![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
включить живые обои можно через shell-скрипт вида:
Код:
service call wallpaper 2 i32 1 s16 "[package name]" s16 "[class name]" Код:
service call wallpaper 5 Код:
service call wallpaper 2 i32 1 s16 com.cyphercove.audioglow s16 com.cyphercove.audioglow.LWService http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2607884 или http://www.reddit.com/r/tasker/comme...r_with_tasker/ |
Цитата:
|
Цитата:
для установки других обоев нужно знать [class name], нужно исследовать файл AndroidManifest.xml, для этого можно воспользоваться App Detective. выбираем приложение, например Classy Live Wallpaper, открываем его Manifest, изучаем: Код:
Код:
service call wallpaper 2 i32 1 s16 com.barberousse.classylivewallpaperlite s16 com.barberousse.classylivewallpaperlite.Wallpaper Код:
Package name: Код:
Services - Audio Glow |
Добрый вечер, Профи! =)
Прошивка от Тимура на моё Нексусе не даёт ему нормально уснуть и проснуться, работает с грехом на попалам. И вот я решил попробовать сделать что-то подобное Тимуровской прошивки через Таскер. На данный момент разобрался как выключать экран и глушить Вай-вай и Блютусом. И встали два вопроса: 1. Помогите, пожалуйста, с возобновление музыки из Вконтакта. Перед тем, как планшет отключит экран - в машине играет музыка. Мне нужно добиться того, чтобы эта музыка встала на паузу, а когда планшет проснётся, то она возобновится играть дальше. 2. Подскажите ещё, как сделать, чтобы при включении/выключении зажигания на экране Нексуса показывалась картиночка во весь эран, которую я хочу видеть? Заранее Спасибо тем, кто поможет! =) |
Цитата:
2. создать сцену с картинкой на весь экран, в задаче выключения показывать сцену. во время включения сцену закрывать |
[QUOTE=klimsky; Всё заработало.Видимо команду прописал не правильно,переписал включаются/выключаются,большое спасибо.EasyProfiles так и не осилил,обычные обои ставятся, живые никак.:be:
|
Цитата:
Цитата:
Скрипты я писать не умею :sad2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot