PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

loft 12.03.2012 20:03

s.m. спасибо , автоматом стартует , но всеравно пока не укажу скорость порта 4800 в терминале или сериал порт . данных нет

s.m. 12.03.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от loft (Сообщение 214493)
s.m. спасибо , автоматом стартует , но всеравно пока не укажу скорость порта 4800 в терминале или сериал порт . данных нет

А что выдает

PHP код:

busybox stty --/dev/ttyUSB0 

??

Если там скорость отличается от 4800

тогда Вам нужно в автозагрузку вот это

PHP код:

busybox stty -/dev/ttyUSB0 ispeed 4800 

loft 12.03.2012 21:34

s.m. автозагрузка , это где ? и как туда добавить ? данную строчку ?

s.m. 12.03.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от loft (Сообщение 214516)
s.m. автозагрузка , это где ? и как туда добавить ? данную строчку ?

все уже было в этой теме в том числе, например, я писал здесь

tsynik 12.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от s.m. (Сообщение 214476)
Я купил специально для этой цели аккум от упса, вешается параллельно входу преобразователя питания планшета. В разрыв плюса питания -диод на ток 4-5А (можно взять Шоттки из комповых блоков питания).

"Это гениально, Ватсон" ))) А зачем нужен диод? И схему бы ) Из минусов видится невозможность жесткой перезагрузки планшета, иногда бывает необходимо его ресетнуть по питанию, а так только снимать.

Vass 13.03.2012 00:16

А вывести куда-нибудь под панель/в бардачок/под капот тумблер или кнопку? :) Там же токи не бог весть какие, не должно больших потерь быть на контактах...

Alex-pet 13.03.2012 20:11

s.m., спасибо!

Цитата:

Сообщение от tsynik (Сообщение 214554)
"Это гениально, Ватсон" ))) А зачем нужен диод? И схему бы ) Из минусов видится невозможность жесткой перезагрузки планшета, иногда бывает необходимо его ресетнуть по питанию, а так только снимать.

Точно! Столкнулся с этим уже несколько раз - планшет завис с выключенным экраном, а сделать ничего не могу, т.к. на кнопки не реагирует, питание естественно подключено постоянно на AAC, приходится дожидаться утра, пока планшет разрядится полностью и забудет о том, что завис. Придётся кнопку выводить для перезагрузки. Кстати, лучше всего разрывать цепь в питании от родной батареи к планшету? Или есть варианты жёсткого перезагрузки как в PC?

Vass 13.03.2012 20:28

На смартах обычно удержание клавиши питания принудительно перегружает смарт.
Хотя возможно, что передёрнуть батарею - проще, да и надёжнее с точки зрения перезагрузки.

AngelOfGrief 13.03.2012 22:29

Удержание клавиши обычно выключает смарт. У меня Nexus One перегружается 3-мя кнопками. Трекбол + громкость вниз + кнопка включения.

Alex-pet 14.03.2012 00:20

Удержание кнопки питания ничего не даёт ни на планшете, ни на смарте, а вот трекбол + громкость вниз + кнопка включения (у меня HTC Desire, тот же Nexus One) работает) Нужно поискать такие комбинации для планшета.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot