PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт для видеозахвата (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   DxDvrCapture - v2.x: кодеки + плагин для Centrafuse! (http://pccar.ru/showthread.php?t=18140)

sirota 12.06.2013 23:32

Цитата:

Жаль что камера не оправдывает ожиданий-очень далека от заявленных характеристик...
А какие харастеристики с920 не устраивают(далеки от заявленных)?
Если не устраивает качество картинки, то нужно писать без Н264....качество повысится, но и размер файла соответственно станет больше.

Илия 13.06.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от _Вячеслав (Сообщение 261140)
не работает...
копирует либо нулевые файлы либо битые,иногда сервис вылетает с ошибкой...
В конфиге невозможно настроить либо минуты либо число файлов-тока одновременно и то и то..
Может попробовать оставить только один параметр-например количество файлов(видео,а субтитры к ним прилеплять по умолчанию).Интуитивно предполагаю что косяк именно с попыткой скопировать сколько-то минут из цельного файла видео....

Логи, логи давай! Без них "вылетает" приобретает депрессивный подтекст. :smile1:

Fiks1225 13.06.2013 14:01

Потестил _6_copy_emergency_rec_Service.cmd
В настройках установлено 3 файла или 3 минуты.

1) скопировалось 2 файла: текущие 58 сек.avi и вообще пустой файл.srt

2) скопировалось 3 файла: "минута до", "кусочек 14 сек во время нажатия" и "титры кусочка".
Кусочек "битый" - проигрывается 5 сек, затем как на паузе останавливается. А в оригинальной папке этот кусочек проигрывается нормально, все 14 сек. Побитное сравнение двух файлов показывает отличие в 1 байте. То есть ошибка при копировании.
Титры кусочка почему-то прописаны на всю минуту вперёд.

3) то же что и "2", кусочек 19 сек, кусочек скопировался нормально, без ошибок, титры опять вся минута (и к кусочку и из будущего).

Логов пока нет.. или они в авто остались или выключены были. В следующий раз отнесусь к логам более ответственно :)

Может это ошибки из-за скоростей SSD..
Родилось предложение не копировать файлы, а перемещать (настраиваемо). То есть останавливаем сервис, делаем rename нескольких файлов, запускаем обратно. Если в пределах одного диска перемещение будет работать просто моментально и, предполагаю, более гарантировано. А потом можно при запущенном сервисе не спеша копировать файлы обратно.

Илия 13.06.2013 14:08

Я там выкладывал недавно версию новую.. Это она? Поставь 0 минут и 4 файла.

Fiks1225 13.06.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Илия (Сообщение 261220)
Я там выкладывал недавно версию новую.. Это она?

О! там вообще от 4 июня, совсем не слежу :blush:
Значит на старой версии проверял..

Илия 13.06.2013 15:55

Без логов я ничего пофиксать не смогу...

Fiks1225 13.06.2013 21:06

Вложений: 1
Версию обновил, но размеры файлов новой версии с точностью до байта совпадают с тем что было у меня от 19 апреля. Брал тут ... projects/dxdvrcapture/files/1.0.2/DxDvrCapture_x86.zip

Ещё два запуска copy_emergency прошли также: субтитры последнего кусочка на минуту вперёд, перед этим только один минутный файл и без субтитров. Настройка 0 минут или 4 файла.

В одном случае первый, минутный файл вообще получил нулевого размера (тут была настройка 5 минут или 5 файлов)

Временная папка у меня F:\REC
Пишу в F:\REC
emergencyFolderPath="F:\123"
paranoidLogging="true"
а в логе нет ничего про копирование.

Илия 14.06.2013 12:47

спасибо, ща гляну!

sirota 14.06.2013 13:17

Пепесмотрел свои аварийные файлы за неделю(набралось больше 30 штук)....все как один исправные.
Версия проги предедущая.
Выходит дело не проге, а тогда в чем?...на ум только приходит слово железо.

Fiks1225 14.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 261297)
Выходит дело не проге, а тогда в чем?...на ум только приходит слово железо.

Я раньше (прошедшие пару месяцев) делал так:
приехал, выключил сервис, запустил свой батник типа
Setlocal EnableDelayedExpansion
for /r %%i in (*) do (
xcopy "%%i" I:\CARVIDEO\ /H /R /Y /E
if errorlevel=0 erase "%%i" /F /S /Q
)
- получил все ролики с SSD на флешку и шёл домой смотреть.
Сбоев при копировании не было.

Буду проверять по-другому.
надо вспомнить как в батнике выбрать последние 5 файлов..

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot