PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Actyon 28.06.2011 07:20

при запущенном и свернутом икаре при прослушивании музыки, зайти в реалтек настройки и нажать на проверку динамиков (ну там левый-правый) сразу вылетает с ошибкой. виндовс 7-ка 64

Bersenev 28.06.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 188438)
при запущенном и свернутом икаре при прослушивании музыки, зайти в реалтек настройки и нажать на проверку динамиков (ну там левый-правый) сразу вылетает с ошибкой. виндовс 7-ка 64

Воспроизвести ошибку не получилось, хотя система та же.:dntknw:

Правда у меня уже немного другая версия программы.

yuras 28.06.2011 10:20

сегодня наконец то наступил переломный момент в моей жизни с карпк :big:
Отказался от фронтэндов.. буду делать на винде, с какими нибудь программулинками, типа несколько рабочих столов, всплывающие менюшки.. и т.п. :tease:
фигня все это, фронт энды если и пользовать, то не под универсальное оборудование, а конкретное како либо.. ИМХО

odessit 28.06.2011 10:49

Ага!!! Удачи мистер Джеферсон!!!

Fedorych 28.06.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188432)

Так что это ошибка того кто создавал этот файл cue, а не икара.

Aimp3 то переваривает эту ошибку.

kauk 28.06.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 188455)
Aimp3 то переваривает эту ошибку.

aimp это полноценный мощный плеер, а здесь музыка это только часть большой программы, хотя и тут думаю авторы исправят ситуацию, а вообще в описании к раздачам с lossless вроде писали, что надо исправлять расширение внутри cue-файлов с wav на flac или ape, дело 5 секунд

alexvtk 28.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 188450)
Отказался от фронтэндов.. буду делать на винде, с какими нибудь программулинками, типа несколько рабочих столов, всплывающие менюшки.. и т.п. :tease:
фигня все это, фронт энды если и пользовать, то не под универсальное оборудование, а конкретное како либо.. ИМХО

Т.е. в итоге Вы осчастливите нас новым фронт-эндом:pleasantry:

Dude 28.06.2011 16:00

Подскажите, пожалуйста... Поддерживается ли в нормальном (графическом) режиме Lart USB радио (как раньше в РР - список радиостанций, фавориты с логотипами радиостанций и т.д.)? То, что читал в шапке, было давно уже... Работа ведется в данном направлении?

Bersenev 28.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 188488)
Подскажите, пожалуйста... Поддерживается ли в нормальном (графическом) режиме Lart USB радио (как раньше в РР - список радиостанций, фавориты с логотипами радиостанций и т.д.)? То, что читал в шапке, было давно уже... Работа ведется в данном направлении?

Не понял вопроса:dntknw: Радио Ларт в икаре работает. А следовательно работают и все экраны сделанные для радио. Все работы в данном направлении уже больше года как закончены, просто вносятся небольшие доработки. Да же есть возможность при подъезде к городу подгружать список станций для этого города.

Bersenev 28.06.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 188450)

Рад за тебя, правда не понял какое отношение это имеет к икару, ну вот здесь допустим написал бы http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5365

А то как то странно получается, тебе фроненд ненужен, ну написал бы об этом в теме по цф или по рр, или у нас здесь мёдом намазано для желающих пофлудить?

Если тебя интересует набор разрозненных программ, то фронтэнд тебе точно не нужен, а если нужна система, организующая взаимодействие между разными приложениями, управляющая звуком, использующая данные от gps и obd по максимуму, то без фронтэнда не обойтись. Ни винда и ни один графический интерфейс этого не сделают.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot