![]() |
Подскажите пожалуйста, подключил этот блок, все работает, но на мониторе помехи (горизонтальная рябь), по звуку помех нет, если запитать блок питания от другого аккумулятора - все чисто, помех нет. Монитор Mystery 8120S, питание для компа взял от прикуривателя. Помехи идут и при заведенном двигателе, и при выключенном.
|
Монитор подключен к БП или нет?
|
Цитата:
|
Подключи от 12В БП! У меня то же такое было... эт помехи, от БП их не будет.
|
Цитата:
Зато пока ковырялся в проводах нечайно отцепил массу от моника (черный провод) и помехи пропали :shok: Я так понял что моник стал брать массу через VGA кабель, по оплетке. Чет я не понимаю в этой жизни...:tease: |
Цитата:
Цитата:
Читаем, вникаем Если вникнешь, помех не будет, если нет - ты не один такой. Полфорума имеют помехи и постоянно о них идет речь. |
подключили M4-ATX к компу поработал минут 10 и перестал запускаться 12 вольт то есть то нет на выходе .скачет.в чем причина. может быть кто сталкивался с такой проблемой
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.mail.ru/I4KDER?t=1 при осмотре оказалось не хватает конденсатора,наверное улетел, какой у него номинал а может быть его там не было. подключили к аккумулятору в автомобиле на входе 12.2 вольта |
после ремонта у мастера все заработало
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot