PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Actyon 28.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188445)
Воспроизвести ошибку не получилось, хотя система та же.:dntknw:

Правда у меня уже немного другая версия программы.

кодеки 6.90 мега фул. ошибка вылетает так же на видео, главное чтоб звук был, в икаре эквалайзер - авто. в кодеках микшер - галки нет. в последней опции - ALL suport
икар 1.0.6.0 инсталяционный пакет без изменений.

Actyon 28.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188493)
Не понял вопроса:dntknw: Радио Ларт в икаре работает. А следовательно работают и все экраны сделанные для радио. Все работы в данном направлении уже больше года как закончены, просто вносятся небольшие доработки. Да же есть возможность при подъезде к городу подгружать список станций для этого города.

для вызова экранов измени динамическую кнопку в любой из панелей на кнопку смены экранов, (стрелки по кругу) сам потерялся сначала. :)

Dude 28.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 188493)
Не понял вопроса:dntknw: Радио Ларт в икаре работает... Даже есть возможность при подъезде к городу подгружать список станций для этого города.

А вот это хорошо! Обязуюсь больше не задавать глупых вопросов, не установив оболочку...:blush:

AlexanderSm 29.06.2011 01:43

Компьютер собран, многие глюки устранены. Можно было бы в машину отнести, однако одна неприятность мешает - плавающая от 30% до 100% загрузка процессора, при отсутствии каких либо действий с моей стороны. Соответственно, при цифре близкой к 100%, система на несколько секунд становится не работоспособной. А может и вовсе выключится.
Компьютер на базе Asus Eee1001, с добавленной памятью. Т.е. Атом 1,6 и 2Gb RAM.
Блютус и тюнер - USB. Старенький Gigabyte и Aver Pilot соответственно.
ОС W7. При просмотре в диспетчере задач, вижу, что почти вся загрузка именно от Икара.
Буду признателен за совет...

Dude 29.06.2011 02:06

Сугубо мое ИМХО - попробуй поставить WinXP, может, загрузка и уменьшится...

Bersenev 29.06.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от AlexanderSm (Сообщение 188515)
Компьютер собран, многие глюки устранены. Можно было бы в машину отнести, однако одна неприятность мешает - плавающая от 30% до 100% загрузка процессора, при отсутствии каких либо действий с моей стороны. Соответственно, при цифре близкой к 100%, система на несколько секунд становится не работоспособной. А может и вовсе выключится.
Компьютер на базе Asus Eee1001, с добавленной памятью. Т.е. Атом 1,6 и 2Gb RAM.
Блютус и тюнер - USB. Старенький Gigabyte и Aver Pilot соответственно.
ОС W7. При просмотре в диспетчере задач, вижу, что почти вся загрузка именно от Икара.
Буду признателен за совет...

Желательно было описать подробнее, то что при этом запущено.

Из моего опыта использования икара на еее 900

1. Флеш плеер сжирает порядка 25 - 40% проца, поэтому желательно отключить флешки в главном меню и не использовать экраны с флешками
2.Скачкообразную нагрузку на процессор даёт визуализация, поэтому желательно её везде отключить
3. еее-шки не любят тв-тюнеров, прослушивание радио через радио ларт(силабс) съедает у меня порядка 5-10% проца, в то время как тоже самое через usb тв-тюнер kWorld отъедает 50-70%, и это проблема не икара, так как и с родным софтом таже нагрузка
4. Настройка кодеков может привести к тому, что все силы проц будет тратить на декодирование музыки, сам несколько раз доводил еее-шку до такого состояния
5. Если запущена программа навигации, то если это iGo 8.3.1, наиболее популярная в последнее время, то она в стоячем состоянии нагрузки почти не даёт, но стоит тронуться нагрузка подскакивает до 100%, но насколько я понял нагрузка именно от икара, поэтому смотри первые пять пунктов.

ps. Сейчас ставлю семёрку на eee 901, там система будет больше похожа на твою, может что и вылезет ещё

alexvtk 29.06.2011 18:27

Возможно кому-то будет интересна иформация. Без проблем "подружил" с Икаром гибридный ТВ-ФМ тюнер Digma U-100H. Управляется из-под Икара без проблем. http://www.thg.ru/technews/20110224_162300.html. Прием в машине еще не проверял.

Fedorych 29.06.2011 20:27

Что то у меня какие то непонятки с POI.
Выставил предупреждать о подъезде к светофорам, но с условием если скорость больше 60, но предупреждения выскакивают постоянно, даже если скорость меньше 60.

Bersenev 29.06.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 188555)
Что то у меня какие то непонятки с POI.
Выставил предупреждать о подъезде к светофорам, но с условием если скорость больше 60, но предупреждения выскакивают постоянно, даже если скорость меньше 60.

В условии написано "Звуковое предупреждение при скорости больше ...." , то есть при меньшей скорости не будет только звукового оповещения, а окно с пои появиться

Fedorych 29.06.2011 20:37

а нельзя чтобы окно тоже появлялось только после 60?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot