![]() |
Похоже, что в Икар вкрался какой-то системный баг. Завтра проверю инет радио. До сего дня модем из машины был вынут.
ЗЫ: Икар на компике в машине жены. Неоновые темы нам понравились. Но то, что не сохраняется место воспроизведения - проблема:shok: |
Вложений: 1
Крыжики так же как и раньше...........:no2:.
|
вылетает главный скрипт при включении иконки Телефон. Это из-за чего может быть? Система может слабая?
|
обновил программу и все стало Ок. Подскажите, а как поставить такой же красивый скин, как на первой странице темы? А то у меня все черно-белое
|
iCarDS_1_6_6_2
- Убрали задержку при переключении радиостанций - Исправили работу функции Autohide - Поддержка скинов для визуализации - Исправления работы со списками для плагина iCarDuino - текущие исправления Все исправления доступны с этой версией скина http://www.pccar.ru/showpost.php?p=209138&postcount=173 |
iCarDS_1_6_6_2 встанет сразу на 6.5? или надо последовательно ставить?
|
Обновил и программу и скин. По прежнему не запоминает место воспроизведения аудио после выключения (перезагрузки) через Икар. Видео помнит. Если выключить Икар, то при запуске после перезагрузки помнит место воспроизведения. Очень напрягает. Раньше такого не было. Началось с 1.6.6.1. Попробовал так. Выключил Икар, потом перезагрузил комп (с автозагрузкой Икара, конечно). икар начал воспроизведение с последнего места. Все норм. Смею предположить, что при выключении (перезагрузке) через его меню Икара, программа некорректно завершается.
|
Поставил новый скин. На двух из набора не отображаются кнопки. Еще поставил триал 8 версии блюсоейла и мой айфун теперь отлично управляется через айкар. За исключением передачи телефонной книги. Вот теперь думаю, а стоит ли 600 рублей платить за офф версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил я свою проблему. Откатился Акронисом на образ системы с настроенным и полностью рабочим Икаром 1.6.5.8. Сверху поставил все обновления. Все заработало. Место воспроизведения запоминает. Но к сожалению, причина проблемы так и осталась невыясненной.
|
Текст есть только на правом нижнем скине.
И подскажите, как скайп загрузить? Прога на компе стоит, а вот как к оболочке подкрутить, так и не сообразил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И почему-то нажимаю на Медиа плеер, а включается иинтернет радио
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сначала были отдельные экраны для каждого медиа источника - Потом появилась динамическая кнопка Медиа, которая перключала на текущий медиа источник - Далее эта кнопка преобразовалась в единый экран для всех медиаисточников, появился экран Медиа плеер и режим медиаплеера, при включении которого, мы всегда попадаем на экран медиа плеера, а при выключении в экран текущего медиа источника, как будто нажата динамическая кнопка Медиа. - Сейчас эти два режима срослись до такой степени, что разница только в том, что при включенном режиме медиаплеера мы всегда в левом верхнем углу видим иконку медиаплеера, а при выключенном - иконку текущего медиа источника. (до этого были различия ещё и в виде экранов) |
Цитата:
Цитата:
|
Ни как нормально не могу встроить вот это http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16702.Точнее встроить удалось нормально ,только если что нибудь нажать вылетает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если появляется надпись "Запуск приложения", то икар или не нашёл файл программы или не нашёл окно программы. Так как программа запускается, значит ошибка в имени окна. А раз не хочешь делать скриншот экрана настроек, тогда сам ищи ошибку в имени окна:derisive: |
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-488.jpg |
при выходе из сна зависает и не откликается ни на что. Но это пока проверяю на ноуте, может при обычном использовании все будет хорошо?
А зачем завели все медиа на одну кнопку? И зачем тогда в главном меню есть выбор между интернет радио и медиа плеером? Я с кнопками разобрался, настроил, что теперь могу выбирать источник. И все же не понятна мне история развития, чтоб в одну кучу все свалить, но главное, что есть возможность выбора. Сравниваю сейчас с Центрифугой и опять готов сказать автору проги спасибо. |
Цитата:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039 http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13693 и только потом приступать к этой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у кого Семерка - попробуйте, особенно после обновлений, по-новой дать команду "TakeOwnership" на каталог с Икаром
|
Вопрос к авторам - обновления последние, открываю вкладку Видео, выбираю файл, идет проигрывание в маленьком окне, при попытке развернуть на весь экран получаю визуализацию и проигрывание последнего файла музыки. Это связано как-то с тем, что у меня триал или я что не так установил?
Вопрос к MiD_E34 - у кого Семерка - попробуйте, особенно после обновлений, по-новой дать команду "TakeOwnership" на каталог с Икаром - обьясните подробней, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду с 1.6.5.6 на 1_6_6_2 апдейтиться. в общем, если нюансов от старой инструкции нет,. то разберусь, думаю. |
Цитата:
1. Содержимое архива с версией 1.6.6.2 в папку ..\iCar DS 2. Ставишь скин хамелеон Больше ничего не требуется |
Цитата:
1) В настройках Music Resume Mode выбрано On Start From Saved Position. (пробовал и в Икаре и из-под винды, запуская iCarDSConfig.exe) 2) Имею Икар 1.6.5.8. Вполне рабочий, проблем с запоминанием места воспроизведения нет. 3) Беру последний полный вариант Хамелеона и копирую содержимое архива сверху старого и запускаю update. Проблемы с запоминанием места воспроизведения музыки после перезагрузки, выключения компа через Икар - нет. 4) Устанавливаю версию 1.6.6.1. После первого запуска "помнит" место от предыдущей 1.6.5.8. Перезагружаюсь - и уже не помнит. 5) Устанавливаю 1.6.6.2 - то же самое, что и с 1.6.6.1 Пункты 4 и 5 поясню дополнительно: - если закрыть Икар и потом перезапустить, то "помнит" (не перезагружая винду); - если после этого сменить трек и перегрузиться из-под Икара, "не помнит", если трек не менять, то "помнит", пока не смениться трек. Это один-в-один на двух компах. Железо совершенно разное. Сислема Вин7х32. Такое впечатление, что Икар не успевает что-то записать. Бьюсь третий день. может уже "туплю"? Прошу помощи:help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про скины новые Хамелеон:
На экране есть кнопка с палитрой, при нажатии которой на экран выводится четыре разных варианта визуализации оболочки или как еще правильно назвать, четыре вида скина, надеюсь понятно выразился. Так вот у меня текст на кнопках, при выборе скинов всех, кроме варианта, что находится в правом нижнем углу, не виден. Я пользуюсь именно правым нижним, так что это не претензия, а так - для информации. С мулитмедия разобрался - назначил на одну из кнопок "выбор мультимедия", при нажатии которой внизу выскакивает полоса с кнопками музыки, радио, камеры и т.д. Но для меня было бы удобнее иметь отдельно кнопки в центральном меню Музыка, Видео, Инет радио. Ну или я пока не особо разобрался и все еще у меня впереди. :) Пока читаю предыдущие темы, понимаю, что я не особо понимаю в тематике программирования, даже на том уровне, что там обсуждают. Будем учиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot