PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   CarPc-Планшет (http://pccar.ru/showthread.php?t=18445)

nAFaNyA99 23.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Stinger (Сообщение 265000)
ОМГ, что то заглохла тема. Может кто знает, проект на плаву ? Уже место в авто подготовил , а девайса все нет и нет.

+1. Сам жду уже сколько, никак не дождусь. Ни девайса, ни ответов.
Ровно месяц назад задал вопрос на 63 странице (msg 629), хоть бы кто ответил..

И вот еще один интересный момент.
Есть такая интересная штука, планшет-навигатор, GlobusGPS GL-700. Чем он уступает тому планшету, что обсуждают здесь...?
Обзор здесь
Видеообзор.

alexvtk 23.07.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от nAFaNyA99 (Сообщение 265011)
+1. Сам жду уже сколько, никак не дождусь. Ни девайса, ни ответов.
Ровно месяц назад задал вопрос на 63 странице (msg 629), хоть бы кто ответил..

И вот еще один интересный момент.
Есть такая интересная штука, планшет-навигатор, GlobusGPS GL-700. Чем он уступает тому планшету, что обсуждают здесь...?
Обзор здесь
Видеообзор.

Дык, Ваш Глобус - это монстрофон Freelander PD10. Закажите у китов партию со своим лого, например "ПланетаGPS-001" и здесь появятся новые темы:yes2:

Borisevich 23.07.2013 21:19

Цитата:

Обзор здесь
Видеообзор.

Отличный аппарат , но я подожду когда выпустят чуть побольше , что бы сразу вместо лобовика поставить .:yes2::yes2::yes2:

Dennni 24.07.2013 14:35

Цитата:

+1. Сам жду уже сколько, никак не дождусь.

Выше писали что ожидается сентябрь - октябрь.

GepbI4 31.07.2013 08:57

art_sh
После последнего вашего сообщения прошел месяц!
Поделитесь пожалуйста с нами новостями, ведь наверняка за это время произошли какие-либо подвижки по устройству. Хотя бы в маркетинговых целях, например, "изменили материал внешней панели" :tease: или еще чего нибудь. Даже если вдруг ничего не произошло, хотя бы так и напишите. А то мы ждем, надеемся :rolleyes2:, а от вас тишина. :dntknw:

P.S.
И было бы не плохо если вы подредактируете свое первое сообщение, и укажите там окончательные характеристики устройства и выбранные модели. :wink2:

m50b20 31.07.2013 15:04

Я запарился ждать, плюнул и ставлю Нексус. Пока все, что нужно - реализовать получилось, сейчас в процессе встраивания, почти закончил.

Отчитывались бы как-то перед целевой аудиторией

vtral 01.08.2013 08:07

Целевая аудитория никуда не денется, дождется. Торопыги спрыгнут, потом будут кусать локти. :)
Не дергайте почем зря разработчика. Нервировать его потребителю совсем не выгодно, т.к. это может только навредить процессу. Разработчик уже вложился в проект, так что доводить он его будет по любому. Нужно просто набраться терпения и ждать, кому нужен именно этот прибор.
Кому все равно - тем более нечего ворчать, пошел и купил что угодно из сотен предложений.

S.I.D. 09.08.2013 15:07

Идея просто супер!То,чего не хватало всем.
Мне кажется,что среди комплектаций(2дин,док)можно сделать кит,без корпуса,для встраивания.В плане постройки кар-пс,думаю,очень многим будет интересно.Мне лично не хочется выкидывать родную магнитолу,зато есть моторизованный монитор с камерой.Вот на его место и поставить данную систему,и будет замечательно.

nAFaNyA99 02.09.2013 12:41

Ну что, еще нет новостей?

Denkos 02.09.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от nAFaNyA99 (Сообщение 269309)
Ну что, еще нет новостей?

Вы еще надеятесь?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot