![]() |
Цитата:
Если речь о том как настраивать, то поясню. На экране настроек можно задать значение на которое будет увеличена громкость при достижении определённой скорости. Допустим нажимаем на столбик для скорости 65 км/ч, вводим 3, теперь при достижении скорости 65 км/ч громкость будет увеличена на 3. Если скорость станет ниже 65, то громкость наоборот будет уменьшена на 3. И так можно задать для каждого значения скорости. В левом столбце показаны значения на которые будет увеличена громкость при данной скорости, от значения громкости без авторегулировки. Т.е. если скорости 65, в левом столбце соответствует число 15, это говорит о том что если без авторегулировки при скорости 65 км/ч громкость 10, то с авторегулировкой на этой скорости она будет 10+15=25. Данные значения рассчитываются автоматически, по значениям из столбцов для каждой скорости Объяснил как смог:blush: Также есть 4 варианта предустановок, работают как обычно, нажали на кнопку - загрузили, удерживаете кнопку - запомнили. Может описано не очень понятно, но после первой настройки и поездки сразу всё встанет на свои места. |
Цитата:
Для фубара ICarMainScript.exe и даром не нужен. В нем реализован индикатор активности и теперь ещё автогромкость. |
Цитата:
А регулировку "Звук"а можно повесить тогда как-то на горячие клавиши? |
Цитата:
|
Цитата:
Эти команды работали в рр. У меня сейчас под рукой только win7, по этому не могу проверить работает это в икаре на ХР или нет, на семёрке не работает. Пробуй |
Завтра потестим авторегулировку звука, а она как-то отключается?
И по погоде, идея может затертая, чтоб выводилась погода по мере движения и проезда городов, а так же в нескольких ближайших по курсу...Я думаю очень красивая фишка бы получилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя они уже заданы на первой кнопке. При подъезде к городам будет отдельный сервис на основе RRPoi, и думаю это тоже стоит туда добавить, как только займёмся погодой сделаю, но наверно не при проезде, а километров за пятьдесят до города |
А если еще попросить девушку записать фразы и прикрутить их к погоде в конкретном месте.
1.Внимание, возможен сильный боковой ветер. 2.Возможно обледенение. 3.Обильный дождь/снегопад. Ну и летние фразы. ... При превышении определенной скорости и отрицательной температуры, предупреждать, что дорога возможно скользкая, надо бы ехать помедленней....А товарищам дизелистам напомнить, что очень холодно будет скоро, надо бы залить антигель :) :) |
А вот вопрос - 2 звуковые карты поддерживать не предполагается? Например, актуально:
- нави, пои и т.п. - на встроенную, подключенную к динамику монитора - медиаисточники - на внешнюю (если таковая подключена). |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot