![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас выходит ситуация, что у каждого свой способ не все способы достаточно описаны + обычно когда другой пользователь повторяет способ, то у него выходит другая картинка. Какие способы вешать в шапку? ;) |
Цитата:
П.С. дублирую вопросы 1) у акб планшета есть саморазряд. он же рано или поздно сядет? 2) как планшет распознает зажигание? и как распознает его пропадание? |
Цитата:
Да как он сядет,включил раз в месяц зарядку часа на два и все. Все как обычно, по наличию зарядки. P.S. три недели откатался, подключил посмотреть заряд, со 100 до 98% опустилось. |
Denkos, объясните, пожалуйста, планшет в машине у вас спит или при выключении зажигания он полностью вырубается? Если спит, то при отсутствии заряда батареи она садится за ночь как минимум на 2%, это на чистом стоке и на тимуровской, специально проверял. 3 недели во сне и потеряно всего 2% заряда - это фантастика, значит у вас каким-то образом планшет подзаряжается или полностью выключается, опять же, при появлении питания через реле - планшет начинает думать что он подключен к зарядке?
Судя по вашим описаниям у вас одна из лучших схем подключения питания, опишете, пожалуйста, очень подробно и с фото, вашу схему подключения, я вроде бы не совсем дурак, но до сих пор не могу полностью понять как и что у вас подключено и как работает. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Тимуровская прошивка (для адекватного понимания появления питания при подключении хаба) и 2. игрик кабель (для подключения хаба)? Цитата:
Как я понял: при пропадании внешнего питания контакты реле замыкаются и планшет в режиме сна опять питается от акб планшета. Тоесть, в воздухе она висит только при включенном зажигании. Так? Цитата:
|
Цитата:
2.обычный самопальный ОТГ, его в ХАБ, в ХАБ питалово. |
Цитата:
Итого, при юзании Вашей схемы можно использовать: - активный хаб - игрик кабель - подать питание на погопины -------------------------------------- P.S. А с какой целью, действительно, резали красный кабель от контроллера? Не пробовали просто подать на него таким же способом 5 вольт без разреза? какие будут негативные последствия если его не резать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot