![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не загадывать :angry: |
Цитата:
|
15.09.2011
Обновление карты Дороги Евразии Дороги Евразии 10.2 – малое техническое переиздание для корректной работы поиска с новыми и обновленными картами. Обновление карт - Украина Київ 10.1 Добавлены новые построенные развязки, дворовые проезды, POI. |
Вот блин, сходил в отпуск называется. Акцию проморгал. Теперь cgmap вещает "Нет свободных лицензий для данного типа программы" :(
ЗЫ: А то с полнейшей неопределенностью со сроком выхода 5.Х поставил бы бесплатку, а легальную лицензию перенес (обменял) бы под анроид-планшет. |
Dupl
Могу предложить вам купить у меня со скидкой (за 1500 р.) лицензию для CarPC с картами РФ. Но она только для CarPC, ее нельзя перерегистрировать на другую платформу. На другой PC\CarPC пожалуйста. Если предложение интересно, пишите в личку. |
Цитата:
|
navi_cg Спасибо конечно, но за деньги уже не так интересно :)
Да и смысловая нагрузка в чем? Лицензия до 2011 года? Кстати, хотел уточнить. Вы ранее писали: Цитата:
|
Dupl
Цитата:
Цитата:
Я вам предложил купить лицензию, которая мне была выдана для продажи до 2011 г. Но сейчас, после 1 января 2011 г. в мультиплатформенную она не превратилась. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot