![]() |
вернул назад car launcher, проблема со звуком пропала. посмотрим с выключением как будут обстоять дела
|
Ребята подскажите.
Нексус 2013 вайфай. Прошивка Тимура 5.1. Не идёт звук на сабру. На креатив плей идёт. Сара рабочая, на компе проблем нет. Что может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
дак мне сток не важен(( я на тимуре.... |
Отключите распознавание "ок гугл".
|
Ребят! Имеется нексус 2013 лте
когда играет музыка и поставить громкость на минимум никаких шумов нет, если остановить проигрывание, то через 5 сек появляются ужасные шумы. проверено на 2 одинаковых планшетах. также когда полная зарядка появляется легкий свист. перепробовал около 10 звуковых карт от 200 до 5000 руб,почти у всех есть посторонний шум, только у одной не было, но на нее автоматом не переключалась, по этому отказался. Помогите найти нормальную звуковую без шумов, желательно блютуз, бюджет до 5т.р. кстати, с телефоном мейзу м2 абсолютно никаких шумов нет, кроме легкого фона, но он не раздражает. |
Вечер добрый! Может кто подскажет проблемка такая: Планшет и хаб питаются отдельно. В хабе изикап, флешка и звуковая карта. После срабатывания изика звук переключается на родной динамик планшета. После передергивания звуковой идет опять через нее.
|
Цитата:
|
Люди, помогите! По совету бывалых заказал звуковуху PCM2704, звук там типа гораздо лучше чем тот, что идет через наушники (были наводки в них, победил, УРА, но решил дождаться звуковухи из Китая). Вчера посылка приехала. Сую в ЮСБ, одеваю наушники и готовлюсь к супер звуку и слышу это . Что это такое вообще? Это так и должно быть или только у меня? Вставил звуковуху в комп, затем в ноут - все отлично, звук хороший (на свое ухо я отличий от интегренной в комп не услышал), без щелчков, шипений и всякой ерунды. Кто виноват и что делать? Планшет Н7 2013 на андроиде 5, хаб D-Link серый первой ревизии, из хаба подоставал все кроме звуковой. Питание хаба от KIS-3r33s (после него конденсатор имеется), питание планшета от китайской LM2596, после нее также имеется конденсатор на 2200мкФ. Это вообще хардварная проблема или софт?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot