PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Denkos 30.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 209345)
Учитывая про упоминание 20 сообщений и руководство, наверное, именно поэтому игнорируется конкретно моя проблема с запоминанием места воспроизведения музыки. Попробую обратить на себя внимание еще раз.Мануал изучил в очередной раз, но решения проблемы не увидел.

1) В настройках Music Resume Mode выбрано On Start From Saved Position. (пробовал и в Икаре и из-под винды, запуская iCarDSConfig.exe)
2) Имею Икар 1.6.5.8. Вполне рабочий, проблем с запоминанием места воспроизведения нет.
3) Беру последний полный вариант Хамелеона и копирую содержимое архива сверху старого и запускаю update. Проблемы с запоминанием места воспроизведения музыки после перезагрузки, выключения компа через Икар - нет.
4) Устанавливаю версию 1.6.6.1. После первого запуска "помнит" место от предыдущей 1.6.5.8. Перезагружаюсь - и уже не помнит.
5) Устанавливаю 1.6.6.2 - то же самое, что и с 1.6.6.1

Пункты 4 и 5 поясню дополнительно:
- если закрыть Икар и потом перезапустить, то "помнит" (не перезагружая винду);
- если после этого сменить трек и перегрузиться из-под Икара, "не помнит", если трек не менять, то "помнит", пока не смениться трек.

Это один-в-один на двух компах. Железо совершенно разное. Сислема Вин7х32. Такое впечатление, что Икар не успевает что-то записать. Бьюсь третий день. может уже "туплю"? Прошу помощи:help:

- если после этого сменить трек и перегрузиться из-под Икара, "не помнит"
Раз пять попробовал по вашей методике,все запоминает и воспроизводит.

alexvtk 30.01.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 209365)
Про скины новые Хамелеон:

На экране есть кнопка с палитрой, при нажатии которой на экран выводится четыре разных варианта визуализации оболочки или как еще правильно назвать, четыре вида скина, надеюсь понятно выразился. Так вот у меня текст на кнопках, при выборе скинов всех, кроме варианта, что находится в правом нижнем углу, не виден.

Пока читаю предыдущие темы, понимаю, что я не особо понимаю в тематике программирования, даже на том уровне, что там обсуждают. Будем учиться.

Сам проходил начальный этап. Программирование здесь ни при чем. Достаточно минимума логического мышления ижелания освоить прогу. Во первых, ты правильно установил и именно последний скин? Если да, то создай свои темы и сохрани их в "мои темы". В икаре зайди в настройки и жми "тема" на первом экране в центре. Потом справа, где 6 кнопок: иконки, панели, шрифт, кнопки, слайдеры, списки понажимай на них и установи в режим "выбор". Теперь слева вверху перебирай темы. Если нажать какую либо кнопку справа "зафиксировать", то этот параметр зафиксируется, можно менять остальные, т.е. можно комбинировать "красивости" из разных тем по вкусу. Потом все кнопки "зафиксировать" - и вот она твоя тема! Потом жмем "мои темы" и видим 4 экрана. Жми на лубой и удерживай. Так сохранится именно твоя тема. Потом создай еще темы и так же сохрани. Можешь сохранить 4 своих темы, а потом уже выбирай их куда и как хочешь (дневные-ночные).

alexvtk 30.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 209368)
- если после этого сменить трек и перегрузиться из-под Икара, "не помнит"
Раз пять попробовал по вашей методике,все запоминает и воспроизводит.

Черт его знает. Но у меня это на 2х компах. Сегодня третийдень пробую и стабильно "не помнит". И систему откатывал Акронисом на старые версии Икара с последующим строгим обновление проги и скина. Все повторяется. Причем, только на музыке. С видео все помнит. У тебя какая система? У меня Вин7х32 максимальная со всеми обновлениями. Может какая-то "заплатка" не дает Икару правильно завершиться?

Denkos 30.01.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 209370)
Черт его знает. Но у меня это на 2х компах. Сегодня третийдень пробую и стабильно "не помнит". И систему откатывал Акронисом на старые версии Икара с последующим строгим обновление проги и скина. Все повторяется. Причем, только на музыке. С видео все помнит. У тебя какая система? У меня Вин7х32 максимальная со всеми обновлениями. Может какая-то "заплатка" не дает Икару правильно завершиться?

Винда такая же,обновляется сама через инет.Меня в принципе твоя запара не напрягает,но все же проверил баг,все запоминает и в Видео и в музыке.Меня больше напрягает этот долбанный BlueSoleil и телефон,вот засада так засада,хоть бы кто нибудь занялся этим делом?

alexvtk 30.01.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 209374)
Винда такая же,обновляется сама через инет.Меня в принципе твоя запара не волнует,но все же проверил баг,все запоминает и в Видео и в музыке.Меня больше напрягает этот долбанный BlueSoleil и телефон,вот засада так засада,хоть бы кто нибудь занялся этим делом?

Про "помнит не помнит" Андрей выше написал, что проблему решают. А с телефоном да, есть давняя проблема. У меня БС последний, лицензия. Задержек почти нет, микрофон ловит нормально, Икар настроил по звуку. Но запислую книжку из тела считывает кракозябрами, только номер телефона и разобрать. При входящем звонке, если не успел ответить и он свернулся в трей - невозможно ответить. Я давно писал про это. Телефоном обещали заняться тоько после выхода офф. новой версии. Это будет 1.7. Так что будем пользоваться тем, что есть. Для меня, например, телефон важен, а вот на радио теперь наплевать, тюнер зря в компе торчит (неохота корпус разбирать), пользуюсь инет радио. А вообще согласен, БС "долбаная" прога, но альтернатив нет.

Fedorych 30.01.2012 18:40

Насчет визуализации, можно сделать такую,
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../207671792.jpg
но только белую?:blush:
В режиме радио столбики тормозятся, с этим ничего нельзя сделать?

В медиапрогаммах прописаны фубар и аимп, запускаю любую из них,запускается,перехватывается-все ок, но зачем нужен пустой экран медиаплеера??
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../207671794.jpg

alexvtk 30.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 209378)
Насчет визуализации, можно сделать такую,
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../207671792.jpg
но только белую?:blush:

Нам не угодишь. Я бы не отказался от стрелочных индикаторов, как в Аимпе или Фубаре 7" сборке. А к спектроанализатору (каковым и является эта визуализация) неплохо было бы добавить линейный индикатор уровня. Все от достигнутого. Избалованы мы. Но если разработчики учтут наши фантазии, то буду не против:secret:

Fedorych 30.01.2012 19:02

Просто в теме CFStyle белый цвет преобладает, а визуализаций подходящий под ее стиль не обнаружил в списке доступных.

Denkos 30.01.2012 19:29

Вот как я вкорячил foobar

Bersenev 30.01.2012 19:30

Вложений: 1
Цитата:

Насчет визуализации, можно сделать такую, но только белую?:blush:

Да хоть с перламутровыми пуговицами. Положить содержимое в папку скика VisuSkins

Цитата:

В режиме радио столбики тормозятся, с этим ничего нельзя сделать?

Каких то особых тормозов не вижу, да и особого смысла не вижу в этом, но если будет на это время посмотрим.

Цитата:

В медиапрогаммах прописаны фубар и аимп, запускаю любую из них,запускается,перехватывается-все ок, но зачем нужен пустой экран медиаплеера??

Если честно, то с момента, как появилось встраивания медиа программ жду этого вопроса, а раз никто не спрашивает, значит никому не мешает, а если не мешает, чего напрягаться то. Теперь видимо придётся напрячься.

autohirurg 30.01.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 209396)

Очень симпатично!:yes4: а можешь твою настроеную сборку фубара выложить? чтоб его только прописать в икар осталось, буду благодарен:blush:

Bersenev 30.01.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 209376)
Телефоном обещали заняться тоько после выхода офф. новой версии. Это будет 1.7.

Приоритеты могут меняться. Так что проблемы с телефоном решаться скорее всего раньше, чем выйдет версия 1.7. У меня на андроиде книжка тоже кракозябами, а вот на win mobile всё отлично читается.

А те у кого сильное эхо могут попробовать вот это http://www.solicall.com/addonpro-integration.html, мне помогло, эхо у звонящего пропало. Правда есть один недостаток, цена в два раза выше чем у BlueSoliel.

autohirurg 30.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 209397)
Да хоть с перламутровыми пуговицами. Положить содержимое в папку скика VisuSkins

Не могу найти данную директорию:blush:

Bersenev 30.01.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 209404)

А последняя версия скина Хамелеон установлена?

Denkos 30.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 209400)
Очень симпатично!:yes4: а можешь твою настроеную сборку фубара выложить? чтоб его только прописать в икар осталось, буду благодарен:blush:

http://narod.ru/disk/39138758001/foobar2000.rar.html

alexvtk 30.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от autohirurg (Сообщение 209404)

C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Сhameleon\VisuSkins

autohirurg 30.01.2012 20:24

Всем спасибо! точно - у меня стояла версия от 22 01 12 а за 28 01 12 чет я пропустил.
За фубар СЕНКС!

onv23 30.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 209396)

1. Для фубара есть отдельная ветка, не злите Андрея.
2. Встроена не последняя версия, судя по отсутствию цифровых часов и элементам дизайна.
3. Дублирование одних и тех же клавиш вверху и внизу - на любителя, может, так и надо, не берусь судить.
4. Через пару дней выйдет версия с улетанием компа в спящий режим одним кликом с экрана фубара.

Denkos 30.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от onv23 (Сообщение 209412)
1. Для фубара есть отдельная ветка, не злите Андрея.

3. Дублирование одних и тех же клавиш вверху и внизу - на любителя, может, так и надо, не берусь судить.

Что такой злобный Андрей? Вкорячил на абум для пробы и тут же снес не понравилось управление

Fedorych 30.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 209397)

Цитата:

Если честно, то с момента, как появилось встраивания медиа программ жду этого вопроса, а раз никто не спрашивает, значит никому не мешает, а если не мешает, чего напрягаться то. Теперь видимо придётся напрячься.
Ну если на подходе версия с полноценной поддержкой фубара может оно того уже и не стоит.

leha-mentos 31.01.2012 03:21

Начал разбираться со всем потихоньку, спасибо за фубар.

Как поменять шрифты в скине?

alexvtk 31.01.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от leha-mentos (Сообщение 209459)
Как поменять шрифты в скине?

Знаю как поменять размер шрифта главного меню.

Цитирую Андрея:

Открываешь редактором файлы menu_panel_2_1.skin и menu_panel_2_2.skin и в таких строках

L,83,17,180,57,#FontMainBottomRed#,#FontMainBottom Green#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomStyl e#,"BYVAR;MAINBUTTON1;$ButtonLabel$","VHCENTER"

Меняешь 14 на нужный тебе размер

Fedorych 31.01.2012 09:03

Если нужно поменять размер в списке воспроизведения, то в C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Chameleon\THEME\CFStyle (в используемой тобой теме) в ListStyle.txt встроке /DEFINE L_SIZE 18 меняешь на нужное.

Андрей может можно эту опцию вынести в настройки скина?

Alex-NN 31.01.2012 11:12

Тоже постоянно приобновлении меняю кегль шрифтов кнопок с 14 на 18...

KPOT113 31.01.2012 11:53

Сообщение от Bersenev

Смоделировать твою проблему у меня не получается, на единственном компе с хр только микрофонный вход. Но думаю что твою проблему так решить не получиться. Я конечно могу ошибаться, но скорее всего реальный вход для внешнего звука у тебя один, а в настройках только происходит переключение, что именно использовать микрофонный вход, линейный вход или вход стерео микшера. То есть пользоваться одновременно и линейным входом и микрофонным не получиться. Поэтому могу предложить только использовать USB микрофон, можно использовать как отдельное устройство, так и микрофон от web камеры.

Попытаюсь напомнить о себе ещё раз.
Купил веб-камеру с usb микрофоном, подключил её к компу и получилась вот такая ситуация: если я подключаю её (втыкаю usb разъём) в тот момент когда икар запущен, то у меня всё работает, всё замечательно, но стоит мне закрыть икар и открыть снова, то радио перестает работать( я использую USB FM AVTO)(нет звука с линейного входа, само радио роботает), всё остальное работает нормально. Подскажите где затаился мой косяк? Попробовал подцепить другую веб-камеру такая же ерунда.:dntknw::dntknw::dntknw:

Bersenev 31.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 209481)
Попытаюсь напомнить о себе ещё раз.
Купил веб-камеру с usb микрофоном, подключил её к компу и получилась вот такая ситуация: если я подключаю её (втыкаю usb разъём) в тот момент когда икар запущен, то у меня всё работает, всё замечательно, но стоит мне закрыть икар и открыть снова, то радио перестает работать( я использую USB FM AVTO)(нет звука с линейного входа, само радио роботает), всё остальное работает нормально. Подскажите где затаился мой косяк? Попробовал подцепить другую веб-камеру такая же ерунда.:dntknw::dntknw::dntknw:

Ну не знаю я в чём у тебя может быть проблема. Радио этого у меня нет, сегодня ещё раз спрошу Александра, может что посоветует.

У меня в машине похожая ситуация. Установлено радио г-а-г-а и бп M4-ATX. У M4-ATX есть своя программа висящая в трее. Так вот если запускаю икар, когда данная программа запущена, радио категорически отказывается включаться. Стоит убрать программу БП из памяти и всё работает отлично. И решения мы пока не нашли. Просто пока не пользуюсь программой для БП.

Но ситуации хоть и похожие, но скорее всего разные, у меня перестаёт находиться радто, у тебя оно работает, звука нет. Так что можно предположить что проблема гдето в настройках микшера. После установки камеры настройки микшера сбрасывал? Если нет, то попробуй сбросить и сначала всё испытать на дефолтных настройках.

Bersenev 31.01.2012 13:10

2KPOT113

И ещё, у тебя частота на радио не переключается или только звука нет?

Dude 31.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 209486)
У меня в машине похожая ситуация. Установлено радио г-а-г-а и бп M4-ATX. У M4-ATX есть своя программа висящая в трее. Так вот если запускаю икар, когда данная программа запущена, радио категорически отказывается включаться. Стоит убрать программу БП из памяти и всё работает отлично. И решения мы пока не нашли. Просто пока не пользуюсь программой для БП.

Андрей, и у меня такое же! Утилита от М4-АТХ работает через раз! Я уже и БП подключил к другому USB-pinout разъему на мамке (отдельно от радио Lart FM), и провода пропаял еще раз, та же шняга... Грешил на питание, но, видимо, все-таки конфликт БП и Lart FM... Ибо раньше (на RideRunner) было так же - радио не включалось, если первым загрузить утилиту М4-АТХ... Поэтому я тоже пока просто не пользуюсь программой для БП...

PGTomsk 31.01.2012 13:26

Вчера успешно обновился с 1.6.5.0 на 1.6.6.2. Сначала заменил RRPOI (хотя у меня плагин отключен, но так гласит инструкция). Потом подложил скин ХАмелеон и запустил update (не удобно, что у него нет никакого диалога, тыкал 4 раза, никакого ответа, видать он тихий). Затем подложил 1.6.6.0 (на всякий случай) и потом 1.6.6.2.

Запустил икар, сменил скин на Хамелеон, выбрал тему. Настроил иго, плагин чекенджин. Включил плагин икардуино (duino_com добавил, буду разбираться с joystick). Настроил дневную и ночную темы.

Горячие клавиши пришлось снова настроить. Все в целом замечательно. Изменилась морда сильно с учетом того, что я не нашел привычных видов главного меню и аудиоплеера. Столбики прыгают под музыку без тормозов, но в мою тему металгласс совсем не подходят. Попробую выложенный файл visuskins/white/*.png. Пока не знаю где его в меню потом выбирать, но попробую найти.

Кнопка палитры это просто ад какой-то. Один раз ее попробовал, чтобы узнать правда ли то, что пишут. После нажатия мне было предложено выбрать вариант из 4 оформлений. Как отказаться от предложения не понял. Выбрал черную. Тема стала черная и без названий кнопок. На память переключил тему на дневную. Все восстановилось. Не понял что за палитра такая. Я вроде уже приучен Берсеневым узнавать "что за кнопка" экспериментальным путем. Но эта палитра очень неприятная педаль :)

а вот, всегда хотел спросить:
как избавиться от "плакатов" при переключении экранов? Под плакатом я понимаю название переключаеваемого следующего экрана. Например из музыки переходя в экран чекэнджина я в течении секунды вижу фон во весь экран с надписью "check engine". Это мелькание хотелось бы отключить. Возможно?

второй вопрос: в настройках вижу новый пункт "режим настройки скина: вкл/выкл". За что отвечает, на что влияет?

третий вопрос: какие требования к внешней звуковой карте? WDM или ASIO и т.п.? я заказал Esi gigaport hd. Как убедиться в том, что на семерке 64бит она сможет сдружиться с икаром? буду рад за советы

Bersenev 31.01.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 209491)
Кнопка палитры это просто ад какой-то. Один раз ее попробовал, чтобы узнать правда ли то, что пишут. После нажатия мне было предложено выбрать вариант из 4 оформлений. Как отказаться от предложения не понял. Выбрал черную. Тема стала черная и без названий кнопок. На память переключил тему на дневную. Все восстановилось. Не понял что за палитра такая. Я вроде уже приучен Берсеневым узнавать "что за кнопка" экспериментальным путем. Но эта палитра очень неприятная педаль :)

Мой косяк, у меня тем значительно больше чем выложено, поэтому иногда забываю установить настройки так, чтобы к вам не попадали ссылки на эти темы. Но если внимательно прочитать тему про хамелеон, решение давно известно, настраиваешь свои темы и больше этого никогда не произойдёт.

Цитата:

а вот, всегда хотел спросить:
как избавиться от "плакатов" при переключении экранов? Под плакатом я понимаю название переключаеваемого следующего экрана. Например из музыки переходя в экран чекэнджина я в течении секунды вижу фон во весь экран с надписью "check engine". Это мелькание хотелось бы отключить. Возможно?

Нет, это отключить нельзя. По крайней мере в текущей версии скина.

Цитата:

второй вопрос: в настройках вижу новый пункт "режим настройки скина: вкл/выкл". За что отвечает, на что влияет?

Этому новому пункту уже больше полугода, предназначен для того чтобы можно было назначать действия не только на нажатия динамических кнопок, но и на их удержание. В режиме настройки назначаешь, выключаешь режим настройки и можешь пользоваться удержанием кнопок.

Цитата:

третий вопрос: какие требования к внешней звуковой карте? WDM или ASIO и т.п.? я заказал Esi gigaport hd. Как убедиться в том, что на семерке 64бит она сможет сдружиться с икаром? буду рад за советы

А вот здесь ничего ответить не могу

alexvtk 31.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 209481)

USB микрофон - это еще одна звуковая карта в устройствах. Сделай в настройках микшера ресет при вкюченной камере и посмотри. Должны появиться линии для разных аудиокарт.

KPOT113 31.01.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 209488)
2KPOT113

И ещё, у тебя частота на радио не переключается или только звука нет?

частота в радио переключается звук с самого блока радио выходит и приходит на линейный вход компа нет звука на выходе звука компа, сброс настроек микшера делал и вписывал вручную каналы но это не помогло.
В микшере винды стоит крестик на входе куда подключено радио(линейный вход) когда я включаю радио, при этом usb микрофон не подключен, то звук при переключении икара на радио есть. Но с usb микрофоном я уже радио не слышу в колонках тишина, если я снимаю крыжик в микшере на линии радио то звук появляется. Забыл описать: при подключении usb микрофона у меня его нет в линии микшера:ohmy2::ohmy2:

alexvtk 31.01.2012 14:56

Ты не понимаешь физики своих действий. Я же тебе писал про ДВЕ!!! звуковые карты. Микшер винды работает с одной, установленной по умолчанию. Короче, тебе дорога в в винду: панель управления-оборудование и звук-звук-управление звуковыми устройствами. Ставь звуковуху компа по умолчанию, а звуковуху усб - устройством связи. Ты хоть изучил состав устройств в диспетчере? Что ты уперся в этот реалтековский микшер?

Bersenev 31.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от KPOT113 (Сообщение 209500)
Забыл описать: при подключении usb микрофона у меня его нет в линии микшера:ohmy2::ohmy2:

В каком микшере его нет, в винде или в икаре?

В общем подключи микрофон, в конфигураторе икара нажми Reset, должна появиться линия для этого микрофона и линия для микрофона или линейного входа( зависит от настроек в микшере винды). Потом запускай икара, переключайся на радио и пробуй играть ими.

alexvtk 31.01.2012 15:44

Вложений: 3
2 KPOT113

Ради тебя воткнул в ББ примитивную китайскую усб звуковуху с микрофонным входом. Привожу скрины диспетчера устройств, панели управления и настроек микшера Икара (пришлось нажать кнопочку РЕСЕТ, будешь должен пиво):beer1: Неужели еще не понятно?

KPOT113 31.01.2012 16:40

alexvtk

Ради тебя воткнул в ББ примитивную китайскую усб звуковуху с микрофонным входом. Привожу скрины диспетчера устройств, панели управления и настроек микшера Икара (пришлось нажать кнопочку РЕСЕТ, будешь должен пиво) Неужели еще не понятно?

Большое спасибо за помощь, сейчас буду пробовать.
Отпишусь.:rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:

il74 31.01.2012 22:48

Сделайте хороший звук как в CF и будет хорошая программа, а так - сырой продукт, который надо доводить до ум,а и при этом за свои же деньги... АЛЛО!!! При таком подходе никогда не будет дохода. Я лично никогда не куплю данную программу только из за проблем со звуком. И еще при этом рекомендуют встроить чужую программу?!!! Где это видано??? Разработчики очнитесь, звук - это не второстепенное, а главное!!!! Жду ответа. Измените отношение и я обязательно куплю Ваш продукт, а в при нынешнем отношении, НИКОГДА.

Bersenev 31.01.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 209565)
Сделайте хороший звук как в CF и будет хорошая программа, а так - сырой продукт, который надо доводить до ум,а и при этом за свои же деньги... АЛЛО!!! При таком подходе никогда не будет дохода. Я лично никогда не куплю данную программу только из за проблем со звуком. И еще при этом рекомендуют встроить чужую программу?!!! Где это видано??? Разработчики очнитесь, звук - это не второстепенное, а главное!!!! Жду ответа. Измените отношение и я обязательно куплю Ваш продукт, а в при нынешнем отношении, НИКОГДА.

Ответил здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176&page=19

Alex-NN 31.01.2012 23:36

Цитата:

А что, кто-то принуждает Вас к покупке программы с ножом у горла. :dntknw:
Разработчикам осталость только посыпать голову пеплом и пойти застрелиться, потому что лично il74 ну ни вкакую не хочет покупать Икар.:smile2:
Все в трауре....:angry:

KPOT113 31.01.2012 23:53

Цитата:

Разработчики молодцы, и что самое главное, не стоят на месте, а работают !!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot