![]() |
Дак в чём проблема то, у кого есть ардуино и он хочет на нём сделать - делов то немного, мы же просто идеи реализации подаём, на FTDI первая, На ATmega вторая (это что касаемо с моей стороны) у меня тоже есть ардуино (могу комунибудь продать за ненадобностью), но на нём нехочу собирать (схема будет грамозкой). С цифрой пока тяжело, у меня есть два подопытных Mitsumi-SONY и PIONEER, но на обоих нету даташитов, связать с компом их можно минимальной платкой из 10 малюсеньких деталек (1 микрушка на 8 ног и обвес), но вот какие команды им нужны непонятно.
Насчёт комерческих версий - я этим заниматься небуду однозначно, у меня нету столько свободного времени чтобы паять платы... |
Вложений: 5
Вариант на ATmega 8 собран и работает, вот фотки.
|
Цитата:
|
так он стоит 30 - 50 рублей на митинском рынке
|
Цитата:
Реализовал ли кто-нибудь режим сканирования: нажал кнопочку - приемник стал перебирать сетку частот - нашел станцию - остановился? |
Весь рынок перелопатил и не нашел, там только TV модули продают.
На развалах были платы с модулями, но в таким сорстоянии что смотреть на них страшно, такое ощущение что с мусорки . |
Цитата:
off: Chip, а у тебя есть эти микрушки - BA3121? Сорри за off ! |
Цитата:
http://www.mitracon.ru/pics/DIP8300.jpg И возможно есть вот тут по цене 30 рупей за шт. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot