![]() |
Р1589 ошибка по вариатору и причем здесь ABS
|
так поддержки cvt вообще ненашел в программе,она есть?
|
так ты должен знать, что у машин с вариатором, блок управления для двигателя и вариатора совмещенный ,
то есть информация по вариатору снимается с эбу двигателя обучения смотри в спец функциях |
т.е нужно произвести калибровку вариатора?
|
чето я совсем заработался в конец дня...,голова неварит...
|
Вложений: 1
нужно сперва провести калибровку нуля G-сенсора , потом обучение давления вариатора
|
а что делать если в меню не появляется функция обучения 0-г сенсора?
|
скрины выложи
|
машинка опять только вечером сможет приехать
|
авто с вариатором?
как ошибка возникла? у тебя по моему нет G-сенсора |
авто вариатор,обучение варика в дате-завершено,ошибка вылезла после диагноста,он сделал сброс эбу
|
вот и причина ясна, сброс эбу без надобности не нужно никогда делать
по твоему логу на этом авто G-сенсор не поддерживается да обучение стоит что завершено, сделай лог на заведенной машине посмотреть давление масла в вариаторе и попробуй провести обучение вариатора по новой и логи вообще то нужно по новой провести : 1 сброс адаптационных параметров вариатора 2 провести калибровку 0 датчика ускорения 3 гидравлическое обучение вариатора и логи всего этого |
вариатор обучается,но нет функции по калибровке нуля
|
да по логу твоего блока выдает, что в блоке нет поддержки калибровки нуля
датчика ускорения, поэтому программа теку3 и не выдает данную функцию сделай так, возьми с помощью теку2 сделай сброс эку, там автоматически произойдет обучение 0 датчика ускорения, потом с помощью теку3 обучи вариатор, я думаю так должно пройти скорее всего блок переходной и в нем еще не прописали поддержку калибровки 0 датчика ускорения, но сам датчик в авто стоит и он калибруется |
спасибо,буду пробовать,а версия теку 2 какая должна быть?
|
последняя 2.3.2.9с
|
Вложений: 4
Здравствуйте! При поиске модулей по CAN - поддерживается только EFI. Но при подключении к нему не отображается ни одного параметра. В чем может быть проблема?
Кстати, по KL тоже находит EFI, но почему-то не поддерживает. |
у вас дизель 2011, похоже он уже идет по обычному кан протоколу, а не по специфичному ниссановскому
получается для ниссан дизель нужен отдельный профиль или в этот же профиль автору нужно вносить изменения слово за автором программы |
Цитата:
|
если есть такая и адаптер к ней, то попробуй
просто в теку3 еще не учтено, что дизель имеет другой протокол |
Цитата:
Думал посоветуете что-нибудь альтернативное. Будем ждать когда Автор внесет изменения. Спасибо за ответ! |
все равно в программе пишет что она не поддерживает обучение нуля....
|
я тебе писал об этом , что твой блок выдает, что не поддерживает калибровку 0
не обращай на это внимание, сделай как я писал 1 сделай с помощью теку2 сброс эку(при этом автоматически пройдет калибровка 0) 2 с помощью теку3 обучи давление вариатора и все поясняю еще раз, в теку 2 сделано так, что даже если она выдает, что не поддерживает калибровку 0, то она все равно калибровка проводится при сбросе эбу принудительно |
это я и пробовал сделать,версия программы теку2 как вы и говорили,результата опять нет,происходит просто сброс эбу,а адаптация не проходит..
|
Цитата:
|
ну и где логи, на словах что можно посмотреть
|
Подскажите где можно скачать свежую версию, те ссылки которые на сайте, просят авторизации на сайте
|
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16702&page=50
читай пост 495 в указанной теме |
Цитата:
|
не знаю, что у вас там, у меня все работает, только что проверил
интернет стационарный ? скрины выложите |
Цитата:
|
Для мегафона раньше по ТРЕТЬИМ ссылкам качалось нормально.
|
у меня тоже мегафон и по этим ссылкам не качает
|
Цитата:
|
Парни,подскажите как обучить клапан холостого хода на Nissan Bluebird Sylphy с помощью нашей программы
|
Цитата:
я посмотрел в течстриме, там такие же команды выдаются на обучение как и в теку у тебя же адаптер VAG COM 1.4, скачай здесь на сайте течстрим, там есть драйвер для этого адаптера, чтобы течстрим заработал с этим адаптером попробуй течстримом обучить но я думаю проблема скорее всего в вариаторе попробуй с помощью течстрима обучить, а дальше посмотрим |
тогда только перепаивать и переписывать микросхему?
|
понял,спасибо,буду пробовать
|
да не может так быть, чтобы нужно было переписывать микросхему
а условия обучение давления масла вариатора, соблюдаешь |
да,по вариатору все нормально,обучение проходит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot