PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы по прошивкам (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   открытая прошивка для RTD2662/2660 (http://pccar.ru/showthread.php?t=20391)

mendisabal 27.03.2014 20:33

+1 просто фантастика ,полный фэншуй ,еще раз спасибо .

mendisabal 27.03.2014 20:41

и да ,все настройки сохраняются после выключения питания (я так понял они лежат в eeporm ?) а т.к. я ничего не паял - алилуя автору!

han2001 27.03.2014 20:45

По поводу моей проблемы в видеорежиме, все осталось как и было, пробовал прошить китайскую прошивку, так вот она только сказала, что у меня камера PAL, а какая разновидность (B/G/D/K/I ну и т.п.) так не узнал. По подсказке на этой ветке, подключил фотоаппарат и опа все работает великолепно и в PAL и в NTSC. Развел плату под свой планшет, вот жду ее от китайцев, как соберу опробую со своей камерой в машине и если все ОК, то наверно на этом и остановлюсь для матрицы этого планшета, а на камеру которая участвовала в экспериментах возможно забью, но хотелось бы отточить прошивку, что бы любая камера работала.

А количество строк камеры имеет значения?

ancc 27.03.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от han2001 (Сообщение 292319)
хотелось бы отточить прошивку, что бы любая камера работала.

А количество строк камеры имеет значения?

к сожалению все перепробованные дома источники видеосигнала и PAL и NTSC не позволяют воспроизвести данную проблему.

есть еще пару идей, которые можно попробовать, в ближайшее время реализую.

ancc 27.03.2014 21:07

сегодня меню занимаюсь, подсветку перенес вперед. теперь хочу все что относится к настройке входов запихнуть на одну страницу, там получается будет
source select
rear input select
active inputs select
u/d select ( по каждому входу отдельно)
l/r select ( по каждому входу отдельно)

mendisabal 27.03.2014 21:42

а скажите пожалуйста ,почему у вас именно контраст первым выскакивает? авто-регулировка яркости это конечно хорошо (но сложно и не удобно для многих) ,мне казалось ,"приглушать" монитор при наступлении сумерок нужно яркостью ... я к тому ,было бы логично яркость перенести на первую строчку ,разве нет ? просто все равно изменяете и так вопле устраивающий продукт ,так сказать ,может местами просто поменять ,если не сложно конечно.
тьху ,опередил :)

ancc 27.03.2014 23:37

Вложений: 1
вот набросал как страница меню управления входами выглядеть будет, как вам?

Gorynch 27.03.2014 23:47

Так и просятся пункты, чтобы в них пальцем тыкали ;)
По делу: как перемещаться между пунктами при наличии 4 кнопок (выбор режима, меню, влево, вправо)? Сквозная от первого до последнего?

iddqd1 28.03.2014 00:27

Хороший вариант.
Все что нужно для настройки в одном месте. Потом про это меню можно забыть.
Может можно как-нибудь отдельное меню с "инженерными" настройками сделать, и на долгое нажатие "меню" повесить?

han2001 28.03.2014 02:20

Отлично, лучше не придумаешь, все в одном месте. Теперь бы прошивку без большого окошка с информацией о входе и малым временем для отображения и вообще все супер будет. Завтра ради интереса посмотрю осцилограмму видеовыхода с фотоаппарата.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot