![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот бы... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подружил MK809 III Rockchip и Pioneer 8500BT через Aru. Всё отлично, но есть существенное НО. При подключении Aru выдаёт настройку(как понимаю калибровку) touchscreen в виде нажатия на белые точки на экране. Нажатие проходит успешно, о чем свидетельствует отклик об успешном тесте. После этого система андройда ругается на отсутствии CarKeyboard в настройках и предлагает поискать их на Market`е. Кто может просветить, где взять настройку на клавиатуру?
|
Shico, там можно поставить галку про Ignore и не ставить CarKeyboard
|
Простите там, это где?! Я так понимаю, что требует в настройках андрюшки выбрать нужную клаву, а там только кЯтай или qwerty...
|
нужно ставить последнюю ару для свистков (0.15stick), тыщщу раз писалось
|
спасиб, попробую!
|
Цитата:
Ни свисток с обвесом, ни дешевый смарт на постоянку, ни даже нормальный смарт с временным подключением. Скоро глазик дергаться начнет! Выручайте - не могу победить увод звука на бт медию a2dp. Птичка в настройках бт у меня одна "play audio", поэтому загасить a2dp отдельно от hfp я не могу, теряется управление тачем. Выглядит это так - подключаю по hdmi смарт с выключенным бт: звук есть; включаю бт - смарт цепляется к гу по профилю hands free и за каким-то хе...ром переводит звук на бт. 100-й пионер a2dp не разумеет, поэтому энджоим сайленсом. И чем дольше я курю поиск, тем сильнее убеждаюсь, что готового решения просто нет. На поверхности не плавает, а лезть в стек по тапочки я не смогу. Что-то я начинаю уставать... Заранее благодарю за участие. Шить цианы не буду, может дождусь офф обновления, возможно сразу 4.4 выкатят (сейчас 4.1.2). |
Цитата:
Сейчас глянул на прошивку свистка, 4.2.2 штатная(R-BOX), но ROOT отсутствует, может в этом всё дело(знаю, что Arl требует Root, а вот про Aru народ писал что не обязателен...)? |
рут обязателен, иначе тач работать не будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot