![]() |
solyarovod а где скачать можно ту прошивку, которая счас у вас?
|
Вот ссыль - http://narod.ru/disk/start/19.dl22sg...d.3_CoAsia.zip
Или вот в самой теме http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=15490482 Вот последний конфиг https://github.com/Asure/Dropad-kern...opad_defconfig но не хотелось бы откатываться на прошлую версию, т.к. кроме компилции все в планшете устраивает Помогите пожалуйста |
Отметился я в рабочем журнале. Видео сделаю чуть позже.
|
В процессе эксплуатации столкнулся с таким неудобством. При использовании интернет плейеров типа TuneIn Radio, PCRadio, IVI video, IVImusic предварительно надо остановить текущий медиаплеейр или инет плейер. Иначе на выходе играют оба. Сейчас решаю это таскером. Но решение не гибкое. При установке новой проги надо создавать в таскере новые контексты.
Короче, просьба к местным знатокам Андроида. Можно ли написать программу, которая стартовала бы вместе с системой, в ней регистрируется список программ и она разрешает работать только одной запускаемой программе из этого списка, "гася" ранее запущенную работающую программу из этого списка? Что-то вроде логического элемента "или". или аналога функции регистрации медиапрограмм в виндовом фронт-энде Икар. |
Цитата:
|
А почему нужно использовать именно config.gz из прошивки. Так поступают когда используют исходники из которых собрана проша. Если я использую совершенно другие исходники, то надо, я так понимаю, пользоваться конфигом дефолтным из папки исходников /arch/arm/configs/xxx_defconfig?
|
Цитата:
Теперь Вы начинаете понимать, ПОЧЕМУ я написал свою оболочку? Да, долго, да сложно, но она делает то, что Я ХОЧУ и так, как Я ХОЧУ. В собственной проге ваши хотелки были бы реализованы на раз-два без всяких плясок с бубном вокруг таскера. И можно стартовать другие проги из своей тоже. PS. Нормально написанные чужие проги останавливают свои активности при потере фокуса (неактивном состоянии), если не включен фоновый режим. |
Цитата:
|
Товарищи.
Кто в программировании хор шарит. Почитайте вот это плиз. http://source.android.com/tech/acces...aoap/aoa2.html И расскажите что это за команда, и куда её надо воткнуть чтобы USB Audio заработало. |
Раз уж все спрашивают про USB звук, то и я Спрошу =)
Хочу выдумать какой-то КарПС на базе смартфона Motorola Atrix 2 и WebTop 3.0 в качестве подставки использую специализированную мультимедийную подставку. в нее встроен USB хаб и ЮСБ звуковуха. Когда ставишь телефон в нее, то звук идет через эту звуковуху. Вроде удобное решение, но в такой конструкции не могу регулировать громкость звука. Звук постоянно играет на максимуме. Где глянуть в чем может быть затык? И как выбирать ЦАП на который андроид будет выводить звук? |
Никто не в курсе, есть программка, которая из 10 стандартных положений уровня громкости может сделать хотя бы 20 (а лучше 30) и может повешаться вместо системной на кнопки регулировки громкости? Убил уже пару часов, ничего не могу найти...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трилоджик благополучно вернул обратно в магазин. Тот же китай, с дефектами - а стоит в несколько раз дороже.
Решил брать такой с av - такой. 2 вопроса, которые смущают: 1. Возможно ли организовать питание без пайки? (через ЮСБ будет недостаточно для постоянной работы, отдельного гнезда питания нет.) Просто хочется в случае чего - продать девайс. 2. Удастся ли 3G-модем подключить без танцев? Будет ли он при включении автоматически включаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трилоджик такой покупал, на андройде. |
Цитата:
1. USB OTG бывает с внешним питанием, описание стандарта 2. Кабель, который я вчера купил |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, никакого отдельного питания организовать не получиться без внедрения во внутренности, да и каким должно быть это внедрение трудно сказать сходу. С 3Ж не должно быть проблем, если Хуавей. С ZTE возможны проблемы. Они с ZTE у многих планшетов. Можно, конечно, мини усб использовать для питания-зарядки и пробудки планшета при появлении АСС (но он будет кушать батарею во сне, а мало ли какие процессы будут продолжать "шевелиться", за ночь много могут отъесть), а отпаяв Вай-Фай модуль сделать УСБ хост. Но это опять же требует пайки. |
Цитата:
ЗЫ. Ваш кабель для того, чтобы подключать прожорливые устройства типа 3G модема и HDD к хосту, никто не обещал заряжать Ваш конкретный девайс. |
Уважаемый s.m. Вы ничего не путаете? Нет никакой разницы между УСБ ОТГ и ХОСТ. И там и там девайс является "активным устройством", подающим питание на внешние УСБ девайсы. ОТГ - это китайская выдумка для универсальности мини усб разъема. В переходнике ОТГ просто замкнуты 4 и 5 контакты. При их замыкании устройство подает 5В по стандартной шине для запитке внешних усб устройств.
С батареей вообще непонятно. Я так и не врубился, как ее замену на внешний блок определяет планшет. Ну уж точно, что нельзя в режиме отг (хоста) пытаться заряжать планшет по мини усб, например, подав внешее 5В, если даже и через диод. Последствия возможны необратимые:shok: |
Цитата:
USB OTG is a new standard from USB-IF that enable host and device roles swapping within the connection Ферштейн? OTG может работать в двух режимах - Host и Device, в зависимости от перемычки или программной установки. Тот, который подписан как Host - может работать только в режиме Host, переключить нельзя. Причем здесь китайцы, я не пойму. Это просто международное стандартное обозначение. |
Цитата:
ЗЫ: Вы еще раз внимательно свой пост, на который я отвечал, прочтите. Только внимательно.:yes4: |
Цитата:
Цитата:
Так в чем проблема человеку взять OTG кабель (с внешним питанием), который резистором между ID пином и землей даст понять микросхеме управления питания планшета что на USB порт питание давать не нужно, а брать его оттуда для зарядки можно? Я не знаю на каких PMIC собраны устройства, о которых идет речь, но AXP209, который стоял во всем что я видел на А10, знает что такое USB OTG и VUSB режимы питания. Сопротивлениями обычно определяется конфигурация и режим питания планшета. OTG Device и OTG Host задается одними сопротивлениями, режим потребления выше 1 ампера задается другими сопротивлениями. И только у Apple еще и уровни напряжений на D+ и D- имеют значения. |
Цитата:
|
Холивар намечается .. )
P.S. сорри за офтоп. Но лучше б сказали, что нефик этот холишит покупать, даже с AV входом. A10/A13 это уже, как не грустно, но вчерашний день. Китайцы, они с-ка, быстрые .. Processor Main Frequency: 1.2GHz Memory Capacity: 512MB Display resolution: 800x480 забыть, как страшный сон. |
Цитата:
У меня уже был 4.1 дюйма 800x480 - там реально был нужен стилус, правда резистив и год был 2009 и Nokia N800 - мега-девайс своего времени. А сейчас в моде уже 1280x800 и опять нужен стилус. Все по спирали идет :) |
Выложил описание установки прошивки на свой Onda 580W Deluxe
http://www.compcar.ru/forum/showpost...8&postcount=48 Все плюшки в одном флаконе. Только для ядра 3.08 |
s.m.
учитывая это, как пример Intel работает над 48-ядерными процессорами для смартфонов а потом это Samsung Galaxy Smart Dock, то думаю с такими темпами, мы придем к концу 2013 года к карписи на базе андройд телефона. И это будет верное не дорогое решение, дайте тока время китайцам. Повторюсь, A10/A13 это уже, как не грустно, но вчерашний день. |
|
Цитата:
Для начала надо прикрутить внешний монитор с емкостным тачем без бубна. Вот 100 Ваттные системы на Винде с резистивным тачем по цене самолета - вот это вчерашний день точно, но это как-то не смущает здешних аксакалов, они это всерьез здесь обсуждают и продолжают создавать новые системы на их базе. |
Цитата:
|
Уважаемые специалисты,
почитал тему и понял, что попал по адресу. У меня пока нет таких грандиозных планов, чтобы на хаб вешать кучу девайсов, хотя о усб-аудио задумывался в связи с тем, что в штатном авторадио нет линейного входа. У меня есть китаец Р85 8". У него нет отдельного разъема для питания, есть только микро-усб. Я подключил туда УСБ-свисток для GPS приемника. Свисток работает, приемник видит. Но при этом нет питания. Попробовал подключить через хаб. Питание работает, свисток - нет. Подумал, что проблему решит активный хаб. Купил. Включил. Болт. Все то-же самое. Подскажите плз, чего я не учел, может какая-то военная тайна существует? Прошивка андроид 4.04 cm9,. |
Цитата:
|
Спасибо большое за ссылку. Не дочитал...
Прочитал ответы, но все равно вопрос задам (а вдруг...). Если я тупо подсоединю зарядку к + и - хвоста усб, в который воткнут блютусный свисток, заряжаться девайс все равно не будет? |
Цитата:
|
Эх, значит не судьба... :(
Буду пытаться подключить усб аудио к другому планшету, у которого есть отдельное питание... |
Цитата:
То есть, чтобы внешнее питание хаба питало только хаб и его устройства. Но при этом планшет будет работать от батареи и сядет в конце концов... |
Так свисток и так работает, без хаба, от планшета. Сядет планшет через час или через полчаса - не принципиально... А усб - аудио совсем теряет смысл без питания планшета от зарядного устройства... Получается, этот планшет как навигатор я могу использовать только в экстренных случаях для просмотра своего местоположения на карте в далеких поездках...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot