PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

OsDima 23.12.2014 05:32

Недавно был вопрос о малом количестве проигрываемых треков из большой библиотеки.
У меня этой проблемы больше нет.
Меню Foobar "File", "Preferences"
Вкладка "Playback"
Пункт "Source mode" - выбираем "none"

Krysanov 24.12.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 315320)
....Через икар[/URL] слушать формаы sacd и dts hd ma не совсем удобно.

ага, сегодня включил чайковского sacd воспроизводит... но не перемотать... все как по твоей ссылке... не порядок... дальше по ветке не дочитал... проблема то решена каким то образом или нет?:be: Мне удобней в икаре слушать фубар, чем выводить отдельно фубар и на ходу манипулировать...

seriousstas 25.12.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 315494)
ага, сегодня включил чайковского sacd воспроизводит... но не перемотать... все как по твоей ссылке... не порядок... дальше по ветке не дочитал... проблема то решена каким то образом или нет?:be: Мне удобней в икаре слушать фубар, чем выводить отдельно фубар и на ходу манипулировать...

Не решена и говорят не будет :(

macarych 30.12.2014 12:24

Парни! Извините за оффтоп, но нужен совет от автовладельцев.
Сейчас ищу инфу но пока не определился. Суть: надо питать в машине один бук с паспортным потреблением 90 вт, от сети, и один - два телефона, одновременно. Бюджет - 2-2.5 килорубля, на что потратить, на преобразователь 12 DC > 220 AC или на адаптер 12 DC > 20 DC (5-вольтовые, юсбишные разъемы присутствуют в обоих случаях по умолчанию) ?

MiD_E34 30.12.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от macarych (Сообщение 315847)
Парни! Извините за оффтоп, но нужен совет от автовладельцев.
Сейчас ищу инфу но пока не определился. Суть: надо питать в машине один бук с паспортным потреблением 90 вт, от сети, и один - два телефона, одновременно. Бюджет - 2-2.5 килорубля, на что потратить, на преобразователь 12 DC > 220 AC или на адаптер 12 DC > 20 DC (5-вольтовые, юсбишные разъемы присутствуют в обоих случаях по умолчанию) ?

Я за DC-DC. Инвертор за эти деньги будет давать плохой синус. Про юсб - не скажу. Но можно же телефон и в ноут воткнуть

sirota 30.12.2014 16:52

Вот за меньшие деньги, телефон заряжать от того же ноутбука, как предлогает MiD_E34.

Krysanov 30.12.2014 16:56

Макарыч! По твоей проблеме не помогу.... Тут надо и то и то взять и пробовать, что лучше в реале....
Собственно вопрос к тебе по сборке фубара... есть желание кое что изменить.. УВЕЛИЧИТЬ кнопки...Могу в личку....

macarych 30.12.2014 17:41

Krysanov, я помню что обещал доработать сборку, обязательно сделаю, возможно в праздники время будет. Только хотелось бы знать все пожелания, если таковые еще найдутся, чтоб не переделывать несколько раз.

Если для икара:
1 какой размер, или какие если несколько?
2 из каких сменяемых панелей должна состоять и что не нужно в этих панелях, что дублируется в икаре?

sirota , нет не пойдет, мне надо купить эту штуку сегодня, край - завтра. Потому что собрались на праздники проведать родню в Н. Новгороде, на машине дочери и я прикинул мне там, на заднем сиденье будет совсем скушно, без компа ), часов 12 ехать. Ну и с учетом того что, гаджет потом так и останется в фольксвагене поло, склоняюсь к тому чтоб купить 12 > 220, и если он еще может пригодится впоследствии, то 12 > 20 скорее всего нет, ну разве что через год, для меня с ноутом ))

ClipoMan 30.12.2014 17:45

Тоже делал под свой экран (1024х600), старался.
под семеркой нормально было.
Перешел на восьмерку, там 1024х600 не кашерное разрешение.
Путем хитрых манипуляций сделал в восьмерке 1024х768.
Теперь фубар сплюснутый))))
Опять пришлось переделывать под 1024х768.
Там в общем-то не сложно.

Krysanov 30.12.2014 17:57

Мне надо в фубаре сделать большие кнопки как в икаре: вперед, назад, пауза, выбор музыки как через папки, так и через плейлист... Велосипед придумывать не надо, окно с визуализацией мне вообще не нужно, пусть кнопки будут больше!!! А то, едешь в машине надо другие песни включить... А не получается....маленькие кнопочки, не попадаю пальцами.... Сборка очень нравится, все что надо для многоканала отрабатывает на пять... Пишу с телефона... Как называется сборка не знаю, фон такой оранжевый... Доберусь до компа, обновлюсь...
Вот, нашел... МАКАРЫЧ!!!! Вроде похоже http://compcar.ru/forum/showthread.p...l=1#post102597

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot