PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

sergej1976 28.08.2015 11:09

Чем так сток 4.4.4 с ядром от Daniel не устраивает? Кому нужны понты с 5.1 для nexus 2012. Чего не может 4.4.4?

IVANNEW 28.08.2015 13:20

Мне такой достался уже с 5.1.1 вот и спрашиваю почему бы не попробывать, вот еще бы с ядром вопрос выяснить!?

Denkos 28.08.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от IVANNEW (Сообщение 336716)
Мне такой достался уже с 5.1.1 вот и спрашиваю почему бы не попробывать, вот еще бы с ядром вопрос выяснить!?

так поставь и попробуй.

Maniac82 30.08.2015 10:26

А кто знает есть ли принципиальная разница как запитывать USB Hub D-link - подавать питание через разъем питания, или подавать питание через Y-разветвитель на USB разъем который к планшету идет? Надеюсь доходчиво выразился? :)

Denkos 30.08.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Maniac82 (Сообщение 336859)
А кто знает есть ли принципиальная разница как запитывать USB Hub D-link - подавать питание через разъем питания, или подавать питание через Y-разветвитель на USB разъем который к планшету идет? Надеюсь доходчиво выразился? :)

Ни какой.

Kisel39 30.08.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Maniac82 (Сообщение 336859)

В принципе можно по любому, только если через Y-разветвитель - то на выходе хаба питания будут ниже немного. Так как в хабе стоит диод, можно его заменить перемычкой , тогда и разветвитель не нужен будет.

Maniac82 30.08.2015 15:15

Как оказалось разница есть. Для хаба может и нет, а для планшета есть. У меня почему то в fixed installation mode на тимуровской прошивке планшет не видит хаб, хотя питание на хаб подано. А вот если подключаю питание через У разветвитель находит хаб и идет зарядка. Это так и должно быть?
Естественно если отключаю FI режим, то на хаб идет питание от планшета и он определяется.
Такое ощущение, что на хабе питание идет только на устройства, а чтоб он сам определился ему надо питание по юсб... Так получается?

Denkos 30.08.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Maniac82 (Сообщение 336874)
Как оказалось разница есть. Для хаба может и нет, а для планшета есть. У меня почему то в fixed installation mode на тимуровской прошивке планшет не видит хаб, хотя питание на хаб подано. А вот если подключаю питание через У разветвитель находит хаб и идет зарядка. Это так и должно быть?
Естественно если отключаю FI режим, то на хаб идет питание от планшета и он определяется.
Такое ощущение, что на хабе питание идет только на устройства, а чтоб он сам определился ему надо питание по юсб... Так получается?

Вам же написали, закоротите диод в хабе и питайте как угодно.

Maniac82 30.08.2015 15:24

Про диод сразу не дошло. :-) Спасибо!

А кто знает как победить тормоза на easycap viewer. Когда включается картинка в самом начале секунд 5-10 там слайд-шоу. Потом очухивается и нормально становится. Думал питания не хватает, но сейчас и питание норм и хаб d-link.А rear camera view у меня не работает на тимуровской прошивке почему то.

IVANNEW 30.08.2015 20:00

Добрый вечер. Кто подключался к кнопкам через шлейф от сд, поделитесь секретом пайки проводов к шлейфу а то там так мелко все:(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot