![]() |
|
Чем так сток 4.4.4 с ядром от Daniel не устраивает? Кому нужны понты с 5.1 для nexus 2012. Чего не может 4.4.4?
|
Мне такой достался уже с 5.1.1 вот и спрашиваю почему бы не попробывать, вот еще бы с ядром вопрос выяснить!?
|
Цитата:
|
А кто знает есть ли принципиальная разница как запитывать USB Hub D-link - подавать питание через разъем питания, или подавать питание через Y-разветвитель на USB разъем который к планшету идет? Надеюсь доходчиво выразился? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как оказалось разница есть. Для хаба может и нет, а для планшета есть. У меня почему то в fixed installation mode на тимуровской прошивке планшет не видит хаб, хотя питание на хаб подано. А вот если подключаю питание через У разветвитель находит хаб и идет зарядка. Это так и должно быть?
Естественно если отключаю FI режим, то на хаб идет питание от планшета и он определяется. Такое ощущение, что на хабе питание идет только на устройства, а чтоб он сам определился ему надо питание по юсб... Так получается? |
Цитата:
|
Про диод сразу не дошло. :-) Спасибо!
А кто знает как победить тормоза на easycap viewer. Когда включается картинка в самом начале секунд 5-10 там слайд-шоу. Потом очухивается и нормально становится. Думал питания не хватает, но сейчас и питание норм и хаб d-link.А rear camera view у меня не работает на тимуровской прошивке почему то. |
Добрый вечер. Кто подключался к кнопкам через шлейф от сд, поделитесь секретом пайки проводов к шлейфу а то там так мелко все:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot