PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Sir Kub 21.04.2011 18:40

1.0.5.0 не пробовал
проверю отпишусь

на рабочем стоит 1.0.5.9
звук регулируется

Denis_R 21.04.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181670)
Оно тоже работает с икаром, специально покупали его, про качество не скажу, оно у автора находится. Но лучше всего работает радио, чьё имя произносить здесь нельзя (г-а-г-а). У него автопоиск работает отлично, но цена кусается.

В этом радио, которое кусается, есть расширенный диапазон (УКВ), но в Икаре он не работает. Будут ли изменения в этом направлении?

odessit 21.04.2011 22:34

Аааааа дайте двееееее!!!!
Какая красивая микшера вышла однако!!!
Блин если еще басс.длл прикрутите будет крутоооо

Bersenev 21.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Denis_R (Сообщение 181724)
В этом радио, которое кусается, есть расширенный диапазон (УКВ), но в Икаре он не работает. Будут ли изменения в этом направлении?

Будут

Bersenev 21.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 181734)
Какая красивая микшера вышла однако!!!

В этом микшере ценна не картинка, а возможности по его настройке. Можно хоть каждый канал регулировать, хоть баланс между передней левой и правой задней сделать. В общем как хотите так и настраивайте микшер

Fedorych 21.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Denis_R (Сообщение 181724)

Странно даже как-то.
з.ы. А нужен ли теперь этот УКВ (моно)?
з.ы.ы.Bersenev
http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-353.jpg
как-то не очень смотрится,может лучше в вертикальном виде?

Bersenev 21.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 181737)
как-то не очень смотрится,может лучше в вертикальном виде?

В вертикальном виде не влазят подписи, а так как микшер теперь динамический и перенастраиваемый, то это наиболее оптимальное расположение.

odessit 21.04.2011 23:31

Коооогдааааааа????

Да не смотрели ? Что за глюк с русскими мп3?
При выкл компа не запоминает их состояние!!!
Только переименую в инглиш ... И все ок!!!

Fedorych 21.04.2011 23:59

как только, так сразу.

Denis_R 22.04.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 181737)
Странно даже как-то.
з.ы. А нужен ли теперь этот УКВ (моно)?

Нужен! В дали от города прием лучше чем у FM, а стерео когда все шипит и даром не нужно.

avgefke 22.04.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Denis_R (Сообщение 181760)
Нужен! В дали от города прием лучше чем у FM, а стерео когда все шипит и даром не нужно.

+500

AlexIz 22.04.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181653)
...\iCar DS\Extentions\RRPoi

После регистрации плагина вручную - заработало. Спасибо.

Sir Kub 22.04.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 181717)
А версия 1.0.5.0 работает? Сразу после установки

К сожалению это тот редкий случай, когда программа неправильно работает в XP, громкость музыки можно регулировать ползунком Winamp допустим.

поставил чистую 1.0.5.0 звук не регулируется... только если зайти в эквалайзер и там только ползунком Звук регулируется, а Мастер не регулируется!

ip54 22.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 181772)
поставил чистую 1.0.5.0 звук не регулируется... только если зайти в эквалайзер и там только ползунком Звук регулируется, а Мастер не регулируется!

уже известен этот баг, ждем новый микшер от автора:tease:

Sir Kub 22.04.2011 11:22

уже хотел полностью перейти на iCAR придется подождать :(

пока слушаю через winamp со скином CTI-2 от Nitrous Audio
взят тут

ip54 22.04.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Sir Kub (Сообщение 181778)
уже хотел полностью перейти на iCAR придется подождать :(

ну оно того стоит:whistle: пока можно остальное настраивать

avgefke 22.04.2011 22:39

Уважаемые разработчики программы.
Убедительно прошу вас заменить значки в звонилке "ОТВЕТИТЬ" и "ОТБОЙ" сейчас они отличаются друг от друга только цветом. А я с цветом не дружу-(( особенно когда день и солнце экран заливает.
Для меня они абсолютно одинаковые. Очень не удобно -(
Сделайте, пожалуйста, допустим такие:
Трубка горизонтальная и стрелочка вверх.
Трубка и стрелочка вниз и пусть они будут тогда хоть фиолетовыми......
И ещё, в плеейре кнопка "треугольник" плей
никак не меняет своё значение при нажатии, хотя включается пауза, это тоже мне кажется не правильно

Bersenev 22.04.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181841)
Уважаемые разработчики программы.
Убедительно прошу вас заменить значки в звонилке "ОТВЕТИТЬ" и "ОТБОЙ" сейчас они отличаются друг от друга только цветом. А я с цветом не дружу-(( особенно когда день и солнце экран заливает.
Для меня они абсолютно одинаковые. Очень не удобно -(
Сделайте, пожалуйста, допустим такие:
Трубка горизонтальная и стрелочка вверх.
Трубка и стрелочка вниз и пусть они будут тогда хоть фиолетовыми......

Ну уж это совсем не важно, куда надо нажать запоминается после нескольких звонков, но если не забуду сделаю

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 181841)
И ещё, в плеейре кнопка "треугольник" плей
никак не меняет своё значение при нажатии, хотя включается пауза, это тоже мне кажется не правильно

А вот это сделать невозможно, или изменение состояния или отказаться от динамичности кнопки. Лично мне эта кнопка вообще не нужна, у меня всё управление плеером с джойстика, по этому я туда другое вешаю. И так у многих

Magistr 23.04.2011 00:19

у меня в последней версии в календаре нет календаря, а только часы ))))).....как это исправить ? И можно ли вместо динамических кнопок внизу настроить запуск программ ? и при воспроизведении фильмов почемуто очень тихий звук....в музыке и в навигации нормально, а в видео тихо.....как это исправить ?

odessit 23.04.2011 00:43

Про фильмы... В настройках микшера последняя
Вкладка ... Там вроде выставленны для приложений громкость...
Если нет то ковыряй кодеки там можно громче делать хоть в 10 раз

Magistr 24.04.2011 18:19

при запущенном айгоу если я запускаю например "камера" или "календарь" а потом закрываю "камера или календарь" то возвращаюсь в "главное окно" и снова приходиться запускать айгоу....как сделать так что-бы при закрытии любого приложения появлялся снова айгоу ?

odessit 24.04.2011 18:24

Айгоу ненадо запускать снова... Если ты его...
Не закрыл крестиком...
Нажимаеш вторую кнопку слева вверху... И айгоу висит там в запущенных приложениях... Тыкаеш и переходиш на него

Magistr 24.04.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 182017)
Айгоу ненадо запускать снова... Если ты его...
Не закрыл крестиком...
Нажимаеш вторую кнопку слева вверху... И айгоу висит там в запущенных приложениях... Тыкаеш и переходиш на него

а мне хочеться что-бы не тыкать :smile2:а уже был на экране снова :smile2:

odessit 24.04.2011 19:32

Ну как тебе сказать... Как по мне это уже чисто закидон...
Я незнаю можно ли сделать тут уже скорее к разрабам...

Но например когда ты закрываеш камеру...
Ты нажимаеш же кнопку....
Так вместо нее нажми на смену программы и вернешся в иго...
Затрат по нажатмю и времени вроде одинаково

Bersenev 24.04.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182016)
при запущенном айгоу если я запускаю например "камера" или "календарь" а потом закрываю "камера или календарь" то возвращаюсь в "главное окно" и снова приходиться запускать айгоу....как сделать так что-бы при закрытии любого приложения появлялся снова айгоу ?

Никак.

Скажу так - данный скин такой возможности не предусматривает и предусматривать не будет. В другом скине это может быть реализовано, но в CFStyle такая возможность сломает весь скин. Так что решайте сами или CFStyle или свой скин.

Alex-NN 24.04.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182016)

Есть замечательная функция переключение одной кнопкой между запущенными приложениями, либо экранами iCar. Называется "следующий экран". Жмешь одну кнопку и все по кругу листается. Особенно удобно, если выведено на какой-либо девайс под рукой (рулевая кнопка, джойстик). Туда же можно вывести и кнопку "закрыть программу" (крест).

Граждане! Пользуйтесь внешними устройствами управления! :yes4: Очень облегчает жизнь в авто на ходу и не только!:smile2:

odessit 24.04.2011 21:33

Извини конечно... Но вопервых не у всех есть на руле кнопки...
А во вторых у многих даже если и есть то их мало...
У меня всего 4 ... И на них повешено мут громче тише и след трек...

Magistr 24.04.2011 21:40

дело не в том что это мой закидон, просто сейчас нет не тачскрина не нормального манипулятора....вот и приходиться управлять с клавиатуры нэтбука (который планируеться штатно переделать и поставить), а при движении это не очень удобно, вот и поинтересовался за экраны

Magistr 24.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 182032)
Есть замечательная функция переключение одной кнопкой между запущенными приложениями, либо экранами iCar. Называется "следующий экран". Жмешь одну кнопку и все по кругу листается. Особенно удобно, если выведено на какой-либо девайс под рукой (рулевая кнопка, джойстик). Туда же можно вывести и кнопку "закрыть программу" (крест).

Граждане! Пользуйтесь внешними устройствами управления! :yes4: Очень облегчает жизнь в авто на ходу и не только!:smile2:

а за "следующий экран" спасибо :smile2:я за эту кнопку не знал

odessit 24.04.2011 21:43

Ну тоды есть кнопка которая меняет по кругу запущенные экраны...
Повешай ее на горячую клавишу...
И будеш 1 кнопочкой прыгать по экранам...
Нажал 2 раза и ты в иго :) вроде удобно

Bersenev 24.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182037)
дело не в том что это мой закидон, просто сейчас нет не тачскрина не нормального манипулятора....вот и приходиться управлять с клавиатуры нэтбука (который планируеться штатно переделать и поставить), а при движении это не очень удобно, вот и поинтересовался за экраны

А тогда что ты паришься, повесь iGo на любую горячую клавишу и всё, нажал на неё и iGo на экране

Alex-NN 24.04.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 182036)
Извини конечно... Но вопервых не у всех есть на руле кнопки...
А во вторых у многих даже если и есть то их мало...
У меня всего 4 ... И на них повешено мут громче тише и след трек...

Извиняю!
У меня вообще нет кнопок на руле. Автор ответил, что возможности скина не позволяют впрямую решить поставленный вопрос. Я попытался подкинуть идейку, как можно выйти из положения. Тот же джойстик Genius, который пользует автор скина. Есть еще куча описанных на форуме вариантов как удобно управлять iCar не пользуясь тачем.
Не хватает кнопок управления и возможностей скина - добавь кнопок. Какие проблемы?
Тем более, если человек управляет с клавы нетбука, просто надо почитать-освоить такое управление, присвоить кнопкам команды и можно пользовать.

Все сказанное ИМХО. Не претендую на оригинальность. Просто высказываю предположения.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182041)
А тогда что ты паришься, повесь iGo на любую горячую клавишу и всё, нажал на неё и iGo на экране

+1

Magistr 24.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 182040)
Ну тоды есть кнопка которая меняет по кругу запущенные экраны...
Повешай ее на горячую клавишу...
И будеш 1 кнопочкой прыгать по экранам...
Нажал 2 раза и ты в иго :) вроде удобно

да я так и сделал уже :smile2:

Magistr 24.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182041)

с динамическими кнопками разобрался как, а вот с программами не знаю как это сделать.......подскажите как назначить клавишу программе ?

Magistr 24.04.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182045)
с динамическими кнопками разобрался как, а вот с программами не знаю как это сделать.......подскажите как назначить клавишу программе ?

:smile2:повторюсь.....а почему у меня нет календаря в календаре, а только часы ?

Bersenev 24.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182045)

Запускаешь iGo, и на этом экране удерживаешь кнопку в левом верхнем углу с иконкой iGo. Появиться окно назначения горячей клавиши

Magistr 24.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182049)
Запускаешь iGo, и на этом экране удерживаешь кнопку в левом верхнем углу с иконкой iGo. Появиться окно назначения горячей клавиши

Leha080 24.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182049)

периодически читаю тему, и ведь все ответы на столько просты! просто народ не знает, мне кажется давно пора шапку обновить и добавить новых вопросов!

Bersenev 24.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Magistr (Сообщение 182052)

Нет, столько я уже не осилю:no:

Цитата:

Сообщение от Leha080 (Сообщение 182053)
периодически читаю тему, и ведь все ответы на столько просты! просто народ не знает, мне кажется давно пора шапку обновить и добавить новых вопросов!

Всё ответы уже есть в ветке по iCar. Так зачем перевешивать ответственность за нежелание читать на разработчиков? Я стараюсь терпеливо отвечать на все вопросы, но собирать всё это в кучу нет ни времени ни желания. Спасибо Nicki, что он не стал советовать обновить шапку, а просто собрал всё в кучу, а мы добавили это в шапку, да ещё и инструкцию делает.

Leha080 24.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 182056)
Нет, столько я уже не осилю:no:

Всё ответы уже есть в ветке по iCar. Так зачем перевешивать ответственность за нежелание читать на разработчиков? Я стараюсь терпеливо отвечаю на все вопросы, но собирать всё это в кучу нет ни времени ни желания. Спасибо Nicki, что он не стал советовать обновить шапку, а просто собрал всё в кучу, а мы добавили это в шапку, да ещё и инструкцию делает.

инструкция это хорошо! но я не думаю что она сможет обхватить все вопросы! А значит эта тема также будет все больше расширяться. Может просто нужны еще одни руки с головой!
Тут два пути либо надо разделять тему на под разделы, либо обновлять шапку с прямыми ссылками на посты. ИМХО вся проблема в том что 300 страниц не кто не будет читать в данный момент(не факт что не хочет,может и не может из-за многих факторов), когда у него есть индивидуальный вопрос по его мнению!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot