![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обычный тач дремучего года резистивный, работает как мышь... с момента покупки проблем с этим монитором не испытывал. Не знаю что у тебя не регулируется у меня все прекрасно работает... и списки и регулировка громкости и нажатия... все как должно быть... как в фубаре так и в Икаре. Разговор помню, но то про что ты объяснил не понял вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
А можно просто использовать обычный скрипт плейлиста JSPlaylist 1.3.2 и голову не забивать. http://jpegshare.net/thumbs/b3/ee/b3...1545f9bc67.jpg |
120705
Цитата:
Цитата:
http://jpegshare.net/thumbs/f8/d5/f8...a5ded8d966.jpg Если емкостный то крутить список в плавном плейлисте должно вообще без проблем... можно вообще дефолтный скрипт использовать и будет крутить. |
seriousstas
Нашел как сделать чтоб крутить постоянно, но есть проблема... крутить то крутит без задержек и т.д. но выделение треков не работает))). ------------------------------------------------- Хмм... похоже и это решил, работает так если нажать ЛКМ и не отпускать будет крутить, если сделать быстрый левый клик будет маленькая задержка и выделение трека :). Кто будет пробовать на резистиве ? Могу видос запилить показать как воркает ? |
120705
Цитата:
Цитата:
яркую и четкую картинку монитора . Представь, что протёр монитор лежавший на шкафу пару недель .. duzzy Цитата:
Цитата:
для тестов, всё-равно снимать карпк буду на сл неделе или на выходных |
seriousstas
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
и забросил в комод - думал , выбросил (можно попробовать подключить без установки) Просмотров 149,687 Ещё немного и можно :drunk: Цитата:
|
seriousstas
Цитата:
У меня вообще не приклеен был, когда моник ломал))) смотрю а он просто приложен через черную прокладку к матрице :) Вот могешь пробовать :) Строка 3405 --- }; else { до 3411 --- },500); При таком варианте по любому должно работать на резистиве... --------------------------------------------------------------------------------- Ну как попробовал мышой таскать, разница есть ? |
Цитата:
иногда ... Цитата:
|
Цитата:
Как мышой крутится заскоков с остановкой нет при прокрутке когда список стоит как стена))) ? |
Цитата:
Хорошо крутится, а обязательно пол-секунды , 100мс не хватит ? Попробуешь завтра в авто ? |
120705
Евген_21 "Сердце" продлевает время до закрытия менеджера и тут нашел косячок в "тестовой" - если поставить серце и находится в режиме пол-экрана - возврат в полный экран (поправил ...) |
Цитата:
Да попробую, разница по схватыванию прокрутки должна быть. И надо чтоб еще кто то с резистивом у себя попробовал чтоб понять разницу в прокрутке. Если все гуд тогда я его перелопачу под резистив(уберу всякую лишнюю муть). ------------------------------------------------------ Забыл спросить, ты вчера про управление через ини говорил, а чего не используешь... window.NotifyOthers("test", test); function on_notify_data(name, info) { |
Цитата:
Использую по-полной - а тут для понимания , что делаю , отделил управление через прицел (по прицелу использовал NotifyOthers) от ресайза .. Надо вернуть его и в ресайз - конечно Notify рулит ! ................. А и вот ещё зачем *inі - посылаю инфу из одной МПС в другую (о размерах панелей) через Notify - все ок, но если зайти в настройки второй мпс панели и выйти - будет чистый экран (нужно жать любую кнопку) - в function on_notify_data ничего не приходит ,а через *inі все запоминается и нет проблем с этим. Ну можно и так оставить - скрипт ведь не основной ... ......... Ещё вариант : в основную панель : Цитата:
Код:
function default_layout(){ |
Цитата:
|
Цитата:
Этот вариант не пробовал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в этом скрипте значения не будут работать - это тестовая версия с правкой duzzy под резистив(днадеюсь допилит..), ширину скрола я позже выведу в настройки |
Цитата:
|
Цитата:
1 Очисти настройки сверху Clear 2 пробуй менять параметр от 100 до 1000 |
Цитата:
|
Ну что продолжим дрочку французских скриптов)))....
Как обычно думаю что никто ничего не пробовал у себя в авто из того что я выложил :big: Ну да ладно, пробовал у себя, у меня как работал до этого так и работает сейчас. Нашел много интересных настроек которые будут полезны для более точной подстройки... по прокрутке, по инерции... можно запускать даже на слабых компах но работать будет жутковато)))(проще использовать JS 1.3.2) Отключил встроенный менеджер. Делюсь общими впечатлениями полученными при использовании плавного скрипта... Это мое личное мнение и никак не навязывание использования чего либо другого. Тянуть кота за яйца не буду постараюсь рассказать просто и быстро... Короче, за годы использования карпс у меня устоялась определенная модель использования списков и др.прокруток, и как вы уже видели и пробовали мою сборку примерное понимание по использованию вы уже имеете. Скрипт этот не плох, но для использования на мониках примерно от 10"(дюймов). Прокрутка классная плавная и т.д., но мне она не столько важна сколько визуальный поиск треков в списке на ходу, и тут мы получаем такую штуку крутить то список крутится но на этом полезность этой плавной прокрутки заканчивается))) так как моник расположен ниже правого колена на уровне рукоятки кпп и размер у него 7"(дюймов) быстро найти трек я не могу, а список откручивается по инерции все дальше и дальше)))... возможно если бы моник стоял хотя бы где то на уровне глаз))) было бы проще... Скрипт красивый и прокрутка классная но это вся его полезность. То что обещал я сделаю и настройки вынесу и помогу его более менее допилить на сколько хватит знаний. Если собираетесь помочь в переделке скрипта то было бы очень не плохо видеть видео запись работы с пробными настройками и изменениями, техника то у всех разная и все проблемы на одном компе не просмотришь... да и скрипт не в 3-ри строчки а в 5300 строк... ----------------------------------------------------------------------------- seriousstas Цитата:
Цитата:
Просто уменьшить обращение к диску во время работы, а для общения между ВСШ и МПС использовать ини... |
Цитата:
|
duzzy
Цитата:
Код:
cTouch.multiplier = ((1000 - cTouch.t1.Time) / 20); Цитата:
120705 Цитата:
в сборке добавил переключение на старенький плейлист ... |
seriousstas
Спаcибо :) я знаю про эти фишки... можно подстроить под любой комп... настроек там тьма, я их вынесу... можно даже сделать более плавную прокрутку для более мощных компов :) это я просто своими наблюдениями поделился, а за одно и помочь попросил. Цитата:
Этот плейлист просто сделан по образу и подобию старичка только с новыми фишками ;) Просто понимаешь при использовании резистива таче-мыша))) привыкаешь к определенным вещам... это чисто мои мудки я про это и написал большими буквами :). ---------------------------------------------------- Уже много чего вынес, и заодно добавил очень полезную фичу подсветку проигрываемой группы.... http://jpegshare.net/thumbs/fe/db/fe...b9d26c21d2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
есть пробки светофоры тянучки :) Цитата:
|
seriousstas
:) Ок. Да когда стоишь другое дело можно пальцем туда суда погонять, а когда двигаешься получается не очень... у меня сегодня было время поиграться с настройками и так и сяк... дошло до того что уменьшил время и длину инерции но получается очень медленная протяжка списка(кусками:)) и приходится за скролбар тащить. Можно конечно и к такому варианту привыкнуть. Там очень приличное кол-во настроек, можно настроить так что он будет работать менее прожорливо чем JS 1.3.2... но прокрутка уже конечно не будет такой красивой. Минут через 15-20 выложу еще версию на пробу. |
Цитата:
не достаточная сила тока для контроллера (2 А (нужно хотяб -4)подключал к Бп от домашнего моника) и тач работает очень криво ,но было достаточно,что-б понять, что правка помогла .. |
seriousstas
))) фигово блин можно было бы дома тесты делать :) А я не успел проверить все что хотел, очень много настроек)))... проверял только основные но уже из этого смело можно сказать что подстроить можно под что угодно... нужно только терпение и время. -------------------------------------------- Вот еще можно пробовать... (тест) http://jpegshare.net/thumbs/67/48/67...8a50271c2d.jpg по настройкам: "_PROPERTY: Scroll Smoothness", 2.5 --- 2.0 --- плавность покрутки(можно не трогать) "_PROPERTY: Mouse Left button Delay", 300 --- задержка до выделения трека/группы в мс(стоит оптимальное значение) "_PROPERTY: Scroll Inertia Time", 75 --- время инерции(продолжительность инерции в мс, число больше инерция дольше и т.д.) "_PROPERTY: Scroll Multiplier", 20 --- множитель инерции(чило больше инерция меньше, число меньше инерция больше) "_PROPERTY: Scroll Delta", 030 --- даже не знаю как словами описать))) имеет отношение к инерции(значение меньше крутим больше, значение больше крутим меньше) "CUSTOM COLOR GROUP ALPHA", 50 --- альфа цвета заголовка "_PROPERTY: Mouse Left Btn Down Timeout to Scroll", 100 --- это значение можно не менять, видимо уберу его "_PROPERTY: Panel Refresh Rate", 35 --- вкусняшки для обладателей мощных компов, интервал отрисовки(значение в мс меньше чаще перерисовывается панель, значение больше панель перерисовывается меньше) "_PROPERTY: Panel Cover Refresh Rate", 35 --- тоже что и Panel Refresh Rate только для обложек Значения параметров в Пропертис дефолтные... т.е. подгонять нужно самим. ушел спать :) |
Цитата:
............ Сделал выбор (добавил так-же отключение менеджера) : http://jpegshare.net/images/c8/38/c8...2ad6c263f7.png |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
все те, у которых частота с десятыми, а не с сотыми. Можно и просто повыбрасывать что-то из нижнего диапазона где нет особого смысла в такой растяжке, зато будет место под 19-20 кгц, имхо. |
Цитата:
Изменения в плейлисте.. v1.3.12 |
Цитата:
Цитата:
|
версия фубара 1.3.12 --- с косяками ставить ее не нужно, фубар падает при сложных вариантах ДСП. Кому интересно почитать можно тут.
1.3.13-ю бету скачать можно тут(если кому хочется пользовать бету). Его вообще пока лучше не обновлять, потому как Петр занят совсем другим "мобильным фубаром" для айосов, андросов и 10-ок... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot