автоматическом переключении на камеру заднего вида при включении задней передачи!

все ответы на твои вопросы есть на первой странице этой темы.

Вячеслав23 19.08.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от youstm (Сообщение 335838)
все ответы на твои вопросы есть на первой странице этой темы.

что то про тимуровское ядро и прошивки не сильно говорят! я про прошивки 5.1.1 а не 4.4.4! мне 4.4.4 не интересно!

Alex5Kiev 19.08.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав23 (Сообщение 335897)
что то про тимуровское ядро и прошивки не сильно говорят! я про прошивки 5.1.1 а не 4.4.4! мне 4.4.4 не интересно!

Тогда почитай: https://www.reddit.com/r/timurskerne...droid_511_flo/ может поможет!

Daniel 19.08.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от youstm (Сообщение 335831)
"Стоковое ядро с поддержкой USB-аудио, easycap STK1160 и обходом контроллера батареи для Android 4.4.4"

Подскажите что означает и обходом контроллера батареи?
на моём планшете выпилина батарея, контроллер оставлен вместо датчика впаят резистор 10Ком

это ядро случайно не исправляет, багу отключения планшета после ухода в сон?

Если контроллер оставлен, то не парься. Никаких багов ядро не исправляет (у меня такого не наблюдалось).

Artemix 19.08.2015 23:13

как нибудь можно сделать внешний микрофон или нарастить провод для родного микрофона?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot