![]() |
Цитата:
Папку Chameleon копируешь в ..\iCar DS\skins\ и запускаешь Update.exe |
Цитата:
в корень или \iCar DS\skins\? |
Цитата:
|
При включении регистратора видна только нижняя панель кнопок,боковые появляются если нажать кнопку экраны,это так и должно?
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-481.jpg |
Спасибо за все ответы
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь менять размер окна, то встраивай CarDVR, тогда можно всё менять как хочешь. |
приветствую всех, кто пользуется данно программой или фронттендом. Спасибо автору или авторам, если их много за создание этого очень удобного средства управления писикаром.
Сижу тестирую с утра. Но к сожалению пока не получилось интегрировать КмПлейер в эту прогу. Помогите советом или укажите, где посмотреть. А то я целый день читаю и никак не получается разобраться. Сам я не программист и некоторые тонкости и понятия для меня не актуальны, но очень хочется разобраться. Спасибо. |
Logitech Webcam Pro 9000 не сохраняет настройки в CamGrabber.
В проге определяется,нажимаю "настройка устройства",ставлю по умалчанию,нажимаю попробовать все работает изображение есть,нажимаю "стоп",опять жму "попробовать",изображения нет.Захожу в настройки устройства они по нулям.На ноуте с камерой все нормально.Как быть? или в тему CamGrabber.P.S тема мертва оказывается |
Цитата:
1. Второй экран настроек -- Установка программ -- Любая пустая кнопка -- Загрузить настройки из файла -- выбераешь The KMPlayer_.........ini -- Правишь пути (если надо) -- Сохраняешь 2. Второй экран настроек -- Настройка медиа программ -- Любая пустая кнопка -- выбираешь The KMPlayer В принципе это всё, но если система х64 или программа установлена не в дефолтную папку, то в файле Initialize.ini задать свой путь к программе kmplayer_exe=C:\Program Files\The KMPlayer\KMPlayer.exe |
Цитата:
ЗЫ: Пока я старательно морщил лоб и тыкал в клаву Андрей уже все описал. |
Спасибо за советы. Сейчас пока решаю для себя - нужен ли мне именно ком в машине. И предыдущие опробованные мной оболочки были сложнее и не такие удобные в настройке. А кмплеер ... ну привык я к нему. Все что угодно играет. Да, и встроенный плеер проиграл кино, но не было звука - это раз и картинку поправить не получилось: во всех режимах были растянутые лица.
А сейчас буду пробовать все настроить. Пока пробно на ноуте стареньком. кстати на нем Центрифуга жутко тормозила, хотя ночинка у него не самая последняя. |
Не работает триал версия, все время просит ключ и вылетает. Как бы потестить?
|
Цитата:
|
В том и дело... Я этот ключ кидаю в папку с прогой.
|
Цитата:
И ключ случайно не архивированным в папку икара копировал? |
скачал тут же в шапке 1650. Нет, раньше не ставил. Тока начинаю свой тернистый путь
|
надо скопировать файл триала в папку, где установлена прога, но устанавливать ее лучше на диск С: просто а не в программ файлз
|
Цитата:
|
Спасибо!Попробую
|
Все таки в "С" или как он по умолчанию ставится. Хотя удолял и ставил уже раза три, результат тот же
|
Цитата:
|
Да претензий не каких. Просто, вроде делаю все правильно....
|
Цитата:
|
телефон написал "Ошибка запуска приложения", хотя Солейл работает и телефон подключен.
И штатный проигрыватель сначала не выдал звука. Я установил кодек-пак и он проигрывает две аудио дорожки сразу. Это значит, что надо фильмы переделывать будет или качать с одной дорогой? А км плеер будет показывать на весь экран? и без кнопок? Или это только штатный проигрыватель может? |
Цитата:
|
leha-mentos, Bersenev Спасибо, вроде пошло!
|
и как настроить интернет радио? ВинАмп не запускает ничего такого. Просто включается и все
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\data\internetradio.m3u Открываем блокнотом. Вписываем (копируем) адрес станции, название станции вписываем через табуляцию после урла. Здесь C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\RadioArt лежат иконки с логотипами. Если название файла иконки совпадает с названием станции прописанным в internetradio.m3u, то будет цепляться логотип. Вот файлик для примера. |
Цитата:
|
интернет радио играет не все урлы. У меня мосвафм не хочет играть. :(
|
Цитата:
|
Спасибо, будем посмотреть.
|
Писал в соседней теме, но ответа не дождался... Вопрос в следующем: при завершении работы компьютера (такой режим стоит на выключении зажигания) и последующей загрузки, Икар не запоминает песню, которую играл. Просто ставит курсор на первую и надо нажимать плей, чтоб музыка заиграла. В скине CFStyle и версии 1.6.5.6 все работало как надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Еще раз повторяюсь. При загруженной системе и последующем ручном запуске Икара этих проблем ни с запоминанием позиции ни с ОБДмайн нет! |
Цитата:
крыжики так же как и раньше |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot