PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Pioneer SPH-DA100 + свисток GK802. (http://pccar.ru/showthread.php?t=18449)

Sangreal 24.01.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 284398)
уже раз 5 писал. никаких танцев

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 274499)
спариваем мобилу и пионер, отключаем бт в телефоне
спариваем ондроед и пионер
запускаем аппрадио-мод, когда девайсы снюхаются, включаем бт на телефоне, ждем когда он снюхается с пионером
при этом в ондроеде бт-коннект какбы пропадает, но при этом тач исправно отдает нажатия
получаем профит

Не получается так, пробовал уже.

Вот бы...

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 276264)
работает жи. как появится третий телефон, запишу пруф видео, раз картинок мало. тут главное, чтоб оба устройства были спарены и телефон(для звонков) был активным(стояла галка в подключениях бошки). при этом для свистка подключение отображается неактивным, но тач продолжает работать

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 276310)
И снова macau, уже хотел обвинить Вас в еретичестве, но немного мозганул, поудалял БТ соединения, создал по-новой и словил тот же эффект: в окне телефона указан собственно телефон (а не свисток, как было раньше), птичка у свистка активна, у смарта нет.
................
Единственное, не проверил на самоподхват после перезагрузки, т.к. села батарейка... :-) И боюсь, что повторить последовательность действий не смогу. :-)

У вас, macau, вроде как на картинке обе птички активны.

Sangreal 24.01.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от _Lexus (Сообщение 279870)
Блин, все нет времени оформиться в проектах и расписать всю эту машинерию.

Все никак? Очень ждем.

Shico 27.01.2014 15:04

Подружил MK809 III Rockchip и Pioneer 8500BT через Aru. Всё отлично, но есть существенное НО. При подключении Aru выдаёт настройку(как понимаю калибровку) touchscreen в виде нажатия на белые точки на экране. Нажатие проходит успешно, о чем свидетельствует отклик об успешном тесте. После этого система андройда ругается на отсутствии CarKeyboard в настройках и предлагает поискать их на Market`е. Кто может просветить, где взять настройку на клавиатуру?

pine 27.01.2014 15:08

Shico, там можно поставить галку про Ignore и не ставить CarKeyboard

Shico 27.01.2014 15:32

Простите там, это где?! Я так понимаю, что требует в настройках андрюшки выбрать нужную клаву, а там только кЯтай или qwerty...

macau 27.01.2014 15:51

нужно ставить последнюю ару для свистков (0.15stick), тыщщу раз писалось

Shico 27.01.2014 16:12

спасиб, попробую!

_Lexus 28.01.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 284408)
Все никак? Очень ждем.

Какой там! Чему я могу научить, когда сам ни один из вариантов до ума не довел.
Ни свисток с обвесом, ни дешевый смарт на постоянку, ни даже нормальный смарт с временным подключением. Скоро глазик дергаться начнет!
Выручайте - не могу победить увод звука на бт медию a2dp.
Птичка в настройках бт у меня одна "play audio", поэтому загасить a2dp отдельно от hfp я не могу, теряется управление тачем.
Выглядит это так - подключаю по hdmi смарт с выключенным бт: звук есть; включаю бт - смарт цепляется к гу по профилю hands free и за каким-то хе...ром переводит звук на бт. 100-й пионер a2dp не разумеет, поэтому энджоим сайленсом.
И чем дольше я курю поиск, тем сильнее убеждаюсь, что готового решения просто нет. На поверхности не плавает, а лезть в стек по тапочки я не смогу.
Что-то я начинаю уставать...
Заранее благодарю за участие. Шить цианы не буду, может дождусь офф обновления, возможно сразу 4.4 выкатят (сейчас 4.1.2).

Shico 28.01.2014 04:32

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 284748)
нужно ставить последнюю ару для свистков (0.15stick), тыщщу раз писалось

Попробовал 0.15stick - эффект тот же самый. Причем при калибровки экран откликается, даже позволяет нажать на всплывающую менюшку(OK или Cancel)... А после калибровки пропадает отклик, притом запрещающего красного крестика(в правом верхнем углу тоже нет), клаву CarKeyboard поставил - не помогло.

Сейчас глянул на прошивку свистка, 4.2.2 штатная(R-BOX), но ROOT отсутствует, может в этом всё дело(знаю, что Arl требует Root, а вот про Aru народ писал что не обязателен...)?

RipZ 28.01.2014 10:29

рут обязателен, иначе тач работать не будет

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot