PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   сборка/тема foobar 2000 для CarPС (http://pccar.ru/showthread.php?t=19671)

Евген_21 14.09.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 369383)
На таких настройках мышка крутит всё. Пальцем только за бегунок, а посередине (за список)... ни какой эрекции.

У меня работает,не скажу что идеально. Вердикт один, не хрен нам др...ть надо мультитач ставить.

duzzy 14.09.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 369366)
Привет! Если у тебя тачь такой, то как ты с громкостью справляешься? Разговор про частную сборку, помнишь? Сегодня встроил Стаса крайнюю сборку в ИКАР, убрал нижнюю панель, пробую регулировать громкость.. все регулируется достаточно плавно, НО в пределах той громкости, что выставлено было кнопками икара!!. То есть, громкость музыки выствавил на 10 (в икара уровень громкости, верхняя панель), регулирую громкость фубаре пальцем слево-направо .. громкость изменяется в пределах 10. Получается, что верхнюю шкалу громкости задаю в такое, а в фубаре , в пределах этой громкости ее изменяю.. не знаю, понятно ли объяснил.. машина в гараже.. видос могу позже выложить

Привет !
Обычный тач дремучего года резистивный, работает как мышь... с момента покупки проблем с этим монитором не испытывал.
Не знаю что у тебя не регулируется у меня все прекрасно работает... и списки и регулировка громкости и нажатия... все как должно быть... как в фубаре так и в Икаре.

Разговор помню, но то про что ты объяснил не понял вообще.

120705 14.09.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 369384)
У меня работает,не скажу что идеально. Вердикт один, не хрен нам др...ть надо мультитач ставить.

Мультик ради прокрутки в Фубаре.... не жирно будет? В остальном ёмкостной со всеми задачами справляется И в других прогах крутит только так, и в навигашке справляется.

duzzy 14.09.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 369384)

:smile1: Ну можно и поставить если есть желание.
А можно просто использовать обычный скрипт плейлиста JSPlaylist 1.3.2 и голову не забивать.
http://jpegshare.net/thumbs/b3/ee/b3...1545f9bc67.jpg

duzzy 14.09.2016 23:12

120705
Цитата:

Тут конструкторы сборки говорят, что принцип прокрутки Фубара кардинально другой, чем в других прогах .
Да нет, фубар тут вообще боком идет прокрутка как и сам скрипт сделана на языке JavaScript в панели JScript Panel... т.е. если грубо сравнивать то это фронт для фубара, оболочка в которой прописываются вызовы функций фубара и рисуется интерфейс.

Цитата:

В остальном ёмкостной со всеми задачами справляется И в других прогах крутит только так, и в навигашке справляется.
Не пойму так у тебя емкостный или резистивный... ?
http://jpegshare.net/thumbs/f8/d5/f8...a5ded8d966.jpg
Если емкостный то крутить список в плавном плейлисте должно вообще без проблем... можно вообще дефолтный скрипт использовать и будет крутить.

duzzy 14.09.2016 23:47

seriousstas

Нашел как сделать чтоб крутить постоянно, но есть проблема... крутить то крутит без задержек и т.д. но выделение треков не работает))).

-------------------------------------------------

Хмм... похоже и это решил, работает так если нажать ЛКМ и не отпускать будет крутить, если сделать быстрый левый клик будет маленькая задержка и выделение трека :).

Кто будет пробовать на резистиве ?

Могу видос запилить показать как воркает ?

seriousstas 15.09.2016 00:01

120705
Цитата:

Мультик ради прокрутки в Фубаре.... не жирно будет? В остальном ёмкостной
Что-то ты всех запутал .. Ёмкостный мультитач - это одно устройство ..
Цитата:

Мультик ради прокрутки в Фубаре.... не жирно будет?
кроме удобного масштабирования карт , браузеров , фоток Ты получаешь более
яркую и четкую картинку монитора . Представь, что протёр монитор лежавший на шкафу пару недель ..
duzzy
Цитата:

Нашел как сделать чтоб крутить постоянно, но есть проблема... крутить то крутит без задержек и т.д. но выделение треков не работает))).
))) нда засада !
Цитата:

Кто будет пробовать на резистиве ?
давай хоть так попробую(что-б понять принцип) , я кстати нашел панель ... можно присобачить без съема теперешней (не уверен )
для тестов, всё-равно снимать карпк буду на сл неделе или на выходных

duzzy 15.09.2016 00:19

seriousstas
Цитата:

давай хоть так попробую(что-б понять принцип)
Сейчас еще кое что проверю чтоб уж до конца...)))

Цитата:

я кстати нашел панель ... можно присобачить без съема теперешней (не уверен )
для тестов,
не понял, что за панель... ? Моник что ли с тачем ?

----------------------------------------------------

Цитата:

кое что проверю чтоб уж до конца...)))
ну как я и думал))) от встроенного менеджера при таком варианте придется отказаться... по другому думаю что не выйдет сделать...

seriousstas 15.09.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 369404)
seriousstas

Сейчас еще кое что проверю чтоб уж до конца...)))

не понял, что за панель... ? Моник что ли с тачем ?

Моник с резистивом был по умолчанию - я его дуйкой сразу отклеил
и забросил в комод - думал , выбросил (можно попробовать подключить без установки)
Просмотров
149,687
Ещё немного и можно :drunk:
Цитата:

ну как я и думал))) от встроенного менеджера при таком варианте придется отказаться... по другому думаю что не выйдет сделать...
ну это не смертельно ..

duzzy 15.09.2016 00:47

seriousstas

Цитата:

Моник с резистивом был по умолчанию - я его дуйкой сразу отклеил
Ааа понял(сегодня что то туго соображаю, голова квадратная)... Хитрец )))
У меня вообще не приклеен был, когда моник ломал))) смотрю а он просто приложен через черную прокладку к матрице :)

Вот могешь пробовать :)

Строка 3405 --- }; else {
до 3411 --- },500);

При таком варианте по любому должно работать на резистиве...

---------------------------------------------------------------------------------

Ну как попробовал мышой таскать, разница есть ?

seriousstas 15.09.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 369407)
seriousstas

Ааа понял(сегодня что то туго соображаю, голова квадратная)... Хитрец )))
У меня вообще не приклеен был, когда моник ломал))) смотрю а он просто приложен через черную прокладку к матрице :)

Вот могешь пробовать :)

до 3411 --- },500);

A Ты менеджер отключил ? а-то вызывается мышкой
иногда ...
Цитата:

прикрутил задержку для ЛКМ ?

duzzy 15.09.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 369408)
A Ты менеджер отключил ? а-то вызывается мышкой
иногда ...

Нет я его еще не трогал, прокруткой занимался :)

Как мышой крутится заскоков с остановкой нет при прокрутке когда список стоит как стена))) ?

seriousstas 15.09.2016 01:36

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 369409)
Нет я его еще не трогал, прокруткой занимался :)

Как мышой крутится заскоков с остановкой нет при прокрутке когда список стоит как стена))) ?

Закос как-раз , когда менеджер "вылазит" редко
Хорошо крутится, а обязательно пол-секунды ,
100мс не хватит ?
Попробуешь завтра в авто ?

seriousstas 15.09.2016 01:44

120705
Евген_21

"Сердце" продлевает время до закрытия менеджера и
тут нашел косячок в "тестовой" - если поставить серце и находится в режиме
пол-экрана - возврат в полный экран (поправил ...)

duzzy 15.09.2016 02:04

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 369410)
Закос как-раз , когда менеджер "вылазит" редко
Хорошо крутится, а обязательно пол-секунды ,
100мс не хватит ?
Попробуешь завтра в авто ?

Гуд ;) Завтра более детально изучу вопрос... можно и 100мс
Да попробую, разница по схватыванию прокрутки должна быть.

И надо чтоб еще кто то с резистивом у себя попробовал чтоб понять разницу в прокрутке. Если все гуд тогда я его перелопачу под резистив(уберу всякую лишнюю муть).

------------------------------------------------------

Забыл спросить, ты вчера про управление через ини говорил, а чего не используешь...

window.NotifyOthers("test", test);

function on_notify_data(name, info) {

seriousstas 15.09.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 369412)
Гуд ;) Завтра более детально изучу вопрос...
------------------------------------------------------

window.NotifyOthers
{

ок!

Использую по-полной - а тут для понимания , что делаю ,
отделил управление через прицел (по прицелу использовал NotifyOthers) от ресайза ..
Надо вернуть его и в ресайз - конечно Notify рулит !
.................
А и вот ещё зачем *inі - посылаю инфу из одной МПС в другую (о размерах панелей) через Notify - все ок,
но если зайти в настройки второй мпс панели и выйти - будет чистый экран (нужно жать любую кнопку) - в function on_notify_data ничего не приходит ,а через *inі все запоминается и нет проблем с этим.
Ну можно и так оставить - скрипт ведь не основной ...
.........
Ещё вариант :
в основную панель :

Цитата:

function on_notify_data(name, info) {
if(name == "DEF_check" ) {
DEF_check() //тут сложить панели
}
}
А во вторую :
Код:

function default_layout(){
        window.NotifyOthers("DEF_check", "DEF_check");
  }

рработает!:whistle:

120705 15.09.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 369399)
120705
Не пойму так у тебя емкостный или резистивный... ?

Извиняюсь, описка, конечно резистивный

seriousstas 15.09.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 369464)
Извиняюсь, описка, конечно резистивный

http://pccar.ru/showpost.php?p=369407&postcount=2531
Этот вариант не пробовал ?

120705 15.09.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 369466)
http://pccar.ru/showpost.php?p=369407&postcount=2531
Этот вариант не пробовал ?

Нет не пробовал. По подробней как ставить.....

seriousstas 15.09.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 369469)
Нет не пробовал. По подробней как ставить.....

Просто замени скрипт , как обычно (файл открой блокнотом)

120705 15.09.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 369473)
Просто замени скрипт , как обычно (файл открой блокнотом)

Поставил. Значения 100:2.5 Крутится хорошо. Завтра более внимательно погоняю. Да ещё пожелание... бегунок справа можно чуть шире замутить (как бы под палец)

seriousstas 15.09.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 369474)
Поставил. Значения 100:2.5 Крутится хорошо. Завтра более внимательно погоняю. Да ещё пожелание... бегунок справа можно чуть шире замутить (как бы под палец)

попробуй измени настройку:
Цитата:

до 3411 --- },500);
на 100 например, чтоб быстрее трек запускался

в этом скрипте значения не будут работать - это тестовая версия с правкой
duzzy под резистив(днадеюсь допилит..),
ширину скрола я позже выведу в настройки

120705 15.09.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 369475)
попробуй измени настройку:

в этом скрипте значения не будут работать - это тестовая версия с правкой
duzzy под резистив
ширину скрола я позже выведу в настройки

Вот ещё что. При первом касании центра экрана, сразу выделяется строка, а потом действует прокрутка, Можно сделать, что при кратковременном касании (до 1 сек) выделение строки не происходило, а работала прокрутка. А при продолжительном касании более (1-2 сек) происходило выделение строки

seriousstas 15.09.2016 23:39

Цитата:

Вот ещё что
За это как-раз и отвечает параметр выше . Сделай так :
1 Очисти настройки сверху Clear
2 пробуй менять параметр от 100 до 1000

120705 16.09.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 369477)
За это как-раз и отвечает параметр выше . Сделай так :
1 Очисти настройки сверху Clear
2 пробуй менять параметр от 100 до 1000

Сделал Clear, шрифт изменился .(стал меньше и цвет жёлтый) выделение строки не видно. Да если сместить палец правей от центра , то постоянно выскакивает менеджер плейлиста, это мешает.

duzzy 16.09.2016 00:12

Ну что продолжим дрочку французских скриптов)))....

Как обычно думаю что никто ничего не пробовал у себя в авто из того что я выложил :big:

Ну да ладно, пробовал у себя, у меня как работал до этого так и работает сейчас.

Нашел много интересных настроек которые будут полезны для более точной подстройки... по прокрутке, по инерции... можно запускать даже на слабых компах но работать будет жутковато)))(проще использовать JS 1.3.2)
Отключил встроенный менеджер.

Делюсь общими впечатлениями полученными при использовании плавного скрипта...
Это мое личное мнение и никак не навязывание использования чего либо другого.
Тянуть кота за яйца не буду постараюсь рассказать просто и быстро...
Короче, за годы использования карпс у меня устоялась определенная модель использования списков и др.прокруток, и как вы уже видели и пробовали мою сборку примерное понимание по использованию вы уже имеете. Скрипт этот не плох, но для использования на мониках примерно от 10"(дюймов). Прокрутка классная плавная и т.д., но мне она не столько важна сколько визуальный поиск треков в списке на ходу, и тут мы получаем такую штуку крутить то список крутится но на этом полезность этой плавной прокрутки заканчивается))) так как моник расположен ниже правого колена на уровне рукоятки кпп и размер у него 7"(дюймов) быстро найти трек я не могу, а список откручивается по инерции все дальше и дальше)))... возможно если бы моник стоял хотя бы где то на уровне глаз))) было бы проще...
Скрипт красивый и прокрутка классная но это вся его полезность.

То что обещал я сделаю и настройки вынесу и помогу его более менее допилить на сколько хватит знаний.

Если собираетесь помочь в переделке скрипта то было бы очень не плохо видеть видео запись работы с пробными настройками и изменениями, техника то у всех разная и все проблемы на одном компе не просмотришь... да и скрипт не в 3-ри строчки а в 5300 строк...

-----------------------------------------------------------------------------
seriousstas
Цитата:

Надо вернуть его и в ресайз - конечно Notify рулит !
.................
А и вот ещё зачем *inі - посылаю инфу из одной МПС в другую (о размерах панелей) через Notify - все ок,
но если зайти в настройки второй мпс панели и выйти - будет чистый экран (нужно жать любую кнопку) - в function on_notify_data ничего не приходит ,а через *inі все запоминается и нет проблем с этим.
Ну можно и так оставить - скрипт ведь не основной ...
.........
Ещё вариант :
в основную панель :
Очень полезная функция но жаль что действует только в своих панелях... МПС<-->МПС, ВСШ<-->ВСШ :sad2:.

Цитата:

но если зайти в настройки второй мпс панели и выйти - будет чистый экран
Хмм... а если настройки(размеры) писать в Пропертис при переходах ?
Просто уменьшить обращение к диску во время работы, а для общения между ВСШ и МПС использовать ини...

120705 16.09.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 369480)
Ну что продолжим дрочку французских скриптов)))....

Как обычно думаю что никто ничего не пробовал у себя в авто из того что я выложил :big:

Ну да ладно, пробовал у себя, у меня как работал до этого так и работает сейчас.

Нашел много интересных настроек которые будут полезны для более точной подстройки... по прокрутке, по инерции... можно запускать даже на слабых компах но работать будет жутковато)))(проще использовать JS 1.3.2)
Отключил встроенный менеджер.

Делюсь общими впечатлениями полученными при использовании плавного скрипта...
Это мое личное мнение и никак не навязывание использования чего либо другого.
Тянуть кота за яйца не буду постараюсь рассказать просто и быстро...
Короче, за годы использования карпс у меня устоялась определенная модель использования списков и др.прокруток, и как вы уже видели и пробовали мою сборку примерное понимание по использованию вы уже имеете. Скрипт этот не плох, но для использования на мониках примерно от 10"(дюймов). Прокрутка классная плавная и т.д., но мне она не столько важна сколько визуальный поиск треков в списке на ходу, и тут мы получаем такую штуку крутить то список крутится но на этом полезность этой плавной прокрутки заканчивается))) так как моник расположен ниже правого колена на уровне рукоятки кпп и размер у него 7"(дюймов) быстро найти трек я не могу, а список откручивается по инерции все дальше и дальше)))... возможно если бы моник стоял хотя бы где то на уровне глаз))) было бы проще...
Скрипт красивый и прокрутка классная но это вся его полезность.

То что обещал я сделаю и настройки вынесу и помогу его более менее допилить на сколько хватит знаний.

Если собираетесь помочь в переделке скрипта то было бы очень не плохо видеть видео запись работы с пробными настройками и изменениями, техника то у всех разная и все проблемы на одном компе не просмотришь... да и скрипт не в 3-ри строчки а в 5300 строк...

Я присоединяюсь к duzzy и считаю что инерционная прокрутка не нужна. В движении на авто хрен за нужной строкой угонишься. Как часто в движении ВЫ крутите список? Или вы играетесь на компе или Вы управляете авто.

seriousstas 16.09.2016 00:53

duzzy
Цитата:

а список откручивается по инерции все дальше и дальше
Я инерцию "скрутил" (получилось , как в библиотеке) - если видели моё видео и Сироты - проблем с этим нет - поставь делитель больше :
Код:

cTouch.multiplier = ((1000 - cTouch.t1.Time) / 20);
и нет проблемы ;)
Цитата:

но мне она не столько важна сколько визуальный поиск треков в списке на ходу
Я могу сделать название трека(или исполнителя) от пол - экрана, как в JSPlaylist , если нужно !?
120705
Цитата:

Я присоединяюсь к duzzy и считаю что инерционная прокрутка не нужна.
саму инерцию можно совсем отключить (поставить например 200) - главное - плавность !
в сборке добавил переключение на старенький плейлист ...

duzzy 16.09.2016 01:18

seriousstas

Спаcибо :) я знаю про эти фишки... можно подстроить под любой комп... настроек там тьма, я их вынесу... можно даже сделать более плавную прокрутку для более мощных компов :)

это я просто своими наблюдениями поделился, а за одно и помочь попросил.

Цитата:

Я могу сделать название трека(или исполнителя) от пол - экрана, как в JSPlaylist , если нужно !?
Уже пробовал не так давно, мне не понравилось... смотрится как то странно.
Этот плейлист просто сделан по образу и подобию старичка только с новыми фишками ;)

Просто понимаешь при использовании резистива таче-мыша))) привыкаешь к определенным вещам... это чисто мои мудки я про это и написал большими буквами :).

----------------------------------------------------

Уже много чего вынес, и заодно добавил очень полезную фичу подсветку проигрываемой группы....
http://jpegshare.net/thumbs/fe/db/fe...b9d26c21d2.jpg

duzzy 16.09.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 369481)
Я присоединяюсь к duzzy и считаю что инерционная прокрутка не нужна. В движении на авто хрен за нужной строкой угонишься. Как часто в движении ВЫ крутите список? Или вы играетесь на компе или Вы управляете авто.

Ууу... ребята я писал про свой опыт и то как я использую, я не предлагаю что либо использовать, пробуйте сами и используйте то что больше нравится... читайте внимательно, я как раз пишу об обратном, о использовании во время движения :)

seriousstas 16.09.2016 03:18

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 369486)
Ууу... ребята я писал про свой опыт и то как я использую, я не предлагаю что либо использовать, пробуйте сами и используйте то что больше нравится... читайте внимательно, я как раз пишу об обратном, о использовании во время движения :)

Я правильно понял - поэтому и предложил скрутить дефолтную инерцию +
есть пробки светофоры тянучки :)
Цитата:

подсветку проигрываемой группы
будет полезным!

duzzy 16.09.2016 03:39

seriousstas

:) Ок.

Да когда стоишь другое дело можно пальцем туда суда погонять, а когда двигаешься получается не очень... у меня сегодня было время поиграться с настройками и так и сяк... дошло до того что уменьшил время и длину инерции но получается очень медленная протяжка списка(кусками:)) и приходится за скролбар тащить.
Можно конечно и к такому варианту привыкнуть.

Там очень приличное кол-во настроек, можно настроить так что он будет работать менее прожорливо чем JS 1.3.2... но прокрутка уже конечно не будет такой красивой.

Минут через 15-20 выложу еще версию на пробу.

seriousstas 16.09.2016 03:57

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 369489)
seriousstas

:) Ок.

Да когда стоишь другое дело можно пальцем туда суда погонять, а когда двигаешься получается не очень... у меня сегодня было время поиграться с настройками и так и сяк... дошло до того что уменьшил время и длину инерции но получается очень медленная протяжка списка(кусками:)) и приходится за скролбар тащить.
Можно конечно и к такому варианту привыкнуть.

Там очень приличное кол-во настроек, можно настроить так что он будет работать менее прожорливо чем JS 1.3.2... но прокрутка уже конечно не будет такой красивой.

Минут через 15-20 выложу еще версию на пробу.

Давай ! я даже резистив подключил сегодня - эксперимент провалился,
не достаточная сила тока для контроллера (2 А (нужно хотяб -4)подключал к Бп от домашнего моника) и тач работает очень криво ,но было достаточно,что-б понять, что правка помогла ..

duzzy 16.09.2016 04:05

seriousstas

))) фигово блин можно было бы дома тесты делать :)

А я не успел проверить все что хотел, очень много настроек)))... проверял только основные но уже из этого смело можно сказать что подстроить можно под что угодно... нужно только терпение и время.

--------------------------------------------

Вот еще можно пробовать... (тест)

http://jpegshare.net/thumbs/67/48/67...8a50271c2d.jpg

по настройкам:

"_PROPERTY: Scroll Smoothness", 2.5 --- 2.0 --- плавность покрутки(можно не трогать)
"_PROPERTY: Mouse Left button Delay", 300 --- задержка до выделения трека/группы в мс(стоит оптимальное значение)
"_PROPERTY: Scroll Inertia Time", 75 --- время инерции(продолжительность инерции в мс, число больше инерция дольше и т.д.)
"_PROPERTY: Scroll Multiplier", 20 --- множитель инерции(чило больше инерция меньше, число меньше инерция больше)
"_PROPERTY: Scroll Delta", 030 --- даже не знаю как словами описать))) имеет отношение к инерции(значение меньше крутим больше, значение больше крутим меньше)
"CUSTOM COLOR GROUP ALPHA", 50 --- альфа цвета заголовка
"_PROPERTY: Mouse Left Btn Down Timeout to Scroll", 100 --- это значение можно не менять, видимо уберу его
"_PROPERTY: Panel Refresh Rate", 35 --- вкусняшки для обладателей мощных компов, интервал отрисовки(значение в мс меньше чаще перерисовывается панель, значение больше панель перерисовывается меньше)
"_PROPERTY: Panel Cover Refresh Rate", 35 --- тоже что и Panel Refresh Rate только для обложек

Значения параметров в Пропертис дефолтные... т.е. подгонять нужно самим.
ушел спать :)

seriousstas 19.09.2016 15:06

Цитата:

Значения параметров в Пропертис дефолтные... т.е. подгонять нужно самим.
ушел спать
Ок ,до завтра - если в авто настроишь - скажешь какие лучшие для резистива - сделаю переключалку ..
............
Сделал выбор (добавил так-же отключение менеджера) :
http://jpegshare.net/images/c8/38/c8...2ad6c263f7.png

Евген_21 22.09.2016 14:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 369336)
Пробуй и частоты убрать и ширину уменьшить в Опциях

Вот что получилось, под разрешение 800 на 480. Стас спасибо за подсказку.

vladj 22.09.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 369830)
Вот что получилось, под разрешение 800 на 480.

Выше 15.8 ничего не видно, я у себя убираю столбиков несколько стараясь оставить
все те, у которых частота с десятыми, а не с сотыми. Можно и просто повыбрасывать
что-то из нижнего диапазона где нет особого смысла в такой растяжке, зато будет
место под 19-20 кгц, имхо.

seriousstas 22.09.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 369830)
Вот что получилось, под разрешение 800 на 480. Стас спасибо за подсказку.

Отлично ,по частотам - верно , можешь подобрать нужные ..

Изменения в плейлисте..

v1.3.12

Евген_21 22.09.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 369860)
Отлично ,по частотам - верно , можешь подобрать нужные ..

Изменения в плейлисте..

v1.3.12

Попробовал, измененный плейлист. Кнопками на верхней панели стало на много удобней пользоваться.
Цитата:

Сортирует "папками" , дефолтная (странная) сортировка включается нижним параметром "Switch Groupkey" ,
в настройках
посмотрел :smile2:

duzzy 22.09.2016 22:36

версия фубара 1.3.12 --- с косяками ставить ее не нужно, фубар падает при сложных вариантах ДСП. Кому интересно почитать можно тут.
1.3.13-ю бету скачать можно тут(если кому хочется пользовать бету).

Его вообще пока лучше не обновлять, потому как Петр занят совсем другим "мобильным фубаром" для айосов, андросов и 10-ок...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot