PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

odessit 18.04.2011 00:27

Мсье, когда палец показывает на небо – идиот смотрит на палец.( Амели (c) )

Alex-NN 18.04.2011 08:16

Ребята, может эмоции где-то в другом месте будем вываливать? :smile2:
Odessit, у тебя, конечно, очень своеобразный метод общения с аудиторией. Ощущение, что все вокруг идиоты... Может быть, тебе открыть свой форум или, скажем, собственную ветку и там разбрызгивать свой темперамент?:dntknw: Желающие всегда смогут зайти туда, поругаться, излиться, сказать все, что думают про всех идиотов.

avgefke 18.04.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 181318)
Блин от я с вас дурею!!!
Все такие прохаванные !!!
Оказываеться gsm модем решает все проблеммы...
Оборжаться!!!
Нукак вы себе это представляете???

1- для него надо отдельную карточку сим...
Что прикажете садиться в машину вытаскивать карточку из тел?
Сувать в модем???
Или приходить и делать переадресацию?
А потом выйти и забыть снять?

2 - по какому ж это вы протоколу собираетесь передавать голос на комп ?
Учитывая что у каждого модема свой способ подключения и у 95%
Вообще нет передачи голоса по интерфейсу!!!

3 - Ваш глючный блютус совсем не глючный
При нормальном аппаратном исполнении и что самое главное он унифицирован!!!
Под любую трубку!!!!

Это я так только затронул вершину айсберга
Бредовости идеи...

Как уже сказали дешевле купить парот чем гсм модем
!!!

И что ты так возбудился!:smile2:
Ни по одному пункту ты меня не убедил:no:

Bitner 18.04.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 181350)
Ребята, может эмоции где-то в другом месте будем вываливать? :smile2:
Odessit, у тебя, конечно, очень своеобразный метод общения с аудиторией. Ощущение, что все вокруг идиоты... Может быть, тебе открыть свой форум или, скажем, собственную ветку и там разбрызгивать свой темперамент?:dntknw: Желающие всегда смогут зайти туда, поругаться, излится, сказать все, что думают про всех идиотов.

+1. Он просто забыл как сам начинал http://pccar.ru/showpost.php?p=167509&postcount=999

yrbas 18.04.2011 19:42

Гуру- выручайте проблема такая- не работают тыловые динамики, программу обновлял, микшер закидывал,дрова переставлял- обьясните в двух словах что я делаю не так(мать d510mo windows3 prof.):wacko2:( В диспетчере realtek все играет) Дома на компе стоит семерка- все работает может можно как то вылечить, а то прога почти вся настроена и сносить ее не очнень хочется

avgefke 18.04.2011 21:04

Есть проблемы:
1.Часы в оболочке на час вперёд от системного показывают, что за прикол? На домашнем все совпадает.

2. При проигрывании видео, когда разворачиваю в полный экран назад никак не удаётся свернуть.

Bersenev 18.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от yrbas (Сообщение 181403)
Гуру- выручайте проблема такая- не работают тыловые динамики, программу обновлял, микшер закидывал,дрова переставлял- обьясните в двух словах что я делаю не так(мать d510mo windows3 prof.):wacko2:( В диспетчере realtek все играет) Дома на компе стоит семерка- все работает может можно как то вылечить, а то прога почти вся настроена и сносить ее не очнень хочется

Настрой микшер в ffdshow audio decoder.

Если не секрет, куда и какой "микшер закидывал"?

yrbas 18.04.2011 21:27

закидывал экзешник из поста2424, а ffdshow audio decoder -это я понимаю что в K-Lite MegaCodec Pack настраивать нужно?(извините за тупой вопрос просто я только еще начинаю во всем этом разбираться)

Bersenev 18.04.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181408)
Есть проблемы:
1.Часы в оболочке на час вперёд от системного показывают, что за прикол? На домашнем все совпадает.

2. При проигрывании видео, когда разворачиваю в полный экран назад никак не удаётся свернуть.

1. Какие именно часы? Флешка или часы в шапке? Это уже что то новенькое

2. При разворачивании видео на весь экран в левом верхнем углу должна быть кнопка, которая становиться прозрачной, и при нажатии на которую происходит возврат назад. Если её нет, то на каком именно экране происходит переход? Как вариант можно использовать настройку Autohide для автоматического перехода в полноэкранный режим. Хотя с разворотом в полный экран проблем тоже давно не было.

Bersenev 18.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от yrbas (Сообщение 181410)
закидывал экзешник из поста2424

Этот версия была сделана только для теста, и пользоваться ей не советую, если обновлял скин до 1.0.5.37, то с этой версией программы он будет работать неверно.

Цитата:

Сообщение от yrbas (Сообщение 181410)
а ffdshow audio decoder -это я понимаю что в K-Lite MegaCodec Pack настраивать нужно

Да
Пуск -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder

avgefke 18.04.2011 21:52

Часы это те которые на главной страничке, циферблат круглый белый. Я думаю они должны показывать системное время?
А при развороте видео ( в окне видео)иконки в верхнем углу нет
это получилось после обновления скина.До обновления была точно помню.
она ещё мне мешала подумал зачем её сделали?
Можно было бы просто ткнуть в любое место и все вернулось обратно....короче не понравилось мне это-(
Причем на обоих компах домашнем и в машине.

Видите ли я ещё не хорошо знаком с терминологией программы поэтому не очень точно могу описать что и где у меня не получается.
И самое главное я не могу оценить, что это,
проблемы с программой или со мной-)
И ещё как мне показалось что после обновления проблем появилось гораздо больше всяких разных.
Ну к примеру я теперь не могу задать к значку исполнение программы как раньше....
уже все перетыкал не догоняю что не так-( Опять все стало не понятным.

Вот поставил галку "Autohide" в настройках видео
стало само разворачиваться и сворачиваться только значка так и не появилось.
Ну все равно это не правильно, что только так работает?

yrbas 18.04.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181413)
Этот версия была сделана только для теста, и пользоваться ей не советую, если обновлял скин до 1.0.5.37, то с этой версией программы он будет работать неверно.

Да
Пуск -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder

Поигрался с настройками дома-помгло, но как я писал-он (икар) у меня на семерке и так на 4 канала играет- завтра пойду в машиу пробовать, больше спаибо за подсказку!

Bersenev 18.04.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181415)
Часы это те которые на главной страничке, циферблат круглый белый. Я думаю они должны показывать системное время?

А часы в шапке, что показывают? Флешка не наша, поэтому как она себя должна вести я не знаю.

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181415)
А при развороте видео ( в окне видео)иконки в верхнем углу нет
это получилось после обновления скина.
Причем на обоих компах домашнем и в машине.
Видите ли я ещё не хорошо знаком с терминологией программы поэтому не очень точно могу описать что и где у меня не получается.
И самое главное я не могу оценить что это.
Проблемы с программой или со мной-)

Скорее всего ставил программу из поста №2424, покрайней мере я поставил её и получил именно такой результат.

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 181027)
Выкладываю обещанный экзешник. Экзешник скомпилирован на базе исходников 1.0.5.0 поэтому не весь функционал последних версий скина будет работать. Но проверить работоспособность микшера можно.

Так что думаю стоит вернуть обратно версию 1.0.5.37

PS. Удалил этот файл, чтобы больше проблем не было

avgefke 18.04.2011 22:24

Что то я не понял на счет обновления
Я скачал из второго поста его и поставил а №2424 я не скачивал
куда возвращаться?
А вот в шапке часы я и не посмотрел что показывают-) они там совсем маленькие это теперь только завтра.
Тем не менее флэшка в домашнем показывает системное время а в машине на час больше-)

Bersenev 18.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181420)
Что то я не понял на счет обновления
Я скачал из второго поста его и поставил а №2424 я не скачивал
куда возвращаться?

Тогда значит стоит версия программы 1.0.5.0, а скин 1.0.5.37

а в инструкции написано

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 163233)
..........
Работает только с версией программы в конце поста.
..........

Так что возьми версию программы из второго поста и всё пройдёт.

avgefke 18.04.2011 22:40

В конце второго поста вложение размером 962 кб что это куда его?
чет я совсем запутался-( Это и есть версия программы ею нужно подменить исполняемый файл?После обновления скина, я правильно понял?

odessit 18.04.2011 22:43

Отношение у меня зависит от пользлвателя
.... Так как мне всетаки удаеться читать данный пост
Почти полностью!!! Я иногда имею свое мнение... И когда человек не разобравшись сразу немного. Нагнал на програму то у меня вырабатываеться негативное мнение!!!
Да и если заметили я редко выдаю свое мнение априори!!!
Только там где я шарю на 200%
В остальном стараюсь советоваться!!!

1 - по часам посмотри какой часовой пояс у тебя выставлен в самой винде...
Как уже сказали скажи какое время в шапке проги и попробуй выбери другие флеш часы на 3 странице настроек

2 - по обновлению.... Сам искал ...
Сделай так ... Это на 100% заработает...
Удали икар полностью анинсталом и на всякий пж сотри папку icar в програм файлс
Потом перегрузка ... Ставиш икар поновой из 1 поста
Ничего не настраивай. Не запускай сам икар!!!
Из второго поста ставь обновление
1.5.37 ... Скачивай из архива ехе файл меняй га тот что в папке икар...
Ничего по прежнему не запускай...
В папку со skins которая в папке icar
Копируй обновление темы из второго поста...
Папку Кидай в папку skins и делай замену всех файлов!!!
Потом зайди в папку которая cf что то там в папке скинс ... ( которую обьединял)
Там ищи файл апдейт.ехе на английском...
Запускай его...
Все у тебя новая рабочая версия икара...
Настраивай его ...

По поводу геработы наплывающих окошек в видео!!!
У тебя включен lua в винде???
Поигоайся с ним... В настр экрана...

1- по флешке ...

Bersenev 18.04.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181422)
В конце второго поста вложение размером 962 кб что это куда его?
чет я совсем запутался-( Это и есть версия программы ею нужно подменить исполняемый файл?После обновления скина, я правильно понял?

Да:yes4:

Bersenev 18.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 181423)

2 - по обновлению.... Сам искал ...
Сделай так ... Это на 100% заработает...
Удали икар полностью анинсталом и на всякий пж сотри папку icar в програм файлс
Потом перегрузка ... Ставиш икар поновой из 1 поста
Ничего не настраивай. Не запускай сам икар!!!
Из второго поста ставь обновление
1.5.37 ... Скачивай из архива ехе файл меняй га тот что в папке икар...
Ничего по прежнему не запускай...
В папку со skins которая в папке icar
Копируй обновление темы из второго поста...
Папку Кидай в папку skins и делай замену всех файлов!!!
Потом зайди в папку которая cf что то там в папке скинс ... ( которую обьединял)
Там ищи файл апдейт.ехе на английском...
Запускай его...
Все у тебя новая рабочая версия икара...
Настраивай его ...

В данном случае усложнять не стоит, достаточно заменить программу

avgefke 18.04.2011 22:57

Ну вроде допёр-) И odessit- у спасибо за инструкции. Я почти так уже и делал....сносил...удалял папку.....только не подменял исполняемый файл-(.
А что так сложно?
что бы это все в кучу не собрать. Если обновляться необходимо?
Ну все...... остальное завтра продолжим поздновато у нас уже утро вечера мудреней!

Bersenev 18.04.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181426)
Ну вроде допёр-) И odessit- у спасибо за инструкции. Я почти так уже и делал....сносил...удалял папку.....только не подменял исполняемый файл-(.
А что так сложно?
что бы это все в кучу не собрать. Если обновляться необходимо?

Нет, не сложно, но в этом есть личный интерес.

Short_Circuit 19.04.2011 00:57

Действительно. А почему бы не сделать вариант с многомегабайтным архивом, в котором будет сразу все и без домашних обновлений? "Из коробки" так сказать.

odessit 19.04.2011 01:26

Читаем выше :)

autohirurg 19.04.2011 04:31

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 181271)
веселая жизнь начинается :tease: поздравляю с дочуркой!

Цитата:

Сообщение от St@rz (Сообщение 181274)
Мои поздравления!!! :yes4:

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181276)
Поздравляю!!!

Спасибо за поздравления:blush: Жизнь уж точно веселая:smile1:

yrbas 19.04.2011 05:28

Насстроил кодеки-помогло(все каналы играют) еще раз спасибо!!!

ip54 19.04.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181408)
Есть проблемы:

у меня аналогично, сегодня поставил часы(флэш) вместо собака, итог : часы, что чуть правее центра вверху, показывают нормальное время, а флэш(круглые) - на час вперед ровно

Bersenev 19.04.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 181439)
у меня аналогично, сегодня поставил часы(флэш) вместо собака, итог : часы, что чуть правее центра вверху, показывают нормальное время, а флэш(круглые) - на час вперед ровно

Судя по всему это связано с отменой перехода на летнее время. Сейчас поменял настройки перехода в системе и получил такой же результат. Судя по всему винда уже учитывает эту особенность, а флешплеер нет, или наоборот.

ip54 19.04.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181441)
Судя по всему это связано с отменой перехода на летнее время. Сейчас поменял настройки перехода в системе и получил такой же результат. Судя по всему винда уже учитывает эту особенность, а флешплеер нет, или наоборот.

вот везде можно вспомнить про власть нашу)))))) столько полезного делают:big:

Zorlak 19.04.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 181423)
Да и если заметили я редко выдаю свое мнение априори!!!
Только там где я шарю на 200%

Помнится мне советы давал. А в конкретной ситуации сомневаюсь что шарил на 200%. Так что пусть народ пишет что считает нужным. И модератор им судья. P.S. Если я не прав и шаришь на 200% то мой вопрос так и не решен. А типа твой ЖПС глючит не катит. Все программы работают с ним на ура. Есть решение? Если да готов выслушать в личке.

il74 19.04.2011 16:35

У меня следующая проблема - через определенное время уменьшается громкость звука (комп после выключения двигателя уходит в кибернейт, а после просыпания громкость падает на 5-8 уровней и так далее, иногда через минут двадцать сама убавляет почему-то), и только с iCar, в чем может быть проблема?:wacko2:
Как можно ускорить загрузку iCar после просыпания? а то уже все проснулось и работает а iCar еще секунд 20-30 что то там подгружает, потом здоровается и только потом начинает играть музыка (в автозагрузке все удалил), я думаю что это из-за медиаплеера, но как его отключить не знаю, пробовал различные варианты, может можно как то физически убить какой то процесс чтобы не грузил систему при просыпании, а то на все про все почти минута уходит.:wacko2:
И еще заметил почему-то в Centrafuse звук лучше чем в iCar - надо бы посмотреть почему, а то с Centrafuse вечные проблемы со встраиванием и она у меня при просыпании вообще зависает (тьфу, тьфу, тьфу на нее).

Bersenev 19.04.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 181470)
У меня следующая проблема - через определенное время уменьшается громкость звука (комп после выключения двигателя уходит в кибернейт, а после просыпания громкость падает на 5-8 уровней и так далее, иногда через минут двадцать сама убавляет почему-то), и только с iCar, в чем может быть проблема?:wacko2:

Какая версия программы и скина? Если версия 1.0.5.37, то у тебя проблемы с авторегулировкой громкости, или она неправильно настроена, или у gps пропадает сигнал, в результате скорость прыгает, а за ней и громкость. Если версия более старая, то там была проблема, которая в последней версии устранена.

Цитата:

Как можно ускорить загрузку iCar после просыпания? а то уже все проснулось и работает а iCar еще секунд 20-30 что то там подгружает, потом здоровается и только потом начинает играть музыка (в автозагрузке все удалил), я думаю что это из-за медиаплеера, но как его отключить не знаю, пробовал различные варианты, может можно как то физически убить какой то процесс чтобы не грузил систему при просыпании, а то на все про все почти минута уходит.:wacko2:

Это может быть связано не с икаром, а с USB устройством, корректного просыпания которого ждёт икар. Допустим у меня стоит USB винт, а на нем вся музыка, так вот если я усну в режиме музыка, и проснусь в течении пяти минут, то всё происходит мгновенно, а если после ночи, то тоже долго, пока винт нормально не заработает. Тоже самое с радио. Если я правильно понял о каком Медиаплеере идёт речь, то он здесь не причём. Это не отдельная часть программы, а всего лишь один из экранов скина, объединяющий в себе все медиа источники.

Цитата:

И еще заметил почему-то в Centrafuse звук лучше чем в iCar - надо бы посмотреть почему, а то с Centrafuse вечные проблемы со встраиванием и она у меня при просыпании вообще зависает (тьфу, тьфу, тьфу на нее).

Настраивай кодеки, подключай к ним DPS модули от Winamp (допустим 256 полосный эквалайзер или что тебе больше по вкусу). Ну или как вариант встраивай фубар.

= Nicki = 19.04.2011 17:25

Цитата:

speedfan юзаешь? у меня он при старте сиситемы вешает все на секунд 20 пока все не определит. Такая ерунда началась когда SSD винт поставил. Я забил т.к. система стартует из образа (комбинированный сон в вин7).

il74 19.04.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181475)
Какая версия программы и скина? Если версия 1.0.5.37, то у тебя проблемы с авторегулировкой громкости, или она неправильно настроена, или у gps пропадает сигнал, в результате скорость прыгает, а за ней и громкость. Если версия более старая, то там была проблема, которая в последней версии устранена.

Версия самая последняя на сегодняшний день :yes4:

Цитата:

Это может быть связано не с икаром, а с USB устройством, корректного просыпания которого ждёт икар. Допустим у меня стоит USB винт, а на нем вся музыка, так вот если я усну в режиме музыка, и проснусь в течении пяти минут, то всё происходит мгновенно, а если после ночи, то тоже долго, пока винт нормально не заработает. Тоже самое с радио. Если я правильно понял о каком Медиаплеере идёт речь, то он здесь не причём. Это не отдельная часть программы, а всего лишь один из экранов скина, объединяющий в себе все медиа источники.

С тем же Centrafuse, таких задержек нету, еще я заметил если карписи просыпается минут через пять как уснул, то все включается дотсаточно шустро, но если более 10 минут, то все уже надо ждать дополнительно 20-30 секунд к основному включению

Цитата:

Настраивай кодеки, подключай к ним DPS модули от Winamp (допустим 256 полосный эквалайзер или что тебе больше по вкусу). Ну или как вариант встраивай фубар.

так я же и говорю что без каких либо дополнительных настоек от меня в той же центрифуге звук лучше, ну а фубар я никогда не трогал и на верное не буду, азачем оно мне надо еще одну проблему изучать, я уж лучше так послушаю музыку :whistle:

il74 19.04.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 181476)
speedfan юзаешь? у меня он при старте сиситемы вешает все на секунд 20 пока все не определит. Такая ерунда началась когда SSD винт поставил. Я забил т.к. система стартует из образа (комбинированный сон в вин7).

speedfan не ставлю, я вообще не ставлю никаких лишних программ в карписи, все я уже пробовал когда то и сейчас в карписи только то что нужно для нормальной работы компа.

Bersenev 19.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 181488)
Версия самая последняя на сегодняшний день :yes4:

Значит проверяй настройки авторегулировки громкости, попробуй выставить все приращения в ноль и посмотри как будет работать при этом.

Цитата:

С тем же Centrafuse, таких задержек нету, еще я заметил если карписи просыпается минут через пять как уснул, то все включается дотсаточно шустро, но если более 10 минут, то все уже надо ждать дополнительно 20-30 секунд к основному включению

Так кто то говорил, что цф вообще не просыпается?

Цитата:

так я же и говорю что без каких либо дополнительных настоек от меня в той же центрифуге звук лучше, ну а фубар я никогда не трогал и на верное не буду, азачем оно мне надо еще одну проблему изучать, я уж лучше так послушаю музыку :whistle:

Центрифуга работает через bass.dll, а икар через кодеки. У каждого способа есть свои плюсы и минусы. Настройкой кодеков можно добиться в икаре нужного качества звука, а вот заставить играть в цф файл любого формата вряд ли удастся.

odessit 19.04.2011 22:36

Смешно ... Советы и. Априори мнение это две разные вещи!!!

И походу у вас слишком хорошее мнение о вашем ГПС ну никак он нн может быть поломан!!!
Да и решение я вам дал... Запускаем
Х-порт или gps gate... И работаете!!!
Тоесть тут я был не только уверен на 200% но и прав на 200%
а то , что вам прямо так неподходит програмнаяреализация...
Так почитайте анегдот ( балована ваша Галя балована!!! (с) )

odessit 19.04.2011 23:06

К создателям...
Не смотрели от чего может несохранять состояние если в мп3 есть хоть 1 русская буква?

feihc 20.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 171002)
сейчас пытаюсь настроить встроеное радио в Infill G4 не хочет реагировать ..... :(

В меню телефонов - иконка входящие и исходящие звонки перепутаны. Изображение одно, а пишет другое. :)
да, это все в версии iCarDS_1_0_5_0

ну дык, а интересно, бортовое-то радио настроил в икаре, или забил и купил авертюнер? :)

Actyon 20.04.2011 04:47

не решаемо, только покупка какого нибудь авермедия и то тормозить система будет.. инфил4 с центрафугой. Да и этот девайс очень устарел уже.

avgefke 20.04.2011 07:35

У меня не получается проиграть обычный audio cd-(
Рекомендуемую в инструкции процедуру с кодеками проделал путь и расширение в настройках прописал файлы видит скачет по ним а воспроизводить не хочет.
Что не так?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot