![]() |
|
Цитата:
Я по Вашему совету подал ровно 5 вольт и планшет после 2-х включений на 3-й раз не включился, тот кому давал в ремонт, подтвердил, что причина в повышенном напряжении, хотя так же сам удивлялся и утверждал, что при ремонте сам всегда подает 5 вольт вместо батареи (ремонтирует китайские планшеты) |
Цитата:
Мой переживает четвертую зиму. |
У меня один так же работал без проблем, а заменил на версию с 3g и результат описал выше... Во всяком случае, ни кто из пытавшихся восстановить, ни какой другой причины, кроме повышенного напряжения питания, не придумали.
|
Посмотрите схему, гореть от пяти вольт там не чему.
|
Ну про напряжение понятно, что ничего не понятно :) Лучше не рисковать и дать 4.6В.
А патч автовключения нормально отрабатывает без подачи питания на USB? |
Цитата:
Выводы не мои, и возможно я в чем то ошибаюсь, да и было это уже почти год назад. Да и не претендую на истину, но кроме меня планшет сгорал и у других, так что я бы просто посоветовал питать от напряжения на которое он рассчитан, только и всего. Что бы в случае выхода из строя, уменьшить количество вероятных причин. |
Приветствую. Пытаюсь найти, но кто ни будь скажет почему НЕ используют в качестве камеры заднего вида юсб вебку, это как то связанно с драйверами на камеру или еще что то?
|
Цитата:
|
что- то у меня залипон с ланшафтным поворотом - он просто перестает работать, пока не запустишь плеер, тогда поворачивается, хотя в меню экрана так ничего и не работает.
|
Цитата:
http://pccar.ru/showthread.php?t=18332&page=52 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot