![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто как боролся с плохим сигналом wi-fi. Машина стоит возле дома, прямая видимость сигнала. На телефоне идеальный сигнал. Nexus не видит его напрочь, раздаю с телефона, даже из машины доходит до него слабый сигнал.
|
Хз. достает с 7-го этажа без проблем, закрыт в торпеде чисто пластиком
|
Цитата:
|
Цитата:
А может кто то сталкивался, nexus нормально определяет usb wi-fi адаптер? Или тоже будут танцы вокруг него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем пол года пролетело.
Значит отчет: 2012 3G, прошивка тимура, питается постоянно (нет батареи), просыпается и засыпает по проге pwrmanager. Подключена сабра, изикап. Работает нормально, но что заметил: Если ездить на машине раз в день, то единственная проблема это не всегда подключается при просыпании изикап (ну или EasyCap Viewer глючит, х.з.). Если машина постояла 3-4 дня, то планшет может не выйти из сна. Может выйти, но музыку играть с заиканием. Если после этого увезти планшет в сон (зажиганием) и дать ему проснуться, то проблем нет. Нет их пока машина опять пару дней не постоит. А так, все нормально. |
Привет, уважаемое сообщество!
Грабли, на этот раз, новые для меня. Форум скурил весь, но то ли не очень внимательно, то ли пропустил чего, но все же спрошу. Есть N7 2012 3G, сток 4.4.4, в d-Link 7-ми портовый воткнут звук, Изя и винт. Загружаю планшет с otg кабелем в нем - работают звук и винт. Изя определяется планшетом, но Easycap его не видит. Если загрузить планшет без otg в гнезде, то все работает. Уже мозг сломал, чего с этим можно сделать и как победить. Размыкать 4 ногу otg через реле? Тогда вопрос - если я просто буду вешать ногу на землю - заработает? Или обязательно на 5-ю ногу замыкать? И как будет эта система себя вести, если планшет гасится через реле по холлу? Придется перезагружать при выключенном зажигании? Кстати, костыль usbreset в данном случае не помогает. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot