![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, у кого есть опыт использования "защитных" пленок? В поляризованных очках ничего не видно на планшете, все черное. Кто-нибудь нашел рабочий вариант(пленку)?
|
Цитата:
Требую полного раскрытия темы правильного ЮСБ кабеля. Без шуток, так как иногда для отладки необходимо вынимать БП и хаб из панели, а длинный кабель бы решил это дело без снятия панели. Спасибо. |
Цитата:
Один щуп мультиметра в режиме измерения напряжения на корпус планшета, другой на ногу датчика (покажет 3.3В).Подносите магнит-есть реакция, значит это искомая нога, нет реакции-повторить с другой ногой. |
Цитата:
http://pccar.ru/picture.php?albumid=321&pictureid=2209 |
Вложений: 1
Кабель должен выглядеть так.
|
Цитата:
|
Эта кросс-жила длжна быть под оплеткой. Сама оплетка, как правило из алюминия и ее нужно обрезать по кругу зачищенной изоляции. Этот кросс-провод использовать, как основной внешний экран и припаивать на корпус USB разъемов.
|
В каждой отдельной "витой паре" должно быть три провода."Пары" могут быть разноцветными, но один из них одинакового цвета во всех "парах" или вовсе без изоляции -это экран каждой конкретной "пары". Его также припаивать на корпус USB разъемов.
|
skanch, вот это бы все дело да в шапку. Спасибо!
|
Выглядит это так: все не экранированные провода (их 4 или 5 шт.) зачищаем и спаиваем вместе для увеличения общего сечения (и чем длиннее кабель - тем больше проводов нужно добавить) - это "GND" (минус) и паяем его на 5 ногу. Выбираем одну "пару" для D+ и D- для USB, а экран от этой пары в скрутку к общему экрану. Выбираем еще одну "пару" для проводов управления Холлом и режимом OTG и снова "экран" от этой пары в скрутку общего экрана. Провод OTG припаивем на 4 контакт micro USB, а провод на Холл удлинняем и выводим наружу отдельным проводком (потом его припаять к ноге датчика Холла в планшете или соединить через миниатюрный разъем.) Оставшиеся "пары" обрезаем или используем для добавления в "GND" (без фанатизма). С ноги 1 micro USB("плюс", можно использовать оставшиеся "пары", но с обязательным выводом собственных экранов в общий экран) выводим отдельный провод наружу (сечение 1.5 мм.кв.)- это если нужен режим подзарядки, если не нужен - не паять на разъем планшета. С противоположной стороны кабеля все процедуры повторяем за исключением распайки OTG контакта-выводим наружу вместе с проводами на Холл и питания "плюс". Всю фольгу естественно удаляем. Вот несколько вариантов такого кабеля.
http://pccar.ru/picture.php?albumid=321&pictureid=2147 http://pccar.ru/picture.php?albumid=321&pictureid=2146http://pccar.ru/picture.php?albumid=321&pictureid=2144 |
а такой пойдет, я нашел дома, с давних времен еще остался
только mini на micro поменять |
Цитата:
|
Цитата:
НО при подключении система НЕксуса пишет мол устройство WD не поддерживается, типа отформатировать и очистить. Но Стикмаунт я не ставил, прошивка Тимура вроде как сама должна автоматически монтировать несколько носителей без проблем, галочка на авто монтирование стоит. Или я что-то не понимаю? |
Цитата:
|
Ничего не получается, изикап на тимуровской прошивке не автоматизируется при включении сигнала камеры, работать работает, но в принудуительном режиме.
ОТГ хост работает, устройства определяет, жесткий диск не монтируется пока его не отформатируешь, либо через СТИКМАУНТ, но с включением и отключение хоста тимура это геморой еще тот, ибо каждый раз в разные директории монтируется... постоянно все срывается. Прошивка тимура, вернее я так понимаю прошивка то 6.0.1 обычная, там сервис и ядро тимура. МОжет кто подскажет, какую прошивку поставить , нужно следующее: 1. Глубокий сон/выход из сна по вклению питанию на хаб через кнопку. 2.Работа звуковой на PCM2704/ 3. Нормальное монтирование жесткого без всяких сторонних ПО 4. Камера заднего вида через easycap. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Когда полностью соберете систему: планшет, БП, HUB, камеру ЗХ и все это подключите в общую связку - надеюсь, что так же все будет хорошо работать. |
Уважаемые, что–то я туплю.
Планшет гасится по датчику холла, а по какому событию активировать профиль таскера, который его потом выключит? По событию screen off не активируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте скажите nexus 7 2013 нет контроллера и батареи android 7.1 планшет выключается после 3х дней работы! Какую лучше поставить прошивку и ядро можно ссылку если у кого есть ?! Или это не из за версии андройда?
|
Цитата:
Я так понимаю ядро будет от Даниэля ( http://pccar.ru/showpost.php?p=316598&postcount=12 )... |
Las42kuz, Ksanf нужно больше данных, какие блоки питания? какая температура в салоне? какими напряжением питаете? стоит ли симка? уровень сигнала 4G?
|
Цитата:
2.android 7.1 3. Питание кис33 выставил 4.3 4. На хаб отдельно на lm2596 выставил 5.0 5. Сим карту вытащил тоже самое! Вообще должен работать Андройд 7.1 без контроллера и батареи ? Или нужно ядро |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пока ничего не стоит в салоне. Тока буду ставить. Так, опыта набираюсь. Учусь как говориться на чужих ошибках. Так что мне пока без разницы на что откатываться. А так стоит 6.0.1 и сим мтс лте. Батарейка выкидывается контроллер остается. Бп умный от олега707.
|
Цитата:
|
Как я понял если у меня на N2013 lte стоит LineageOS 7.1 , и нет батареи с контроллером мне нужно ядро которое будет постоянно показывать 100% заряда, иначе планшет через какое-то время выключиться? прав ли я ? и какое ядро ставить?
|
Друзья , подскажите пожалуйста, а если я оставил контроллер батарейки , то прописав off-mode-charge 0 для автовключения оно работать не будет:?
веренее он будет включаться только приподаче на юсб?: |
При подаче питания на microUSB автовключение работать будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot