![]() |
гы, я таки решился покрутить резистор. Он регулирует экспозицию, что мне и надо было :-))).
|
Сейчас выложу новую версию 3.0 demo rc7 кой чего поправил, изменил определение устройств. Теперь устройства с одинаковым названием будут нормально работать с программой.
Вопрос такой: Хочу переписать софт, чтобы работал как Сервис Виндозный, мол упал - сам поднялся и т.д. Суть вопроса - Стоит ли это делать или нет? Мнения? Спасибо. |
Мож не в тему, но на всякий...Заметил неприятную вещь у всех, что юзал, инет-камер...на скорости появляются значительные "тянучки" и сливается изображение...У аналоговой CCD такого не замечено, даже на скорости 140 км\час.
|
Цитата:
Если что - могу накидать тебе свои куски кода, которые позволят сделать эту рутину. |
Цитата:
Правда, тогда тебе нужно будет переписать CG так, чтобы он, если выдавал ошибку, то вываливался бы полностью. Сейчас же в случае выдачи ошибки CG остаётся в памяти и продолжает имитировать работу, хотя экран чёрный и файлы писаться перестают. |
Вообщем решение принято, буду делать сервис. Сервисы я слава богу писать умею поэтому SBorovkov спасибо, но сам ;) уже все есть.
Значит будет так: Сервис с возможностью запуска до входа пользователя, т.е. полностью системный сервис. Стартовать есс-но будет в "невидимом" режиме, но также останется значок в таскбаре. Все остальное думаю оставлю так как было! И перепишу целиком контроль ошибок, думаю это избавит от многих проблем! |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально? Или ты как-то по другому это делаешь? Как такового окна у него уже не будет. Его можно будет только вызывать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot