![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
так что вариантов немного.и хоть затолкись в ступе воду-больше их не станет |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В итоге получается огромный рассинхрон фаз, который даже УОЗ не скорректируешь. ИМХО |
Цитата:
Вот пример с тем же cr14 на хх УОЗ был минус 2 после перекидки на зуб +5, а если верить источникам то должно быть+10.Перекинули на зуб частично компенсировали растяжку цепи, метки встали на место. А цепь может растянуться не только на зуб , все зависит до какой степени ушатали двигатель. |
Прикольно.
Как может эта цитата: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Межвитковое замыкание в датчике на эффекте Холла... Цитата:
Цитата:
Ушатанный двигатель лучше бы отправлять в утиль или на капиталку, а не портить собственную карму такими "ремонтами". Даже если владелец согласен на такое, это вовсе не означает, что он понимает на что подписывается. Позже может понять, и никогда больше не обратиться к тебе. Но и это полбеды. Он ведь всем своим знакомым может дать о тебе неблагоприятный отзыв, а те своим знакомым... Зачем портить свою карму? Про минус два, плюс пять и плюс десять: сброс адаптаций видимо не пробовал делать? |
Цитата:
А самому спаять плату тут конечно схема нужна, но как бы надобности не было, по авто посмотреть куда какой провод идет то же не проблема. Но вот чем мне эта схема бы пригодилась понять не смог, посему и ответил, может кто прям четко в схемах сечет он может что и увидел бы. А мой вопрос был просто на каких контактах у моего кашкая что висит, и через что диагностировать, оказалось все просто, все висит на 7ом контакте, кроме двух блоков. Те висят на кане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну лично на моем на 7 висит, ДВС, АБС, СРС, и еще что то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Износ цепи влияет не на ее прочность, а на смещение синхросигнала и фаз газораспределения. Т.е. влияет на правильность работы двигателя, но не угрожает его разрушению никогда. Левые пластилиновые цепи только не нужно упоминать. Имеет смысл говорить только о доброкачественных деталях. Все народ, прекращаем флудить. |
Цитата:
|
Продолжаем флудить?
Сейчас нам прилетит по горчичнику... Есть сомнения, возьми и испытай. А мне, как механику, это совершенно очевидно. Разговор за ниссановскую зубчатую цепь только. Если бы ставились зубчатые цепи с шарниром качения, они бы вообще не изнашивались никогда. Но они гораздо дороже. |
Цитата:
|
Не определился иммобилайзер, хотя он есть.
|
Nissan Serena MR20DE 4wd
Определился иммо, хотя я его не нашел. Вылезла U1001 по CAN. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попадется с кан тогда проверишь расшифровку ошибок |
Цитата:
|
я понял, я писал про лог по EFI из поста 2547
|
Цитата:
|
Сегодня руль на ПАФИКЕ обучил ! ПЕСТНЯ !
Теперь мечтаю ошибки на MCVT увидеть. Жду с нетерпением. С Ув. Юрий. |
добавил к ошибкам по АТ для Nissan X-Trail Т31, ошибки для Pathfinder
|
Цитата:
Спасибо ! |
да, просто заменить файл
на X-Trail Т31 из официального мануала от 3.2007 года, я думаю на всю серию Т31 |
Цитата:
|
это скорее на будущее, когда автор добавит модуль АТ для ниссан по кан
|
почему то не могу победить ошибку р1589 на тоете витц 2002 года,программа пишет что обучение завершено,а при поездке опять вылазит эта ошибка...
|
бывает, ты же уже делал на филдере обучение и все получалось
|
здравствуйте еще раз,но там по кану работали,здесь же к-лайн,адаптер ваг-ком простой,две машины приезжало-ни на одной обучение почемуто не прошло...
|
чтобы не гадать что и как, в аннотации к программе автор написал:
........ При возникновении каких-либо вопросов рекомендуется сначала основательно почитать помощь к программе! Помощь я постарался расписать от и до как можно более простым языком. Если помощь не помогла, то можно вопрос задать на форуме (см. пункт меню "Форум"). Чтобы десять раз не переспрашивать, когда пишем вопрос на форуме по поводу каких-либо неисправностей или не стыковок в программе СРАЗУ выкладывайте следующую информацию: 1. Модель авто полностью с годом выпуска, номером шасси и маркой двигателя. 2. В настройках программы перед работой включаем "Системный лог-файл" и, после проводим действия с программой, в которых "загвоздка". На форум выкладываем лог-файл, который образовался в папке LOG (можно просто выложить всю папку в архиве rar, например). |
ясно,мащинка завтра приедет,буду опять пробоать
|
если у кого Тигуан есть и есть опыт соединения его с компом/ноутом - стукните в личку пожалуйста - есть пара вопросов...
|
toyota vitz.2002год,кузов SCP130001199, двс 2SZ FE, неполучается откалибровать датчик нуля,ошибка p1589 выскакивает снова,логи прилагаю
|
и где логи попыток обучения, там 3 лога - 2 по абс, один по двигателю- просто таблица параметров реального времени
|
так я и делал обучение в абс, а его надо было проводить в двигателе? но там нет такой функции
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot