![]() |
Ребят не сочтите за тупизм но что-то не пойму как кнопки вывести как вот тут
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-506.jpg капался капался не нашел, задача такая через CarDruino v.5 вывести только реле мож кто сможет подсказать или направить в нужное русло |
Что значит вывести? Если как попасть на этот экран? То удерживаешь кнопку на экране БЛОК РЕЛЕ, появляется этот экран и в нем настраиваешь какие реле как себя будут вести при нажатии на удерживаемую кнопку
|
ВО нашел ,спс.
|
Привет всем еще раз.
Такой вопрос, где можно поменять чтоб на "m74hc595b1" реле вместо "+" приходил "-" а то у меня на тестовой реле "-" на замыкание. Заранее спасибо. |
Вопрос по датчикам температуры...
В документации на первой странице написано, что в label_list.txt нужно закинуть строки, типа temp_sensor_28FFC919030000D6. Но в своём файле label_list.txt вижу, что все строки начинаются с префикса LST, тоесть LSTtemp_sensor_283B61B304000050||temp_sensor_283B6 1B304000050. Это особенности новых версий, или какой-нибудь глюк? Версия Икара - 1.7.0.35, Ардуино Nano V3.0. Вроде прописал всё правильно по датчикам и если запускать простой скетч только для этого датчика, то в Мониторе порта показывает температуру, тоесть, подключено правильно. А в Икаре показывает постоянно 85 градусов. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть? |
Подскажите, пожалуйста, как вывести в iCarDS показания напряжения бортовой сети?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть что-то подобное для андроид-планшетов ?
мне надо будет выводить две температуры и давление турбины на экран планшета в оболочке ну типа как у вас здесь в шапке .... ткните носом в нужную тему :) |
Вложений: 3
В продолжении темы. Так не хочется ставить ПоверМейт, что решил еще по-эксперементировать. Энкодер хитрый оказался и не только конструкцией, производитель ALPS, проработал "всего" три года. Фото-первая вправо, вторая влево. В хоткее проскакивают значения -196(?), -246(?), -425(?), -1024(?). Что со всем этим делать ума не приложу. Значения должно быть три(Андрей сказал), у меня фигня какая то. Поменять энкодер не могу, где еще взять такой? Да и самоделка уже встроена в интерьер.
ps. Икар реагирует на энкодер только если долго крутить, и то с ошибками. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot