![]() |
Цитата:
|
Спасибо, заработало! Но, вынужден ещё раз констатировать, звук в Икаре заметно хуже по сравнению с центрифугой-(.
И настройка кодеков (на сколько я мог) картину не меняет к сожалению. Прикрутите к нему как доп вариант bass.dll центрифуга читает все популярные форматы. Никаких проблем с этим не было. |
Цитата:
Вопрос о качестве звука уже обсуждался, результат один, сколько людей, столько и мнений. bass.dll прикручиваться точно не будет, она абсолютно не вписывается в архитектуру программы. Как я уже говорил, для повышения качества звука есть три варианта 1. Настройка кодеков, мне хватает этого. 2. Подключение DSP модулей от Winamp, здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1155 пример подключения 256 полосного эквалайзера от Winamp, для его вызова в скине есть специальная кнопка. Таким образом можно подключить любой DSP модуль. 3. Использовать внешний плеер. |
В продолжение
Можешь использовать вот этот DSP плагин и регулируй всё что хочешь http://www.winamp.com/plugin/stereo-tool-6-00/221526 |
Спасибо, все это я конечно постараюсь попробовать в меру своих способностей.
А про звук....... это мои субъективные ощущения. Сама природа его изменилась, что то в нем стало не хватать и эквалайзерами это не исправить. А winamp я органически не перевариваю-(....... Ну да ладно, кроме звука там ещё много с чем разбираться мне надо. Что там у вас в POi, меня удивило, что все светофоры в Барнауле знает, -)) И с тв картой пока не все гладко. После обновления ТВ Х7 стал как то работать а Радио наибарот нет-( Пытаюсь все это как то осмыслить даже вопросы как следует задать пока не могу.-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не создавал, и не экспортировал:no2: а он знает.:yes4: Шайтан Арба! |
Цитата:
|
заметил следующее: если воспроизведение мп3 не останавливать, то выкл-вкл iCar начинается воспроизведение с того мп3, на котором iCar выключился. а если остановить воспроизведение и выкл-вкл iCar, то начнет воспроизведение с первого в выбранной папке файла мп3. в настройках резюме аудио стоит Always. версия 37.
|
Да методу использования РОи я усек.....
Андрей откуда эти точки брал, может из навитела? Может можно ещё как то надёргать других каких точек для себя. Да и за то спасибо, у меня прямо глаз выпал, когда он мне про светофоры сигналить стал, Думаю, да ну нах......не может быть!-))) |
Блин а нафик светофоры то?
Ну я понимаю жд пути там... Лежачие полицаи... Светофоры меня бы задрали на 2 день ;) |
Цитата:
Цитата:
Требуется регистрация Но лучший способ - это установить Гугловскую Планета Земля, наставить там себе нужных точек одного типа, допустим засады ДПС, нужно только наставить точек, их название и описание роли не играет. Затем сохранить эти точки в kml-файл. А потом в икаре загрузить эти точки из файла в нужную категорию. В результате получите свои пои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После установки iCar с нуля, перестал загружаться плагин POI. Не говорит о доме и работе. Сами точки регистрировал. Ситуация аналогична на двух компах. В файле poi.kml отсутствует строчка id="41"...
|
Цитата:
2. Заново зарегистрируй плагин в системе 3. Установи FrameWork 2.0 |
Настраивал вчера радио и телек часа 4. Эх, если бы была бутылка наверное пошло бы быстрей-)
Быстренько просканировать эфир в незнакомой местности на ходу хрен получиться. мне показалось что заморочено по полной!-(( Вы посмотрите как сделана обычном китайском майфуне настройка все быстро и просто. Вы же там наворотили...... В радиоприемнике Х7 не работает автонастройка-( Просто сканирует каналы. На сканировал их пару тысяч потом сидел выбирал часа два из них радио-( А телек автоматом все нашёл. Но что бы он нормально заработал нужно сначала запустить родной софт потом в оболочке а потом закрыть родной софт. Иначе нет у телека чувствительности. Короче не победил я пока этот пункт в меню-( Что в оболочке с видеорегистрацией? Запускаю в оболочке дырка вместо изображения. Если просто камеру то есть изображение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автосканирование на всех тюнерах работает по разному. Поэтому в скине всё сделано так, что в ручную настроить легче и быстрее. А необходимость запуска родного софта, говорит о том, что он выполняет какое то специфическое действие именно для данного тюнера. А без устройства такие проблемы решить фактически не реально. Цитата:
|
Цитата:
А что в настройках икара нужно написать там где захват видео? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нужны квадраты с логотипами я думал это кнопки нажимаешь выбираешь а это всего что бы картинку присвоить каналу? А вот когда в незнакомой местности как быстро найти что там есть Спасибо, бум дальше разбираться......-) Чтоб, я делал если б не ПСкар. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что за приемник такой чудный у вас?
|
Цитата:
|
Это такая Усб свистулька может хорошо станции ловить, там у неё даже разъёма по антенну нет?
|
Цитата:
|
Да в курсе я только сейчас его нет в продаже уже Сейчас 810 усб радио от Авера есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подключил........все познаётся в равнении-) По моим оценкам мой Бехолдер на 3+ работал по фм и 4- ТВ. Теперь по сравнению со всеми перепробованными сейчас УСБ аверами твердо могу сказать. Вехолдер работает НАМНОГО! лучше. Но он PCI у него два антенных входа моно под ТВ и радио разные антенны прикручивать. А это большой плюс Притащил домой теперь Н7 буду дома репетировать. Я не понимаю почему на бехолдеры мало кто заглядывает. Делайте, пожалуйста, потдержку Бехолдеров очень актуально. |
Цитата:
Вы ребятки Микшер подправьте что бы он как следует работал. Чтобы были у него нормальные регулировки. Зад, перед и эквлайзер тоже....... |
Я обнаружил почему тв теряет чувствительность.
Без его основной программы по умолчанию в дровах подключаются антенны ТВ и ФМ на разные разъемы. Придётся 2 отдельные антенны делать наверное. И пульт ИК не работает в оболочке-(( |
Вылетает Icar из Музыки
Вложений: 1
ситуация такая,
установил 1.0.5.0 потом exe 1.0.5.37, потом скин 1.0.5.37 + апдейт запуская икар, захожу в музыку, открываю папку, нажимаю плэй, икар закрывается и вот такое сообщение вылетает... и еще, не регулируется в икаре громкость? т.е уменьшаешь а она орет.. звучка USB Creative SB X-Fi Surround 5.1 система ХР SP3 |
Цитата:
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-353.jpg |
Цитата:
|
перестановка скина 1.0.5.37 результата не дало.... а жаль....
про громкость, а как же музыку слушать то? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot