![]() |
Цитата:
Так если я хочу 4 последних ролика, надо ставить 8 файлов? Титры тоже за файл считаются? |
Да, ставь 8. Вскоре перепишу механизм, будут считаться только ролики.
|
Вложений: 1
извените канечно но читал читал но так и не понял , у меня не запускается сервис, пишет так же как HARMRU было, что то с секюрити , автор посоветовал чтоб было все от администратора. Но у меня одна учетка и есть администратор. На 8 написало что надо фреемворк для запуска, так это или нет и какой нужен точно? Как с этим боротся
|
Leha080, не понял какая операционка, WinXP или Win7-8 ?
У меня в XP без фреймворка никак не запускалось, установил (чтоб не ждать пока скачаестя с инета) тот, что в комплекте со "зверем" раздаётся, 4-й, после этого всё заработало. ЗЫ без картинок смотрел, win 7 вижу ) тогда не уверен в правильности совета, но фреймворк точно нужен. |
Так у меня тоже одна учетка была, не работала пока не запустил от администратора, и бегунок сдвинул вниз, что б таких проблем больше не возникало.
http://i031.radikal.ru/1306/1e/59759bd232af.jpg |
Ну сделал так , окошко доса на одну секунду выскочило и пропало, но в службах нет етого сервиса! может както называется по друому? и в диспечере тоже нету не чего!
|
Цитата:
А файл конфигурации настроил? |
Цитата:
Да помогла сервис заработал ,но не запускается , нажимаеш запустить он ошибку выдает :не удолось запустить службу на локальном компьютере 1067 процесс был завершен. |
1.Дрова родные с920 удалил?
2.настройки сделал? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot