PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 24.01.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 208662)
Извини что задёргал но где взять Chameleon и куда его вставлять в какую папку?:dntknw:

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226

Папку Chameleon копируешь в ..\iCar DS\skins\ и запускаешь Update.exe

KPOT113 24.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208664)
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226

Папку Chameleon копируешь в ..\iCar DS\skins\ и запускаешь Update.exe

Большое спасибо 1. DSPlayer 3.ProgressCircle а эти файлы куда копировать?
в корень или \iCar DS\skins\?

Bersenev 24.01.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 208665)
1. DSPlayer 3.ProgressCircle а эти файлы куда копировать?
в корень или \iCar DS\skins\?

В ..\iCar DS

Denkos 24.01.2012 17:11

При включении регистратора видна только нижняя панель кнопок,боковые появляются если нажать кнопку экраны,это так и должно?

Bersenev 24.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208670)
При включении регистратора видна только нижняя панель кнопок,боковые появляются если нажать кнопку экраны,это так и должно?

Скорее всего в настройках CamGrabber неправильно заданы параметры интеграции в икара, поэтому при открытии окно CamGrabber перекрывает икара, и кнопки исчезают, а когда нажимаешь на кнопку икара он выходит на первый план и кнопки появляются. Параметры интеграции зависят от разрешения экрана, и их надо подобрать. Должно получиться так.

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-481.jpg

Denkos 24.01.2012 18:09

Спасибо за все ответы

Denkos 24.01.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208676)
Скорее всего в настройках CamGrabber неправильно заданы параметры интеграции в икара, поэтому при открытии окно CamGrabber перекрывает икара, и кнопки исчезают, а когда нажимаешь на кнопку икара он выходит на первый план и кнопки появляются. Параметры интеграции зависят от разрешения экрана, и их надо подобрать. Должно получиться так.

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-481.jpg

А растянуть во все окно,никак?

Bersenev 24.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 208683)
А растянуть во все окно,никак?

Нет, для CamGrabber полноэкранный режим не предусмотрен. Просто перехватывать его можно, но тогда на разных компах он ведёт себя по разному, на одних всё нормально, а на других, то изображение смещается, то окно не разворачивается. Поэтому был выбран именно такой вариант встраивания, а он не позволяет менять размер окна CamGrabber, зато везде работает стабильно.

Если хочешь менять размер окна, то встраивай CarDVR, тогда можно всё менять как хочешь.

leha-mentos 24.01.2012 20:17

приветствую всех, кто пользуется данно программой или фронттендом. Спасибо автору или авторам, если их много за создание этого очень удобного средства управления писикаром.

Сижу тестирую с утра. Но к сожалению пока не получилось интегрировать КмПлейер в эту прогу. Помогите советом или укажите, где посмотреть. А то я целый день читаю и никак не получается разобраться. Сам я не программист и некоторые тонкости и понятия для меня не актуальны, но очень хочется разобраться.

Спасибо.

Denkos 24.01.2012 20:48

Logitech Webcam Pro 9000 не сохраняет настройки в CamGrabber.
В проге определяется,нажимаю "настройка устройства",ставлю по умалчанию,нажимаю попробовать все работает изображение есть,нажимаю "стоп",опять жму "попробовать",изображения нет.Захожу в настройки устройства они по нулям.На ноуте с камерой все нормально.Как быть? или в тему CamGrabber.P.S тема мертва оказывается

Bersenev 24.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 208692)
Сижу тестирую с утра. Но к сожалению пока не получилось интегрировать КмПлейер в эту прогу. Помогите советом или укажите, где посмотреть. А то я целый день читаю и никак не получается разобраться. Сам я не программист и некоторые тонкости и понятия для меня не актуальны, но очень хочется разобраться.

Вообще то уже всё настроено.

1. Второй экран настроек -- Установка программ -- Любая пустая кнопка -- Загрузить настройки из файла -- выбераешь The KMPlayer_.........ini -- Правишь пути (если надо) -- Сохраняешь

2. Второй экран настроек -- Настройка медиа программ -- Любая пустая кнопка -- выбираешь The KMPlayer

В принципе это всё, но если система х64 или программа установлена не в дефолтную папку, то в файле Initialize.ini задать свой путь к программе

kmplayer_exe=C:\Program Files\The KMPlayer\KMPlayer.exe

alexvtk 24.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 208692)
Но к сожалению пока не получилось интегрировать КмПлейер в эту прогу. Помогите советом или укажите, где посмотреть.

Если хочешь совет, то пользуйся в Икаре встроенным видеоплейером. Зачем тебе КМР? ХДремуксы в машине смотреть. Ели интересен процесс, то в Икаре уже есть файл для встраивания КМР: The KMPlayer-1024x600-FS_Top_Screen-Bersenev.ini, который из установки прграмм выбираешь "загрузить настройки из файла". Только для икара КМР - это внешняя медиа программа, надо опять в настройки-настройки медиапрограмм зрегить его там. И это не все, в каком-то из ини файлов (не помню в каком) прописать путь только к одной папке с видео именно для него. Короче, я все это проделал летом. И отказался. Для машины Икаровского видеоплейера достаточно. А КМП дома показывает ремуксы по 20-40 Гигов.

ЗЫ: Пока я старательно морщил лоб и тыкал в клаву Андрей уже все описал.

leha-mentos 24.01.2012 23:06

Спасибо за советы. Сейчас пока решаю для себя - нужен ли мне именно ком в машине. И предыдущие опробованные мной оболочки были сложнее и не такие удобные в настройке. А кмплеер ... ну привык я к нему. Все что угодно играет. Да, и встроенный плеер проиграл кино, но не было звука - это раз и картинку поправить не получилось: во всех режимах были растянутые лица.
А сейчас буду пробовать все настроить. Пока пробно на ноуте стареньком. кстати на нем Центрифуга жутко тормозила, хотя ночинка у него не самая последняя.

Rinat33 24.01.2012 23:21

Не работает триал версия, все время просит ключ и вылетает. Как бы потестить?

nikolna 24.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Rinat33 (Сообщение 208724)
Не работает триал версия, все время просит ключ и вылетает. Как бы потестить?

для триал версии есть триал ключ - в первом посте в самом низу!

Rinat33 24.01.2012 23:32

В том и дело... Я этот ключ кидаю в папку с прогой.

Bersenev 24.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Rinat33 (Сообщение 208726)
В том и дело... Я этот ключ кидаю в папку с прогой.

Что то новое, а раньше ставил икара? и какая версия?

И ключ случайно не архивированным в папку икара копировал?

Rinat33 24.01.2012 23:44

скачал тут же в шапке 1650. Нет, раньше не ставил. Тока начинаю свой тернистый путь

leha-mentos 24.01.2012 23:48

надо скопировать файл триала в папку, где установлена прога, но устанавливать ее лучше на диск С: просто а не в программ файлз

Bersenev 24.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 208730)
но устанавливать ее лучше на диск С: просто а не в программ файлз

Лучше как раз по дефолтным настройкам, иначе в скине придётся перестраивать некоторые вещи, а так всё заработает сразу.

Rinat33 24.01.2012 23:54

Спасибо!Попробую

Rinat33 24.01.2012 23:56

Все таки в "С" или как он по умолчанию ставится. Хотя удолял и ставил уже раза три, результат тот же

Bersenev 24.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Rinat33 (Сообщение 208729)
скачал тут же в шапке 1650. Нет, раньше не ставил. Тока начинаю свой тернистый путь

Тогда у меня даже предположений нет, из 1700 закачек, это первый такой случай.

Rinat33 25.01.2012 00:02

Да претензий не каких. Просто, вроде делаю все правильно....

Bersenev 25.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Rinat33 (Сообщение 208736)
Да претензий не каких. Просто, вроде делаю все правильно....

А в какую именно папку копируешь? Надо в ..\iCar DS

leha-mentos 25.01.2012 00:11

телефон написал "Ошибка запуска приложения", хотя Солейл работает и телефон подключен.

И штатный проигрыватель сначала не выдал звука. Я установил кодек-пак и он проигрывает две аудио дорожки сразу. Это значит, что надо фильмы переделывать будет или качать с одной дорогой?

А км плеер будет показывать на весь экран? и без кнопок? Или это только штатный проигрыватель может?

Rinat33 25.01.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208738)
А в какую именно папку копируешь? Надо в ..\iCar DS

Да, туда и копирую. Пробую по новой, посмотрим что скажет

Rinat33 25.01.2012 00:23

leha-mentos, Bersenev Спасибо, вроде пошло!

leha-mentos 25.01.2012 02:18

и как настроить интернет радио? ВинАмп не запускает ничего такого. Просто включается и все

danila69 25.01.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 208540)
В конфигураторе есть кнопка TEST, там звук регулируется?

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 208604)
У меня тоже самое происходит, когда компьютер выходит из режима сна(все из памяти на диск и отключение питания). Тоесть из iCar ничего не регулируется, но если из негоже запустить конфиг и тама попробывать Test то все работает. Лечится перезапуском iCar(хотя уже поднадоело).

даже при загружнном икаре, включаю конфиг, микшер, тест-столбки бегают, а зпук не регулируется.

alexvtk 25.01.2012 08:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 208750)
и как настроить интернет радио? ВинАмп не запускает ничего такого. Просто включается и все

Зачем тебе винамп? Открываешь "Радио Интернет" (логотип Земной шар в наушниках), там жмешь кнопочку "+" и забиваешь http адрес. Мо жно сделать проще: есть плей лист для инет станций. Список станций инет радио здесь:
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\data\internetradio.m3u
Открываем блокнотом. Вписываем (копируем) адрес станции, название станции вписываем через табуляцию после урла. Здесь C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\RadioArt лежат иконки с логотипами. Если название файла иконки совпадает с названием станции прописанным в internetradio.m3u, то будет цепляться логотип. Вот файлик для примера.

Jacks0n 25.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Jacks0n (Сообщение 208620)
Ммм... не соглашусь. Питание отключается при отключении АСС. Карта не умирает и работает везде, кроме икара. Есть одно но: при просыпании сначала начинает "возвращатся к жизни" Икар, потом следует "Пук" в колонках от инициализации карты. Без этого питания наводки по минусу жуткие.

Проверил еще раз, именно карта инициализируется после начала востановления икара

leha-mentos 26.01.2012 00:09

интернет радио играет не все урлы. У меня мосвафм не хочет играть. :(

alexvtk 26.01.2012 04:49

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 208865)
интернет радио играет не все урлы. У меня мосвафм не хочет играть. :(

А причем здесь Икар. Адрес вещания, к сожалению, может меняться. И для икара нужен именно http. В инете полно ссылок и инфы как вытащить адрес.

leha-mentos 26.01.2012 14:06

Спасибо, будем посмотреть.

V.A.S.t 26.01.2012 18:00

Писал в соседней теме, но ответа не дождался... Вопрос в следующем: при завершении работы компьютера (такой режим стоит на выключении зажигания) и последующей загрузки, Икар не запоминает песню, которую играл. Просто ставит курсор на первую и надо нажимать плей, чтоб музыка заиграла. В скине CFStyle и версии 1.6.5.6 все работало как надо.

autohirurg 26.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 208934)
Писал в соседней теме, но ответа не дождался... Вопрос в следующем: при завершении работы компьютера (такой режим стоит на выключении зажигания) и последующей загрузки, Икар не запоминает песню, которую играл. Просто ставит курсор на первую и надо нажимать плей, чтоб музыка заиграла. В скине CFStyle и версии 1.6.5.6 все работало как надо.

Андрей разберись пожалуйста с этим. Я хоть уже и задавал вопрос данного характера, но баг всетаки остался, пробовал все варианты в настройках и олвейс и он старт и остальные. То начинает играть то нет! и еще вылетает режим микс и повтор после запуска.

V.A.S.t 27.01.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 208945)
Андрей разберись пожалуйста с этим. Я хоть уже и задавал вопрос данного характера, но баг всетаки остался, пробовал все варианты в настройках и олвейс и он старт и остальные. То начинает играть то нет! и еще вылетает режим микс и повтор после запуска.

И еще плюс к этому при загрузке ночной темы при включении, не убавляется яркость. Приходится вручную переключать на дневную тему, потом опять на ночную, чтоб яркость убавилась.

alexvtk 27.01.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 208934)

Проверил вчера в машине. Точно, при перезагрузке (включении-выключении) Икар не запоминаеет позицию (мето воспроизведения). Если просто выключить-включить сам Икар, то запоминает. Проверил сегодня на ББ. Я на нем Икар всегда запускал уже при загруженной системе. Поставил автозагрузку. Точно так же бвг появился. Пробовал раза три. Баг стабильный. И еще есть есть замечания. При загрузке в машине с началом загрузки Икара экран на на пару секунд становится то черным, то белым - это когда начинает запускаться OBDmain. И теперь практически всегда после загрузки окошко OBDmain находится поверх Икара. В 1.6.5.8 этот баг был устранен. Может в новой версии про это забыли? Просьба решить эти проблемки. Сильно привык к хорошему и ловить старые баги печально. Может как-то разнести по времени загрузку системы со всеми атозагрузками типа сети, блюсолейла, ОБДмайн, а потом уже сам икар?
ЗЫ: Еще раз повторяюсь. При загруженной системе и последующем ручном запуске Икара этих проблем ни с запоминанием позиции ни с ОБДмайн нет!

KPOT113 27.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 207266)
2 KPOT113

Смоделировать твою проблему у меня не получается, на единственном компе с хр только микрофонный вход. Но думаю что твою проблему так решить не получиться. Я конечно могу ошибаться, но скорее всего реальный вход для внешнего звука у тебя один, а в настройках только происходит переключение, что именно использовать микрофонный вход, линейный вход или вход стерео микшера. То есть пользоваться одновременно и линейным входом и микрофонным не получиться. Поэтому могу предложить только использовать USB микрофон, можно использовать как отдельное устройство, так и микрофон от web камеры.

Купил веб-камеру с usb микрофоном, подключил её к компу и получилась вот такая ситуация: если я подключаю её (втыкаю usb разъём) в тот момент когда икар запущен, то у меня всё работает всё замечательно, но стоит мне закрыть икар и открыть снова, то радио перестает работать( я использую USB FM AVTO)(нет звука с линейного входа само радио роботает), всё остальное работает нормально. Подскажите где затаился очередной косяк?

крыжики так же как и раньше

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot