![]() |
Да, спасибо ребята, отличные ссылки.
Теперь понятно куда копать) |
Цитата:
Код:
INC,FontMainBottom.txt |
Цитата:
Давно Тебя не слышно..) Ок , добавим, будет универсальной "шкурка" |
Цитата:
Я даже новейшую сборку не обкатал. но скоро вернусь. |
Установил новую сборку, и поставил галку при установке, чето там хибирнейт, теперь после хибернизации фубар не запускается, как убрать эту галку не перестанавливая ?
Фокус у меня так и не заработал как надо, нельзя просто сделать возврат фокуса на плейлист при переключении на след трек? И кстати я понял из за чего размер окна съезжает после хибернизации, он слетает даже когда комп не уходит в хибернизацию, а например выкл зажигание и тут же включил, комп никак не отреагировал, а вот монитор успел выключится и включится, прыгнуло разрешение и размер окна фубара слетел... upd: но вроде это исправленно, если судить по зажиганию, но проверить хибирнейт не могу, так как фубар вообще закрывается из за галки которую я поставил :-) |
Цитата:
Если подключить монитор к блоку питания компа, то монитор не будет тухнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
-=zds=- По фокусу - уже писал(это лишь добавит нагрузку), но можно попробовать сделать индивидуально ) по перезапуску сборки после сна - перепроверю - сегодня отпишу.. Цитата:
Сейчас - убери файл Restart_4iCar.exe из автозагрузки (обычная автозагрузка Windows) , перенеси Restart_4iCar.exe ( предположу он здесь \Documents\Restart_4iCar.exe) по пути установки сборки 4iCar\foobar2000 ,добавь в автозагрузку снова . Далее удали в диспетчере Restart_4iCar.exe или просто перезапусти ПК Проверяй на перезапуск , как на видео ниже #629. |
ПЕРЕЗАПУСК после сна:
Проверить работоспособность скрипта можно снятием галки Playback > Save playback state..(как на видео): Если скрипт работает - воспроизведение остановится после выхода. |
Слева-это картинки папок файлов?
Или просто картинки? Файлы добавляются в избранное из плейлиста фубар или проигрываются все, которые накидали? А так да, красиво сделано...молодец) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot