PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 16.12.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 165357)
Присоединяюсь, как пользоваться CFSTYLE_autovol ?

Если речь об установке, то здесь вроде всё описал http://www.pccar.ru/showpost.php?p=165239&postcount=595, больше добавить нечего

Если речь о том как настраивать, то поясню.

На экране настроек можно задать значение на которое будет увеличена громкость при достижении определённой скорости. Допустим нажимаем на столбик для скорости 65 км/ч, вводим 3, теперь при достижении скорости 65 км/ч громкость будет увеличена на 3. Если скорость станет ниже 65, то громкость наоборот будет уменьшена на 3. И так можно задать для каждого значения скорости.

В левом столбце показаны значения на которые будет увеличена громкость при данной скорости, от значения громкости без авторегулировки. Т.е. если скорости 65, в левом столбце соответствует число 15, это говорит о том что если без авторегулировки при скорости 65 км/ч громкость 10, то с авторегулировкой на этой скорости она будет 10+15=25. Данные значения рассчитываются автоматически, по значениям из столбцов для каждой скорости

Объяснил как смог:blush:

Также есть 4 варианта предустановок, работают как обычно, нажали на кнопку - загрузили, удерживаете кнопку - запомнили.

Может описано не очень понятно, но после первой настройки и поездки сразу всё встанет на свои места.

Bersenev 16.12.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 165362)
Вопрос к автору скина(наверное):dntknw:,
CFSTYLE_autovol что именно регулирует Мастер или Звук?
Если Мастер,как то вручную можно исправит на Звук?:whistle:
ICarMainScript.exe нужен только для фубара?

Только Мастер, изменить на Звук нельзя, т.к. используемая команда работает только с Мастер.

Для фубара ICarMainScript.exe и даром не нужен. В нем реализован индикатор активности и теперь ещё автогромкость.

Fedorych 16.12.2010 00:20

Цитата:

Только Мастер, изменить на Звук нельзя, т.к. используемая команда работает только с Мастер.
Немножко не удобно.
А регулировку "Звук"а можно повесить тогда как-то на горячие клавиши?

Bersenev 16.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 165363)
Не появилась у меня третья панель настроек. Новый скин установил, update сделал, avtovol скопировал, снова update, панели нет...:sad2:

Если третей панели настоек не появилось значит не туда скопировал. Нужно из папки скина заменить на файлы из архива. И третий экран настроек должен появиться. Update только добавляет необходимые переменные в ваш skin.ini.

Bersenev 16.12.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 165368)
Немножко не удобно.
А регулировку "Звук"а можно повесить тогда как-то на горячие клавиши?

Задай горячие кнопки для мастера, после этого зайди в DATA\KeyTBL.ini и вместо VOL+ задай VOL+;WAVE или VOL+;Звук

Эти команды работали в рр.

У меня сейчас под рукой только win7, по этому не могу проверить работает это в икаре на ХР или нет, на семёрке не работает. Пробуй

stealth 16.12.2010 00:38

Завтра потестим авторегулировку звука, а она как-то отключается?
И по погоде, идея может затертая, чтоб выводилась погода по мере движения и проезда городов, а так же в нескольких ближайших по курсу...Я думаю очень красивая фишка бы получилась.

Bersenev 16.12.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от andreq (Сообщение 165322)
Мож телефончик в личку или еще куда кинеш а то проблемма у меня с электронными деньгами:dntknw:

Если подскажите как с него деньги получить, то дам телефончик. Деньги тратятся только на приобретение новых устройств, причём Главным конструктором. А класть деньги в России на белорусский телефон вряд ли будет легче.

Bersenev 16.12.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от stealth (Сообщение 165371)
Завтра потестим авторегулировку звука, а она как-то отключается?
И по погоде, идея может затертая, чтоб выводилась погода по мере движения и проезда городов, а так же в нескольких ближайших по курсу...Я думаю очень красивая фишка бы получилась.

Для отключения на одну из кнопок предустановок задай все нули и всё.

Хотя они уже заданы на первой кнопке.

При подъезде к городам будет отдельный сервис на основе RRPoi, и думаю это тоже стоит туда добавить, как только займёмся погодой сделаю, но наверно не при проезде, а километров за пятьдесят до города

stealth 16.12.2010 01:45

А если еще попросить девушку записать фразы и прикрутить их к погоде в конкретном месте.
1.Внимание, возможен сильный боковой ветер.
2.Возможно обледенение.
3.Обильный дождь/снегопад.
Ну и летние фразы.
...

При превышении определенной скорости и отрицательной температуры, предупреждать, что дорога возможно скользкая, надо бы ехать помедленней....А товарищам дизелистам напомнить, что очень холодно будет скоро, надо бы залить антигель :)

:)

Слепой Пью 16.12.2010 02:14

А вот вопрос - 2 звуковые карты поддерживать не предполагается? Например, актуально:
- нави, пои и т.п. - на встроенную, подключенную к динамику монитора
- медиаисточники - на внешнюю (если таковая подключена).

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot