![]() |
Цитата:
скачаю опробую отпишу Все работает спасибо |
Как кто подрубает флешку иди ssd к хабу?
Планшет включен почти постоянно а хаб отключаю Типовое включения теряет флешку и порой вообще не находит ее до перезагрузки доходит . |
Цитата:
|
Цитата:
|
подкажите какое макс напряжение можно подавать на прямую в планшет(нет батареи и контролера) ?
2 года нормально ездил , а в последнее время достали перезагрузки :( думал это сам планшет перезагружается ,ан нет ,питание срывает . было выставлено 4.7 вольта , потом добавил до 5.2 ,срывы пропали ,ездил 2 недели норм , седня утром опять ребутнулся стоит KIW запараллеленый и питает только планшет - неужели он не тянет .... ? мерял мультиметром но толком не понятно ...вроде вовремя потребление как вырастает выше 1 ампера -то ребут на хаб отдельный БП задирать выше напряжение очково как-то |
Цитата:
|
По началу ездил с lm2596 LM2596S выставлено было 4в ездил все отлично потом обрубатся стал .тестером мерил все отлично на выходе 4в так же но потом и перестал включаться.пробовал увеличивать до 4.5в
Не каких изменей .поставил потом Kis выставил так же 4в все заработало.видимо в lm2596 LM2596S что то родители пишет вроде 4в а ампернаж видимо маленький стал и перестал тянуть |
не-не-не ....акумы новые ,и это никак не связано с запуском авто .
происходит это прямо на ходу уже на работающем авто . блок питания ,я же написал , KIW голый .... ну который 2 в одном вот такой |
А зачем параллелили кивы? Вам 3А мало было для одного планшета? Пробуйте менять кив. Либо отключить одну половинку,либо менять емкости.
|
Цитата:
и началась свистопляска :angry: сейчас КИВ стоит (это кис сдвоенный) ,я их даже запаралелил , не знаю можно или нет но читал что можно в паралель их соединять |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot