![]() |
Я тоже почитал про него и пришел к такому же выводу. Вопрос по терморезистору теперь несколько другой. Означает ли то, что подобный резистор отсутствует на плате контроллера, планшет теперь полностью безразличен к повышенной (летом под стеклом на солнце) или пониженной (зимой при отрицательных) температурам? Получается нет места под резистор - нет проблем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Термовыключатель в первую очередь защищает саму батарею от перегрева во время работы-зарядки. Если нет батареи, а контроллер оставлен и Вы уверены, что на нем нет терморезистора тогда, как уже сказал выше... Но я бы на всякий случай проверил бы с использованием "холодильника"... |
в общем, кажется решил проблему с ОТГ.
Спаял новый провод! С этим проводом вроде работает. Вставил флэшку/ мышку/ Клаву - оперделилось. Вытащил и снова вставил - не опередляется. Через бп в котором стоит реле, замыкающее 4 контакт на массу, "передергиваю" подключение. Снова все определяется. Буду еще тестировать и смотреть. Контроллера нет. Хотя вообще не понимаю как он связан с подключение отг и тем, что планшет просто показывал, что заряжается от кабеля без питания. |
Цитата:
подал зарядку, подал массу на 4 пин. Снял зарядку. Планшет показывает, что идёт зарядка, одновременно подавая питание на юсб разъём. Поэтому при снятии зарядки я и снимаю массу с 4 пина. |
Цитата:
Если да, то чем задержку делали??? |
Цитата:
умный БП. хотя можно и глупый, тоже работал. ( схема без ардуины в той же теме) |
Цитата:
контролер на месте, батарея убрана. Проблем ни зимой (-35), ни летом (+35 в тени НА УЛИЦЕ) не испытываю. ПЛаншет работает без сбоев, наплевать ему на температуру. Летом бывает горячий, что пальцу больно по экрану елозить))) |
Дa я эту полемику завел только из-за того, что многие при спонтанных перегрузках планшета рекомендуют на контроллер паять резистор на 10 кОм. Якобы его присутствие спасет от перегрузок во время перегрева планшета или наоборот, при пониженных температурах, но никто конкретно не указал - куда именно подпаяться на контроллер, фото которого я прикладывал по ссылке. (этот контроллер с моего N7 wi-fi)
|
Цитата:
Выпаиваем терморезистор и впаиваем обычный резистор на 10к. Самое интересное, у моего LTE такой же контроллер, а у братишки уже другой, хотя тоже LTE :huh2: Тоже достали выключения и перезагрузки от жары. Нашел терморезистор опытным путем, грел/остужал и замерял сопротивление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может использовать китай 4-х канальный на TDA7850 или наш аналог ВМ2043PRO. Вроде звук не самый плохой вырабатывается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Daniel Сделали ядро с патчем контроллера батареи. Теперь работает так: если подключен OTG-разъем (4 и 5 контакты замкнуты), индикатор батареи показывает зарядку . Если разъем освобожден (4 и 5 разомкнуты) - 100% заряда. Контроллер батареи не нужен. Удобно автоматизировать по событию "Подключено/отключено зарядное устройство". |
Цитата:
вот если не забуду и не поленюсь включить отображение батареи в шторке, то проверю, показывает ли зарядку или просто 100% батареи. |
Что за дела, включаю n7, появляется google и сразу отключается.
и в рекавери зайти тож не получается, вырубается. Ядро от Danielя, без контроллера. на зарядку не реагирует. вставил акум такая же ерунда. |
Здравствуйте, друзья, установил тимуровскую прошивку из ссылок, что давались недавно , я так понимаю прошивка то обычная?, не как в версии 2012 года, так как там куча мусора гугловского?? накатил ядро, тврп, суперсу,
Вопрос : а в ней нет ландшафтного режима как это сделано в предидущей версии нексуса?? или подскажите куда залезть. |
Итак, подсоденил планшет по своей схеме, почти.
Планшет "разряжается"... При неизменном входящем напряжении. Из-за того что не соединил (-)батарии с (-)на материнке?? Обестачиваю БП, включаю заново, батарея полная. Изикап не работает. Чип utv007. Включение работает как часики, программа запускается, но картинки нет. На компе картинка есть. Нужно ставить какие-то драйвера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Упс, у меня контроллер батареи не такой как ранее писалось... |
Добрый день,подскажите, хочу звук вывести через aux, но нет места для джека, подпаялся к разъему, но что нужно сделать чтобы планшет начал видеть что в него воткнуты наушники? Нужна нагрузка или нужно что-то замкнуть?
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Спаял (-) батареи и (-) материнки - старт - 99%, после нагрузки - 96% и держится. Напряжение с блока питания - 4,14 В |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подскажите (знаю, есть где-то, но даже поиском не нашел, упоминаний о датчике холла миллион, а нужного не попадается), как определить управляющую ногу у ДХ? Подносить магнит и мониторить, когда на ней будет 0?
|
Ребят, а что с жестким? на нексусе 2012 года виделось все ок. а новый второго поколения отказывается, просит отформатировать, на компе все нормлаьно.
Как быть? не хотелось бы 800 гб форматировать(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot