![]() |
Вложений: 1
Уважаемый balabollng, 2 суток тестировал сервис, все работает стабильно, и фотографиями и авишками. Еденственное не смог победить GPS, файлов с расширением .gps не появляется, может есть какие то ограничения на модель приемника?
ЗЫ: а все таки запись по движению в кадре возможна? |
Камера Logitech C920. Воспроизводится как у prts. Первый раз сервис стартует, пишет конфиг. Останавливается с ошибкой. Второй раз стартует и начинает писать jpg файлы. После второй остановки стартовать отказывается наотрез. :(
|
Коллеги. Простите сейчас чуток занят. Как смогу отпишусь по всем вопросам.
|
По совету Виталька разобрался как делать видеозапись.
"День добрый prts! попробуй изменить на Type=MJPG, OutputType=Original DVRType=VIDEO Я пока с YUY2 не переключил ничего не заработало." Ему большое спасибо. Разобрался с настройкой общей длительности видеозаписи и длительностью записи частей: 1. общая длительность видеозаписи устанавливается параметром "LongOfRecordPerSec=" в сек. (в Manager - "Время записи сек.") 2. продолжительность записи частей устанавливается параметром "PartSize=" (Manager - "Размер блока кадров"), он рассчитывается следующим образом: a - продолжительность части (сек) b - частота кадров записи х - продолжительность части (сек) x=a*b, например: нужна длительность части 3 мин при частоте кадров 15 180*15=2700. Это значение и прописываем для "PartSize="[/B]. Свое разрешение и частоту кадров выбираем в Manager "Параметры потока". По достижении времени общей продолжительности записи, части начинают перезаписываться начиная с самой старой. balabollng нельзя сделать чтобы реальное время начала записи части было сразу видно, когда откроешь папку с файлами. Это для более быстрого поиска необходимого файла. При большой общей продолжительности записи, да еще в стрессовой ситуации (ДТП, наезд ГИБДД и т.д) быстро наити нужный файл будет затруднительно, т.к. стоит дата и время когда этот файл был создан первый раз. |
странно, а у меня дата обновляется
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот как то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Видео почему-то замедленное, вороны летают как в матрице, в замедленном темпе.. :big: Думаю вот почему, в манагере выбрать можно только 1980х1920, 30к/с, хотя на сколько я помню Лоджитек С910 в разрешении 1980х1920 могёт писать только 15 или 10 к/с, вот и получается задвоение кадров, типа пишется по 2 кадра оного и того-же... 2. Нестабильный битрейт, он просто бешенно ненормальный, сначала ролики по 100 000, позже по 20 000, через пару часов почему-то падает до 512, последние ролики вообще по 200, непонятно короче, хотя размер роликов одинаковый.. есть возможность принудительно выставлять битрейт?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot