![]() |
Цитата:
|
и не будет?
|
Цитата:
Я буду со временем делать автоматическое включение предупреждений о пои по событиям, типа предупреждать о заправках при уровне топлива меньше 20%, тогда и посмотрю что можно сделать |
Цитата:
1.,2. Про флэш и визуализацию осознал сразу, потому посмотрел и отключил. 3. А вот радио работало - USB Aver Pilot. Верю, что он может быть виноват, но почему скачками от 30, 40, 50...., и потом вдруг 85,95, 100? 4. Кодеки пока не ставил, догадываюсь об их непредсказуемости. 5. Навигацию не запускал. Хотя это конечно же Иго. Вообще я от CarPC хочу получить среднего качество радио и музыку, навигацию в виде IGo, Телефон и связь с OBD-2. Остальное для меня не принципиально, как и суперкачество звука. Попробую с USB портами поиграть, вроде как кому-то это помогало. Очень интересно ps:greedy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 2 день пользования лицензия что в конце 1 поста истекла=) Подскажите где взять триал, ну или где купить уже, а то на мониторах пока пусто...
|
1- какая у тебя винда...
2- в микшере новом можно любой бегунок настроить на мастера... Так что непонятна проблемма... У меня винда 7 звук по оптике В новом икаре 1.6.0 Все регулируеться великолепно Громкость общая регулирует ВЕСЬ Звук в винде ... И пиков и пуков и иго итд итп... По поводу лицензии... Ты дату не переводил? Скорее всего какой то глюк у меня уже 2 неделю отлично пашет |
У меня на домашнем компе вроде работает пока без проблем почти с самого начала выхода триал версия с ключем из первого поста. Может что-то не так установил?
|
Ну дак, что на счет вылетов при открытии аудио?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot