PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

crashmilan 28.09.2012 11:23

Подскажите пожалуйста, где программа держит список DVD дисков которые добавляются для воспроизведения?

Bersenev 28.09.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от jos911 (Сообщение 231667)
Ребята. Подскажите мне тупому, как обновить скин и сохранить все настройки. Пробовал просто копировать с заменой файлов, потом жал update, пробовал просто копировать, хрен. Все заново приходится настраивать.
Осталось только с бубном побегать и святой водой побрызгать. :)

Если речь об обновлениях скина выкладываемых мной, то надо просто скопировать выложенное мной обновление с заменой файлов и запустить update.exe.

А если о переносе настроек с домашнего компа на комп в машине, то просто скопировать с заменой файлов и всё.

Если всё так и делаешь, а это не работает, то смотри в сторону прав доступа в системе и настройки учётных записей.

Bersenev 28.09.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 231729)
Подскажите пожалуйста, где программа держит список DVD дисков которые добавляются для воспроизведения?

В реестре раздел iCar DS параметр DVDPaths

ValeryL 28.09.2012 14:28

на чистую Win7 поставил 1700. обновил до 1708. в триальном режиме.
в настройках захожу в настройку программ - все кнопочки без иконок.
пытаюсь поменять динамические кнопки сверху-снизу - не меняются. меняются только "видео", "музыка" и т.д.
что неправильно сделал?
сильно извиняюсь если было... не нашел

crashmilan 28.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 231742)
В реестре раздел iCar DS параметр DVDPaths

У меня просто очень много dvd и я хотел залит список просто в программу. Как это можно сделать без добавления через саму программу. Очень не удобно ну и плюс сортировки нет никакой, а так я бы файлик с данными редактировал и все гуд. Где этот реестр?

Bersenev 28.09.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от crashmilan (Сообщение 231747)
У меня просто очень много dvd и я хотел залит список просто в программу. Как это можно сделать без добавления через саму программу. Очень не удобно ну и плюс сортировки нет никакой, а так я бы файлик с данными редактировал и все гуд. Где этот реестр?

Честно говоря если не знаешь что такое реестр Windows, то лучше туда не лезть. А вообще то запускаешь regedit через Пуск -- Выполнить, находишь раздел iCar DS (он в реестре один) и редактируешь параметр DVDPaths. Но думаю что через скин будет быстрее, а других вариантов нет.

Bersenev 28.09.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 231746)
на чистую Win7 поставил 1700. обновил до 1708. в триальном режиме.
в настройках захожу в настройку программ - все кнопочки без иконок.

При первой установке так и должно быть, все кнопки для встроенных программ пустые. Встраивай программы и всё

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 231746)
пытаюсь поменять динамические кнопки сверху-снизу - не меняются. меняются только "видео", "музыка" и т.д.
что неправильно сделал?

А здесь не понятно. То есть удерживаешь динамическую кнопку, появляется меню выбора действия, выбираешь НАЖАТИЕ, появляется экран с выбором кнопок, выбираешь нужную, экран закрывается, а кнопка не меняется на выбранную?

ValeryL 28.09.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 231750)
А здесь не понятно. То есть удерживаешь динамическую кнопку, появляется меню выбора действия, выбираешь НАЖАТИЕ, появляется экран с выбором кнопок, выбираешь нужную, экран закрывается, а кнопка не меняется на выбранную?

так точно :yes4:

Bersenev 28.09.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 231751)
так точно :yes4:

А точно выбираешь НАЖАТИЕ, а не УДЕРЖАНИЕ?

Если всё происходит как я описал, а кнопка не изменяется, то может быть только два варианта.

1. Скин встал с ошибками, надо поставить последнюю версию Хамелеона ещё раз.

2. Windows не даёт сохранить настройки в файл. Семёрка иногда такие вещи делает, надо отключить контроль учётных записей (UAC).

ValeryL 28.09.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 231752)
А точно выбираешь НАЖАТИЕ, а не УДЕРЖАНИЕ?
...

вот тут я не понял :wacko2:. разобрался - все работает:yes4:
а вот по поводу программ - не удобно. раньше уже были образцы, а сейчас все с нуля...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot