Bersenev |
26.09.2012 08:34 |
Цитата:
Сообщение от OsDima
(Сообщение 231490)
1) Есть одна проблемка. Версия 1.7.0.8 Скин еще не обновил до сентябрьского. POI в рабочем состоянии. Мобильная камера оповещается со звуком и в шапке, а стационарная и еще несколько типов poi только в шапке - звука нет. Заходил в настройки оповещения - звуковой файл существует и привязан к типу POI. До этого редактировал параметр скорость в POI, вроде работает, при меньших скоростях сообщений нет (достали в пробках на версии 1.6.**.41).
|
Смотри опцию ЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ для конкретного вида POI, если стоит значение НЕТ, то звукового предупреждения не будет
Цитата:
Сообщение от OsDima
(Сообщение 231490)
2) При установке рейтинга (не foobar) играет текущая мелодия, но курсор прыгает на первую позицию (раздражает этот недочет). Следующая мелодия играет как положено (как будто и не прыгало).
|
Исправим
Цитата:
Сообщение от OsDima
(Сообщение 231490)
3) "Семь дорог" грузится в ICAR-е нормально всегда со второй попытки. С первой всегда слетает и закрывается вкладка.
|
Задай время до захвата окна 0, а лучше всего встрой без захвата используя скрипт ProgScriptNew
Цитата:
Сообщение от OsDima
(Сообщение 231490)
4) Не могу нормально настроить радио. Неудобное автосканирование или сканирование канала. Дайте ссылку по настройке.
|
Честно говоря сам никогда не пользуюсь автопоиском, обычно он находит несколько сильных радиостанций пропуская всё остальное, поэтому сам всегда настраиваю вручную. Наверно поэтому и не уделял этому должного внимания. В следующей версии скина посмотрю что можно сделать с автопоиском
Цитата:
Сообщение от OsDima
(Сообщение 231490)
5) При плохом приеме GPS, чтоб не говорила при заведении из сна, что я уже поехал, ставил 7 - спутников и 7- скорость (где-то находил данный пост) но все равно говорит что двигаюсь (хотя не говорит что я дома). Возможно задержка по времени в обработке GPS координат при выходе из сна - поможет.
|
В последнее версии скина что то не так с этими сообщениями, сейчас разбираюсь, у меня сообщение о начале движения стало звучать два раза.
Цитата:
Сообщение от OsDima
(Сообщение 231490)
6) Стоит у меня VOBD от Витамина. Как приложение работает отлично (Жаль что проект заглох). Можно ли получить датчик в ICar-e при работающей VOBD.
|
Плагин для получения данных от VOBD http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14657
А если речь о одновременном получении данных программой VOBD и плагином iCarVOBD, то сервер раздающий данные от адаптера реализован так что данные передаются только одной программе, или плагину или VOBD.
|