![]() |
Да у меня тоже работает стабильно, как ни пробовал запускать. Добавил логирование и немного пофиксал. Просьба стянуть заново.
|
У меня сейчас почему-то сервис после пробуждения компа всегда остаётся потушенным. И иногда (совсем редко) стопится в процессе.
Но я уже в плагине для CF сделал тупо фичу для перезапуска сервиса (N попыток), если он вдруг потух ) Вообще, комп подустал, послетали какие-то настройки, надо переоблить его, может, всё пройдёт сразу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
лог..
В настройках 0 мин 4 файла. Вижу, написано, что копируются, но не все из списка. По факту титров первого длинного минутного ролика опять нет. Есть только ролик "минуты до", последний кусочек и его титры (титры у кусочка всегда из будущего, на всю минуту) Мой SSD как-то не успевает отрабатывать свой кэш? |
Странно, по логам копируються правильные фалы (только 1 раз лишние субтитры). Почему они отсутствуют на диске - непонятно. Скорее всего загоны SSD. У SSD есть опция отложенного копирования, называеться вроде "оптимизация для быстродействия", находится в опциях диска. Её надо бы отключить и потестить.
А вообще я перепишу алгорит резервного копирования... |
Потестил в многочасовой поездки.
Пишет 4.3 гига, часа 3 примерно (как на двд болванке), и запись останавливается, стоит перезапустить, и снова 4.3 гига и остановка записи. В файле настроек длинны, добавлял еще 4 ноля(должно хватать на на сотни гигов). |
Проверь что винт разбит в NTFS, а не FAT32.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot