PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Denkos 24.09.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 338901)
Теперь вопрос второй.

У кого слетал IMEI? B Настройки->о планшете->Прошивка модуля связи - пишет неизвестно.
В фастбуте версию показывает корректно.
Так же через фастбут модуль радио прошивается без ошибок, пробовал даже понижать...

Собственно планшет не видит симку и не работает 3Г

Ставил стоки, с полным форматированием разделов...4.4.4, 5.1.1 ...безрезультатно
В гугле вообще ни одного случая слета имей...

Было где-то, дай вспомнить, по-моему даже я сталкивался.

Bottssman 30.09.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 338901)
Теперь вопрос второй.

У кого слетал IMEI? B Настройки->о планшете->Прошивка модуля связи - пишет неизвестно.
В фастбуте версию показывает корректно.
Так же через фастбут модуль радио прошивается без ошибок, пробовал даже понижать...

Собственно планшет не видит симку и не работает 3Г

Ставил стоки, с полным форматированием разделов...4.4.4, 5.1.1 ...безрезультатно
В гугле вообще ни одного случая слета имей...

Был такой момент, но на телефоне. Поищи в инете по запросу восстановление nvram imei. Уже собирался в утиль выкидывать, но оживил. Там можно попробовать прошить nvram донора, а потом уже другими средствами его поменять на свой. Но это при условии, если своей копии раздела nvram не сохранял никогда. Инфу находил или на 4пда или на чайнаАйфон

strike990 30.09.2015 23:18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто как боролся с плохим сигналом wi-fi. Машина стоит возле дома, прямая видимость сигнала. На телефоне идеальный сигнал. Nexus не видит его напрочь, раздаю с телефона, даже из машины доходит до него слабый сигнал.

kukht 30.09.2015 23:56

Хз. достает с 7-го этажа без проблем, закрыт в торпеде чисто пластиком

Alex5Kiev 01.10.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от strike990 (Сообщение 339388)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто как боролся с плохим сигналом wi-fi. Машина стоит возле дома, прямая видимость сигнала. На телефоне идеальный сигнал. Nexus не видит его напрочь, раздаю с телефона, даже из машины доходит до него слабый сигнал.

Тоже было такое. Мне в оф. сервисе по гарантии материнку меняли.

strike990 01.10.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Alex5Kiev (Сообщение 339408)
Тоже было такое. Мне в оф. сервисе по гарантии материнку меняли.

Не самый перспективный вариант. Попробую перепрошить nexus, может замена материнки меня обойдет стороной).

А может кто то сталкивался, nexus нормально определяет usb wi-fi адаптер? Или тоже будут танцы вокруг него?

Denkos 01.10.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от strike990 (Сообщение 339409)
Не самый перспективный вариант. Попробую перепрошить nexus, может замена материнки меня обойдет стороной).

А может кто то сталкивался, nexus нормально определяет usb wi-fi адаптер? Или тоже будут танцы вокруг него?

Да ни как он его не определит

ВладимирC 01.10.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от strike990 (Сообщение 339388)

Возможно отошли контакты антены, которая на крышке

PHP2D 01.10.2015 15:09

В общем пол года пролетело.
Значит отчет: 2012 3G, прошивка тимура, питается постоянно (нет батареи), просыпается и засыпает по проге pwrmanager. Подключена сабра, изикап.

Работает нормально, но что заметил: Если ездить на машине раз в день, то единственная проблема это не всегда подключается при просыпании изикап (ну или EasyCap Viewer глючит, х.з.).

Если машина постояла 3-4 дня, то планшет может не выйти из сна. Может выйти, но музыку играть с заиканием. Если после этого увезти планшет в сон (зажиганием) и дать ему проснуться, то проблем нет. Нет их пока машина опять пару дней не постоит.

А так, все нормально.

maxus1980 02.10.2015 12:42

Привет, уважаемое сообщество!
Грабли, на этот раз, новые для меня. Форум скурил весь, но то ли не очень внимательно, то ли пропустил чего, но все же спрошу. Есть N7 2012 3G, сток 4.4.4, в d-Link 7-ми портовый воткнут звук, Изя и винт. Загружаю планшет с otg кабелем в нем - работают звук и винт. Изя определяется планшетом, но Easycap его не видит. Если загрузить планшет без otg в гнезде, то все работает. Уже мозг сломал, чего с этим можно сделать и как победить. Размыкать 4 ногу otg через реле? Тогда вопрос - если я просто буду вешать ногу на землю - заработает? Или обязательно на 5-ю ногу замыкать? И как будет эта система себя вести, если планшет гасится через реле по холлу? Придется перезагружать при выключенном зажигании? Кстати, костыль usbreset в данном случае не помогает. Спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot