![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда немного уточню вопрос: Есть Nexus 7 2012 3G. Хочется: -Навигация с пробками, -аудиокниги, музыка и радио (USB-вариант к планшету) в дороге, -камера заднего вида и TV на стоянке (TV не обязательно). Сейчас в авто "Blaupunkt" старенький, но звуковой тракт и 6 колонок меня устраивают. - Планшет в авто работает в док-станции и забирается с собой. - Последняя хотелка - управление с руля (сейчас в авто управляется магнитола). ------------------------- Для этого нужно: - Поставить прошивку (тут нужен совет, какая лучше); - Сделать Y-кабель; - Сделать блок питания для планшета, USB-хаба, USB-радио (TV); - Организовать камеру заднего вида (Easycup + что-то еще, тут я полный профан); - Приобрести USB-радио (TV) какую модель посоветуете ? - Приобрести звуковую карту (какая лучше ?) - Сделать сопряжение кнопок на руле и планшета (ардуино ? что и где прочитать по этому поводу ? Диплом писал по прикладному программированию микрокалькуляторов, думаю, вспомню....) Может, что-то упустил, ткните носом, с чего начать, снова перечитывать шестьсот с лишним страниц просто времени нет :-( |
Цитата:
|
Мужики, я может что не так пишу раз мои посты игнорируются, так Вы скажите.
Спрошу по другому. Если питание реализовано на прошивке Тимура через Y кабель то получить адекватную работу USB устройств не суждено? это связанно с тем как андроид получает сигнал о переходе в OTG режим? Флешка работает а вот кабель диагностики не определяется как USB устройство по пути /dev/bus/usb там только коммуникационное устройство. Как я понял питание надо организовывать например в разрыв батареи и отдельное питание для хаба если таковой будет нужен. Тогда OTG работает в сток режиме и проблема пропадёт. Так или нет? На прошивке автодроид у меня получалось на чистую прошивку получить работу кабеля с питанием через Y кабель, но до первой полной перезагрузки, и потом всё можно уже не пытаться. Пытался чистить USB с помощью usberace не помогает. |
Цитата:
|
что именно отлично?
флешка да, но там алгоритм опроса чуть другой нежели у нормальной USB Шины. А если серьёзно, можно попросить посмотреть программой USB device info что у вас например в разделе Android а что в разделе Linux? |
Ребят, я немного не по теме наверное.
Давно мечтаю поставить nexus7 в машину, но пугает первая стадия. У меня есть 2 дин рамка под мою машину (Saab 9-3ss) Чем ее лучше и аккуратнее подпилить под размер экрана ? Что-то раздел про напильник не нашел :D |
Добрый вечер. Hands free кто нибудь прикрутить смог?
|
Смог. Через спикерфон и TabletTalk.
|
Уже почти год планшет в машине ( до этого год в другой стоял), без батареи на стоке 4.4.4 Все хорошо, но не могу победить одну проблему:
После включения звук занижен, тк аукс машины подключен к выходу наушников, и поднять эту громкость ни чем не получается! Единственное прилоложение подымающее уровень звука, это мх плеер, только в нем при увеличении уровня, выскакивает сообщение о не безопастном уровне, на жав на которое, можно поставить громкость на максимум! Не знаю что и делать, переставил кучу приложений, втом числе ес диспетчер, в них выставляется движок на максимум, но сообщение не появляется и звук не повышается! Складывается впечатление, что какое то приложение держит уровень на минимуме, как можно посмотреть, какие приложеняи использует звук в текщий момент? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot