![]() |
при запущенном и свернутом икаре при прослушивании музыки, зайти в реалтек настройки и нажать на проверку динамиков (ну там левый-правый) сразу вылетает с ошибкой. виндовс 7-ка 64
|
Цитата:
Правда у меня уже немного другая версия программы. |
сегодня наконец то наступил переломный момент в моей жизни с карпк :big:
Отказался от фронтэндов.. буду делать на винде, с какими нибудь программулинками, типа несколько рабочих столов, всплывающие менюшки.. и т.п. :tease: фигня все это, фронт энды если и пользовать, то не под универсальное оборудование, а конкретное како либо.. ИМХО |
Ага!!! Удачи мистер Джеферсон!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста... Поддерживается ли в нормальном (графическом) режиме Lart USB радио (как раньше в РР - список радиостанций, фавориты с логотипами радиостанций и т.д.)? То, что читал в шапке, было давно уже... Работа ведется в данном направлении?
|
Цитата:
|
Цитата:
А то как то странно получается, тебе фроненд ненужен, ну написал бы об этом в теме по цф или по рр, или у нас здесь мёдом намазано для желающих пофлудить? Если тебя интересует набор разрозненных программ, то фронтэнд тебе точно не нужен, а если нужна система, организующая взаимодействие между разными приложениями, управляющая звуком, использующая данные от gps и obd по максимуму, то без фронтэнда не обойтись. Ни винда и ни один графический интерфейс этого не сделают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot