![]() |
1.0.5.0 не пробовал
проверю отпишусь на рабочем стоит 1.0.5.9 звук регулируется |
Цитата:
|
Аааааа дайте двееееее!!!!
Какая красивая микшера вышла однако!!! Блин если еще басс.длл прикрутите будет крутоооо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. А нужен ли теперь этот УКВ (моно)? з.ы.ы.Bersenev http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-353.jpg как-то не очень смотрится,может лучше в вертикальном виде? |
Цитата:
|
Коооогдааааааа????
Да не смотрели ? Что за глюк с русскими мп3? При выкл компа не запоминает их состояние!!! Только переименую в инглиш ... И все ок!!! |
как только, так сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже известен этот баг, ждем новый микшер от автора:tease: |
уже хотел полностью перейти на iCAR придется подождать :(
пока слушаю через winamp со скином CTI-2 от Nitrous Audio взят тут |
Цитата:
ну оно того стоит:whistle: пока можно остальное настраивать |
Уважаемые разработчики программы.
Убедительно прошу вас заменить значки в звонилке "ОТВЕТИТЬ" и "ОТБОЙ" сейчас они отличаются друг от друга только цветом. А я с цветом не дружу-(( особенно когда день и солнце экран заливает. Для меня они абсолютно одинаковые. Очень не удобно -( Сделайте, пожалуйста, допустим такие: Трубка горизонтальная и стрелочка вверх. Трубка и стрелочка вниз и пусть они будут тогда хоть фиолетовыми...... И ещё, в плеейре кнопка "треугольник" плей никак не меняет своё значение при нажатии, хотя включается пауза, это тоже мне кажется не правильно |
Цитата:
Цитата:
|
у меня в последней версии в календаре нет календаря, а только часы ))))).....как это исправить ? И можно ли вместо динамических кнопок внизу настроить запуск программ ? и при воспроизведении фильмов почемуто очень тихий звук....в музыке и в навигации нормально, а в видео тихо.....как это исправить ?
|
Про фильмы... В настройках микшера последняя
Вкладка ... Там вроде выставленны для приложений громкость... Если нет то ковыряй кодеки там можно громче делать хоть в 10 раз |
при запущенном айгоу если я запускаю например "камера" или "календарь" а потом закрываю "камера или календарь" то возвращаюсь в "главное окно" и снова приходиться запускать айгоу....как сделать так что-бы при закрытии любого приложения появлялся снова айгоу ?
|
Айгоу ненадо запускать снова... Если ты его...
Не закрыл крестиком... Нажимаеш вторую кнопку слева вверху... И айгоу висит там в запущенных приложениях... Тыкаеш и переходиш на него |
Цитата:
|
Ну как тебе сказать... Как по мне это уже чисто закидон...
Я незнаю можно ли сделать тут уже скорее к разрабам... Но например когда ты закрываеш камеру... Ты нажимаеш же кнопку.... Так вместо нее нажми на смену программы и вернешся в иго... Затрат по нажатмю и времени вроде одинаково |
Цитата:
Скажу так - данный скин такой возможности не предусматривает и предусматривать не будет. В другом скине это может быть реализовано, но в CFStyle такая возможность сломает весь скин. Так что решайте сами или CFStyle или свой скин. |
Цитата:
Граждане! Пользуйтесь внешними устройствами управления! :yes4: Очень облегчает жизнь в авто на ходу и не только!:smile2: |
Извини конечно... Но вопервых не у всех есть на руле кнопки...
А во вторых у многих даже если и есть то их мало... У меня всего 4 ... И на них повешено мут громче тише и след трек... |
дело не в том что это мой закидон, просто сейчас нет не тачскрина не нормального манипулятора....вот и приходиться управлять с клавиатуры нэтбука (который планируеться штатно переделать и поставить), а при движении это не очень удобно, вот и поинтересовался за экраны
|
Цитата:
|
Ну тоды есть кнопка которая меняет по кругу запущенные экраны...
Повешай ее на горячую клавишу... И будеш 1 кнопочкой прыгать по экранам... Нажал 2 раза и ты в иго :) вроде удобно |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще нет кнопок на руле. Автор ответил, что возможности скина не позволяют впрямую решить поставленный вопрос. Я попытался подкинуть идейку, как можно выйти из положения. Тот же джойстик Genius, который пользует автор скина. Есть еще куча описанных на форуме вариантов как удобно управлять iCar не пользуясь тачем. Не хватает кнопок управления и возможностей скина - добавь кнопок. Какие проблемы? Тем более, если человек управляет с клавы нетбука, просто надо почитать-освоить такое управление, присвоить кнопкам команды и можно пользовать. Все сказанное ИМХО. Не претендую на оригинальность. Просто высказываю предположения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут два пути либо надо разделять тему на под разделы, либо обновлять шапку с прямыми ссылками на посты. ИМХО вся проблема в том что 300 страниц не кто не будет читать в данный момент(не факт что не хочет,может и не может из-за многих факторов), когда у него есть индивидуальный вопрос по его мнению! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot