![]() |
Пока в отпуске катал по просторам России, что-то упустил. Автор при выходе версии 304 писал, что доступна поддержка CUE файлов (пост 495).
Установил кодек K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0. по умолчанию, Road Runner DS 1.00.2.314 (24.09.2010). Формат FLAC, APE читается, а вот поддержки CUE файлов добиться не могу. Что я сделал не так? И ещё использую в скине CFStyle тему CF, но она периодически автоматически переключается на ORANGE. |
Цитата:
В Audio Browser-e cue плэй листы видны? |
Цитата:
|
вот тут в соседней ветке увидел
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-193.jpg Андрей колись - это "вести с полей" или смелые эсперементы? Я тоже хочу в место кнопок громкости вставить что то своё :blush: Но лучше динамические кнопки. Могу сам вкрячить, но после обновления скина все время потом все перелопачивать не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
karpuk и Bersenev спасибо вам за ваш труд, здОрово что появился фронтенд с такой гибкостью!
После инсталяции и первичного ознокомления повились вопросы... 1. В качестве навигационной програмы использую навител с эмулятором. Всё настроил, окно подогнал, но при закрытии с РРДС он закрывает её частично, оставляя окно с подтверждением закрытия (Do you want to close the emulator?). Как его дозакрыть? :) 2. Не могу регулировать громкость сабвуфера и задниих колонок, хотя и прописал их названия в соотвествии с ползунками зв. панели windows. При попытке в РРДС отрегулировать сабвуфер или задние колонки - двигаются сразу три ползунка Front, Rear, Subwoofer. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. А. Хотябы примерно когда прикрутите usb fm radio
Которое самодельное тут продавали? А то. Блин. Аж. Пищу хочу на вашу прогу перейти. А без радиво немогу... Или подскажите какой нить авер который. Будет пахать тут. Ибо ларта и силабса у нас несыщеш в украине ... Спасибо заранее |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot