![]() |
Цитата:
У меня оригинальная винда 2009гв, стыренная официалами у официалов))))) Может как раз в этом проблема))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евген_21
Цитата:
Тема сборок древняя, уже не один раз людям объясняли что не нужно ставить всякую хрень себе на комп... будет только больше проблем. Если уж сильно хочется поставить го*но-сборку то для этого умные люди придумали виртуальные машины Виртуалбокс и ВМВаре Плеер(мне больше нравится WMwarePlayer, Виртуалбокс очень часто глючит). Устанавливаем сборку винды в виртуальную машину ставим в нее Икар нужные программы и смотрим как оно работает... если будет работать))) Цитата:
Наверно есть разница ставить, оригинальный образ и образ хрен знает откуда от какого то чудака. Который раздает их просто так от нехрен делать. И потом если нужен кастрат то его не так и сложно сделать самому, это не такой большой секрет... инструменты для этого давно уже есть. Можно резать и самостоятельно т.е. ручками, можно и программами. Например: WinReducer(бесплатная), NTlite(платная стоит денег), W8shear(насколько она актуальна не в курсе, пробовал один раз). По поводу обсуждаемого Инсталлятора... При установке проблем не возникало еще ни разу, все работает как часы уже очень давно. Живая установка в авто на win 7 Ult х86(обрезана самостоятельно). Живая установка дома на win 8.1 pro x64(обрезана самостоятельно). И виртуалки: XPsp3 - жесткий кастрат для фана и тестов скорости файловой системы w7 pro х86 - кастрат не мой w7 ult х86 - полная версия w8.1 pro x86 - обрезана самостоятельно ------------------------------------------------------------------------------ По оригинальным образам обновил пост, кому нужно смотрите. ... |
basurman
Скачай оригинальный образ нужной винды и будет тебе счастье. SP1 от 2011 года а у тебя 2009... Ссыль в посте выше, там есть все что нужно. |
Цитата:
|
Обсуждения ушли в сторону от темы, но я тоже как бы в теме..
Тоже пользуюсь кастратами, сборками... Много раз говорил и ещё раз повторю.. надо взять одну ось, на неё накатить модернизированный икар и все "навесное"... и потом обсуждать , что и как.. |
Вложений: 1
Цитата:
И сколько весит вся твоя, самостоятельно порезанная система ? |
Lexx09
Подскажи ,как прочитать переменную .. К примеру пишу SAVETOSKIN;MyApp38_AutoSaveState;$IsApp38$ , как это тут-же перечитать ? (или только перезапуск Икара ..) ........... Отбой , все оказалось банально просто (условие): if;=(38;$RestApp1$);MyApp38 сравниваем значение из skin.ini и если равно , то запускаем команду - Ура! Не хватает мануала :) |
Уважаемые, подскажите как побороть проблему с проигрыванием одного и того же трека при включении икара? Уже бесит! Каждый раз захожу в конфиг и стоит from saved position. Меняю на from begin. Этого хватает на одну перезагрузку и далее все по новой. Почитал форум, пробовал несколько вариантов - не помогло. Стоит последняя сборка икара, сборка фубара, windows 10 + ssd. Может кто нибудь сталкивался?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot