PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

mr_nixon 15.11.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 343504)
:rofl:

6 Телефонов это не предел, у меня было как то на прошивку 350телефонов за 2дня, притом это были сименсы С55 и каждый нужно было вскрывить резать экран, дорожку под микроскопом, потом прошивать.
Так то :spiteful:

mr_nixon 16.11.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 343540)
У вас же были все одинаковые телефоны,не нужно было искать причину отказа и т.д.,и запарка только на пару дней. А здесь нужно отремонтировать разные планшеты и телефоны по 6 тел в день минимум. Ас.

Я считаю это бесполезный спор:smile2: если Вы не работали в сервисе по ремонту мобильных телефонов, то Вы просто не понимаете, 6 телефонов или планшетов это не предел и бывает по разному. Поверьте:smile2:

yuriy m 16.11.2015 18:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 343503)
Круто,по скромным подсчетам 6 тел в день без обеда,выходных,праздничных и отпуска,а если учесть ,что массово планшеты пошли с 2005-2006 года,то итого больше - на конвейере сидели?

Дневной рекорд 34 тела за день ,а так 250 - 400 телефонов в месяц.:wink2:
А выглядело примерно так - два шьется,еще штуки 2-3 в уз. ванночке купаются , один остывает (после фена),другой паяю... и т.д. Когда работаешь на себя,твоя задача делать качественно ,быстро,Не ДОРОГО. Таскали партиями... Но есть и минусы -зрение упало в опу... Посему занимаюсь пром электроникой (немножко по крупнее :big:)

Цитата:

Сообщение от sandr2010 (Сообщение 343503)
Сообщение от sandr2010 Посмотреть сообщение
У вас же были все одинаковые телефоны,не нужно было искать причину отказа и т.д.,и запарка только на пару дней. А здесь нужно отремонтировать разные планшеты и телефоны по 6 тел в день минимум. Ас.

Тебе только говорят симптомы по телефону клиент,а ты уже процентов на 90 уже знаешь ,что здохло... Но это приходит с опытом...

Цитата:

Сообщение от mr_nixon (Сообщение 343534)
6 Телефонов это не предел, у меня было как то на прошивку 350телефонов за 2дня, притом это были сименсы С55 и каждый нужно было вскрывить резать экран, дорожку под микроскопом, потом прошивать.
Так то :spiteful:

Нравились мне когда то сименсы ... У меня даже без симки физической работал:blush: Кто в теме тот в курсе как..:secret:

Ну а если по делу,сейчас второй проект начинаю делать на нексусе7.
Всего будет две печатные платы. Одна в место батареи (на ней GL850 -usb hab, две atmega32u4 , два блютуз модуля, два DC-DC преобразователя , ну и так по мелочи всякой) на второй внешней usb звук 2704, аудио процессор tda7313 , оконечник PAL007, ,общение с внешним миром(входа, выхода, рулевые кнопки...) , данные i2c ,can, uart, 1wire ...
Внутренняя печатка готова процентов на 60. Детальки едут:spiteful: Платы дорисую до конца месяца (если время будет) Ну и где то после нового года начну собирать...

Maniac82 18.11.2015 07:43

А какие способы есть с восстановлением времени после отключения. Если без сим карты?

У всех ведь время сбрасывается при отключении без батарейки?

Denkos 18.11.2015 07:56

Цитата:

Сообщение от Maniac82 (Сообщение 343829)
А какие способы есть с восстановлением времени после отключения. Если без сим карты?

У всех ведь время сбрасывается при отключении без батарейки?

Самое простое, интернет. Есть еще какая то прога не помню название по GPS.
А самое наипростое, остаить батарею.

Maniac82 18.11.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 343830)
Самое простое, интернет. Есть еще какая то прога не помню название по GPS.
А самое наипростое, остаить батарею.

Ага, сам же Агитировал за выкидывание батареи, а теперь оставить? :-)
Ладно будем искать прогу. А Таскер не умеет?

Denkos 18.11.2015 08:13

Цитата:

Сообщение от Maniac82 (Сообщение 343832)
Ага, сам же Агитировал за выкидывание батареи, а теперь оставить? :-)
Ладно будем искать прогу. А Таскер не умеет?

Уже давно не агитирую:smile1: вторая зима начинается с батарей.
Держи:

oledv 18.11.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от yuriy m (Сообщение 343647)

Ну а если по делу,сейчас второй проект начинаю делать на нексусе7.
Всего будет две печатные платы. Одна в место батареи (на ней GL850 -usb hab, две atmega32u4 , два блютуз модуля, два DC-DC преобразователя , ну и так по мелочи всякой) на второй внешней usb звук 2704, аудио процессор tda7313 , оконечник PAL007, ,общение с внешним миром(входа, выхода, рулевые кнопки...) , данные i2c ,can, uart, 1wire ...
Внутренняя печатка готова процентов на 60. Детальки едут:spiteful: Платы дорисую до конца месяца (если время будет) Ну и где то после нового года начну собирать...

прикольно, а зачем два блюпупа?
поставь к tda7313 и 5 полосный эквалайзер TDA7317.
у меня на макетке собрано, тоже надо собрать на печатке.

yuriy m 18.11.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от oledv (Сообщение 343839)
прикольно, а зачем два блюпупа?
поставь к tda7313 и 5 полосный эквалайзер TDA7317.
у меня на макетке собрано, тоже надо собрать на печатке.

Нету нормального софта ,для программирования тех же самых ардуин на 32u4 под андроид. В любом случае софт пишется дома на "большем брате". Мне проще взять с собой бук (если надо будет что-то допилить или добавить в софт) и прошить по воздуху (через BT). К тому же никто не мешает при нормальной работе использовать модули для связи с внешним миром...
Насчет эквалайзера ,я еще пока думаю... За вторую плату я пока не садился,а платка маленькая 100Х50мм ,а засунуть много чего надо. Да так что-бы не фонило и друг -другу не мешало. То бишь развести платку надо-будет по феншую...:big: Та платка ,что на картинке выше ,90Х50мм.

bizz 19.11.2015 18:58

Как сделать что бы ночью при прогреве экран не включался.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot