![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого названия WI-fi модулей проверенные которые будут точно работать в наших планшетах во внешнем хабе.чтобы лишних непокупать.Например все модули TENDA неработают(пробывал 3 шт) т.к. они все на чипах RALINK
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.buyincoins.com/new_en/det...duct-2464.html |
Цитата:
|
alexvtk у меня PowerAMP и TuneIn работают отлично, если один начинает играть второй ставиться на паузу, при коротких сообщениях сторонних программ музыка приглушается, при длинных ставится на паузу. Из навигации пока использую только Яндекс Навигатор и Гугл Навигатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Music stream, System stream Alarm stream Notification stream Ring stream |
Цитата:
|
А как насчет такого варианта Ainol Novo 7 Fire или PIPO U1 с контроллером (с нужной прошикой, как здесь), который поддерживает эти матрицы для организации камеры заднего вида и обгонной камеры.
Вопрос только, как коммутировать LVDS соединение, чтобы переключаться между планшетом и контроллером? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут надо только купить и попробовать. Imho: Такой же вариант, (если контроллер позволяет растягивать или сужать картинку на матрице) может, наверно, подойти и для других планшетов. |
Вложений: 1
Цитата:
Приехал мне второй тач для авроры, который я также успешно утилизировал (треснул, когда собирал планшет, родной треснул - когда разбирал). Сенсорное стекло 0,3 мм по всей площади какой-то липкой фигней приклеено к такой же толщины стеклу. Мне с одного удалось отклеить стекло от тача, не повредив стекло (тач и так был треснутый) а вот во втором случае - (тач был вроде бы целый а треснуло стекло) не получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас погуглил, вероятно с разрешением 1280х800 по hdmi облом, скорей всего и правда будет 1280x720.
Поэтому опять вопрос, как коммутировать lvds разъем? Хоть до банального выдергиваешь один штекер и вставляешь другой. А если серьезно можно использовать dvi коммутатор, pin'ов там должно хватить, но стоимость от 3000 рублей. Разве нет какой-нибудь коммутирующей микросхемы на много пинов за приемлемую цену? Или если использовать магнитные реле (типа токого) в роли коммутатора, но непонятно какое будет качество сигнала. |
Цитата:
|
Мы не ищем легких путей. Други, давайте дождемся китайского смартфона ядра на 4-е и докстэйшен к нему. А вот магнитные реле это уже перебор )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормальный телефон - 400 у.е. Докстанция к нему еще 50. Не намного больше, чем ящик c windows, валяющийся под сидением. |
Цитата:
Продолжаю безумные идеи, как насчет того чтобы в качестве lvds коммутатора использовать 2 hdmi коммутатора? |
Вот когда телефон будет стоить 150-200$ (ZTE уже анонсировала 4-ех ядерник, правда без докпорта) и докстанция к нему еще 50$, контролер и матрица ~100$, то тогда смело можно вкорячивать эту всю богодельню. Добавляем gps и usb звук ~50$. Вот и получится стоимость карписи на мобильнике.
|
думаю, что для коммутации LVDS нужно использовать или герконовые реле или электронные ключи. Обычные реле с открытыми контактами имеют большую емкость, что может сильно попортить фронты в коммутируемых сигналах. ИМХО, идея - бред.
Сам думал о контроллере в HDMI-TTL, но нигде не нашел под мою матрицу на 40pin, везде только на 50. А матриц 5'' на 50pin не видел. Еще, здесь правильно заметили, HDMI все-таки имеет телевизионные разрешения, которые в моем случае не попадают в разрешение матрицы, что на 100% приведет к мылу. Столкнулся сегодня с интересным глюком - если хаб D-link DUB-H7 c внешним питанием подключить проводом в 3 метра к планшету - EasyCap работает через раз, чаще не работает. USB звук начинает щелкать. Кабель якобы понтовый - толстый и с фильтрами на каждом конце. Но в тоже время кабель из двух других, без фильтров и длиной около 2.5м работает как часы. Загадка. Видимо не все кабели одинаково полезны. Может кто посоветует, где купить в онлайне НОРМАЛЬНЫЙ (гарантированно качественный) длинный кабель USB? |
Цитата:
Если сравнивать с нормальными планшетами, то за китайский только один аргумент - цена. Поэтому к китайскому телефону, которым будешь постоянно пользоваться отношусь скептически. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на моем galaxy tab на крышке надпись - Made in Korea by Samsung. Huawei, как мне кажется, сравним с тем же самсунгом, по цене так точно. Цитата:
|
Используйте Motorola Atrix, Photon и прочие как железо для CarPC, Lapdock стоит дешево, работает хорошо.
Для коммутации LVDS в современных ноутбуках с двумя видеокартами есть микросхемы. Мне пока еще ни один так труп не попался, как буду ковырять что-то такое - напишу конкретные микрухи. |
Подскажите гуру - хочу вмонтировать в машину стационарно таблетку nexus7 стоимость 270$, замерял в прикупленный ранее комплект рамки для стационарного монитора, которого у меня нет в комплектации моей машины входит нормально единственно кнопки включения и качелю звука вынести нужно - инет раздовать на неё с сотки можно, питание прикупить отдельно или от ноута поставить. Вопрос как в морозы батарейка себя поведёт - не хотелось бы заниматься потом вытаскиванием, экран будут работать? Сколько проживёт устройство в среднем. Извините если что за не правильно сформулированные вопросы, дилетант в этом деле.
|
Цитата:
Если поставить планшет туда, где в 2007 MDX стоит экран, и для надежности немного термоизолировать от нагретой солнцем панели, то есть шансы, что планшет переживет и зиму и лето. Если планшет цеплять снаружи где-то, то скорее всего после зимы умрет, а если зиму переживет, то летом умрет 100%. Есть опыт :) НО! По поводу нексуса, у него там четыре пина выведено, по двум из них он гарантированно заряжается, вторые либо left+right audio либо usb d+ и d- (подробности на xda), может не стоит его намертво инсталировать? Я бы забрал с этих пинов звук, отдал питание планшету, и придумал бы какое-нибудь быстрое крепление планшета на магнитах, чтоб одной рукой снимался-одевался. |
в понедельник скину фото. Там вместо монитора просто часы, и естественно козырёк и подставка с воздуховодами меньше по размеру. Я со штатов заказал для монитора воздуховод и козырёк. Хотелось бы встроить туда, Что бы не провацировать на воровство - будет смотреться как стационарная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошто такую хорошую машинку хочешь наказать планшетом? :) Ну, а если серьезно - никаких "липучек", магнитов и т.п. колхозной хрени - только несъемная установка, чтобы как штатное смотрелось. Однако, после установки у тебя 100% возникнут вопросы: - как парковаться на МДХ без камеры заднего вида? бампер недешевый. - тянуться к тачу в движении не очень удобно, для того там джойстик под рукой и стоит - надо интегрироваться с ним |
Nexus 7 качественный планшет, а т.к. есть контакты для док-станции, получится очень бесшовно.
Но если делать штатно, тогда можно подключать штатные джойстики в разрез от магнитолы. А парковаться, парктроники не катят? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot